Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 15:02
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Marishka_P,я сына родила в другом городе,там мы тоже сразу же стали на очередь на сад,а потом пришлось переехать к родителям и тут нам говорили особых проблем с садом не будет,приходишь,договариваешся с заведующей и все,оказалось ни фига... Ну я уже думаю не получится с садом значит так надо ,это и к лучшему
Danny вне форума  
Old 16.01.2015, 15:24
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, ты во сколько на узи сегодня?
Curly Straight вне форума  
Old 16.01.2015, 15:27
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы про отношение детей.
я сегодня своему задала вопрос, нащот беби в доме. не хочет. у него папа и мама есть. говорю играть будет с кем. а то мама и папа работают, так он в ответ: а я в садике играюсь
так что незнаю как потом будет. ревности

Добавлено через 1 минуту

всем привет

Добавлено через 1 минуту

а мне и работать нравится. и второго хотелось. но все больше видя как сын стает самостоятельным, так все меньше хотелось памперсов и не доспаных ночей

Добавлено через 34 секунды

теперь вот сюрприз будет. посмотрим
100chertej вне форума  
Old 16.01.2015, 15:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Danny, может оно и к лучшему)

Dashun, в 5

100chertej, ну необязательно. Постепенно наверное надо приучать.Хотя я не специалист, не знаю, а моя ещё мелкая чтоб понимать это)))
Marishka_P вне форума  
Old 16.01.2015, 15:30
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Danny, может оно и к лучшему)

Dashun, в 5

100chertej, ну необязательно. Постепенно наверное надо приучать.Хотя я не специалист, не знаю, а моя ещё мелкая чтоб понимать это)))
так мы еще ничего не говорили. просто так решила спросить. да и мой не понимает толком. когда будет, тогда начнет это все реалезировать
100chertej вне форума  
Old 16.01.2015, 16:26
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А мне еще кажется что мой такой шкодный,потому что ему одному скучно,на детской площадке он любит с детьми играть,вот думаю брат или сестра ему будет очень кстати,конечно когда подрастет немного,будут играть вместе:-)мечты мечты:-)
Девочки а вы имена уже думали деткам?я вот так серьезно еще пока не думала,но например для сына мне нравится Глеб ,а если девочка раньше хотела Маргаритой назвать,а сейчас уже что то не очень,больше нравится Злата:-)я иногда по спискам так пробегусь,вдруг что понравится эдакое:-)
Danny вне форума  
Old 16.01.2015, 17:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
А я ловила себя на мысли, что если мы со вторым затянем, то настанет момент и я не захочу уже, вот как 100чертей написала чем самостоятельней, тем меньше хочется к ляличным заботам возвращаться.... если бы я на работу вышла, то точно уже не затащишь меня в декрет....
Я не знаю может в этот раз токс жестче, но мне в этот раз дома хуже показалось чем на работе, хотя тут и прилечь можно и прогулку пропустить на крайний случай.... наверно на работе всё таки держишься, выбора то нет... но токс токсу рознь. Если бегаешь блевать на работе, то уж лучше дома, это точно!

Я частенько думаю какдоча отреагирует на лялю, всё таки она очень ко мне привязана и ласкаться всё время хочет и играть и внимания, а мне то ухаживать нужно будет, максимально конечно разгружаться буду, всмысле только подгузники, соответственно на переодевания, стирку и глажку времени в разы меньше. Постараюсь дрчу вовлекать в процесс, мы иногда с нкй вместе папе маассаж делаем и она любит вместе это делать, хотя когда муж ко мне ложиться и обнимает а она далеко, сразу в рёв! Любимое слово у неё это "мети" это значит вместе. Вот вместе мы и ходим спать, на горшок, пить, гулять и всё остальное. Ну что же, привыкнет, куда деваться!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.01.2015, 17:55
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А я вот все Маришку с узи жду

На меня сегодня опять токс напал... Ненадолго, но мощно )))
Old 16.01.2015, 17:56
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы как стали планировать, так я стала с сынок разговаривать на тему второго малыша. Он же у меня взрослый и жуткий эгоист. В общем он категорически говорил. Я не хочу ни кого. Я хочу чтобы мама и папа были только мои. Мы планировали 10 месяцев. И почти все это время я с ним разговаривала. Было очень много разумных от него объяснений почему нет. В общем ближе уже к ноябрю когда было зачатие удачное. Он начал смягчатся, т.е. уже начал говорить и хочу и не хочу. Но когда мы сходили на ДР сына моей подружки ему год исполнился. Сын мой поменялся до не узнаваемости. Даже уже там он начал проявлять интерес к нему. Ухаживал за ним. Отдавал ему свои игрушки, а для него это дикость. Катал его на машине и поправлял ему ножки, чтоб стояли на подножниках)))) После этого он сказал, что хочет братика. Теперь он таскает игрушки в сад, чтобы играть с друзьями и уже две штуки подарил. Это просто для него не свойственно. А еще постоянно гладит живот и говорит, что знает что там малыш и он нас слышит через пупочек (при чем ему это никто не говорил). А еще в садике всем рассказал, что я беременная)))))) Так что я думаю он будет у меня отличным помощником, на которого можно будет положиться)))) А на самом деле он очень переживает что мы его меньше любить будем. Но я всячески даю ему понять, что это не так и что любить его никто меньше не будет.
Netuna вне форума  
Old 16.01.2015, 18:11
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Всем приветик)
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 18:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки,вы тут про беременность с малышами говорите,а я вот больше боюсь что будет когда второй родится,у меня сын гиперактивный,увлечь его можно чем то максимум на 15 минут,потом ему уже не интересно,поэтому у нас целый день то мультики,то пластилин,мозаика,игрушки,.идём на улицу гулять,и еще спасает дневной сон,часа 3 можно расслабиться:-)А как будет с еще одним ребенком,я с трудом представляю. Вчера ходили в сад,узнавать как и что делать.,чтобы с сентября нам пойти,мне садик очень понравился,заведующая такая приятная женщина,воспитатели тоже вселяют доверие,но оказалось что не факт,что мы туда вообще попадем,надо становиться на очередь,а желающих много,берут всего 40 детей. Может получится при помощи денег,надеюсь на это. И все равно даже если место дадут, это же будет стресс для ребенка,потом эти болячки начнутся садовские,в общем у меня очень много страхов по этому поводу,а сейчас я свою беременность даже не чувствую иногда и забываю совсем что беременна,как начну мебель двигать во время уборки,потом вспоминаю блин мне ж нельзя:-)
Мой ребенок такой же только при участии мамы все должно происходить. но благо дает мне рядом полежать, когда сам сидит рисует например. А иногда ,хоть убей но поднимает меня, чтоб танцевать вместе
А вот про садик тоже проблематично думать...и хочется чтоб сынок с сентября пошел, но в то же время, ляля будет новорожденная, а сыночек тут же заразу в дом принесет, как это обычно бывает...вот и дилема!!!! Думаю, может получится и место получить и например до начала след. года не ходить по мед. показаниям (вот знакомой девченке выписали такой карантин потому что они постоянно в саду болели)
Цитата:
А мне еще кажется что мой такой шкодный,потому что ему одному скучно,на детской площадке он любит с детьми играть,вот думаю брат или сестра ему будет очень кстати,конечно когда подрастет немного,будут играть вместе:-)мечты мечты:-)
Девочки а вы имена уже думали деткам?я вот так серьезно еще пока не думала,но например для сына мне нравится Глеб ,а если девочка раньше хотела Маргаритой назвать,а сейчас уже что то не очень,больше нравится Злата:-)я иногда по спискам так пробегусь,вдруг что понравится эдакое:-)
Как пол узнаем, так и будем думать Я пока даже и боюсь мечтать, срок то маленький
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки мы как стали планировать, так я стала с сынок разговаривать на тему второго малыша. Он же у меня взрослый и жуткий эгоист. В общем он категорически говорил. Я не хочу ни кого. Я хочу чтобы мама и папа были только мои. Мы планировали 10 месяцев. И почти все это время я с ним разговаривала. Было очень много разумных от него объяснений почему нет. В общем ближе уже к ноябрю когда было зачатие удачное. Он начал смягчатся, т.е. уже начал говорить и хочу и не хочу. Но когда мы сходили на ДР сына моей подружки ему год исполнился. Сын мой поменялся до не узнаваемости. Даже уже там он начал проявлять интерес к нему. Ухаживал за ним. Отдавал ему свои игрушки, а для него это дикость. Катал его на машине и поправлял ему ножки, чтоб стояли на подножниках)))) После этого он сказал, что хочет братика. Теперь он таскает игрушки в сад, чтобы играть с друзьями и уже две штуки подарил. Это просто для него не свойственно. А еще постоянно гладит живот и говорит, что знает что там малыш и он нас слышит через пупочек (при чем ему это никто не говорил). А еще в садике всем рассказал, что я беременная)))))) Так что я думаю он будет у меня отличным помощником, на которого можно будет положиться)))) А на самом деле он очень переживает что мы его меньше любить будем. Но я всячески даю ему понять, что это не так и что любить его никто меньше не будет.
Ой как мило) Мне кажется очень важно как родители будут себя вести в этом плане. А то и ребенок может добрым быть, а к мелкому ревность появится из-за нехватки маминого и папиного внимания.
Я потихоньку начала про лялю говорить. Сын сначала отрицал, что ляля есть. Теперь вроде соглашается
Moreno вне форума  
Old 16.01.2015, 19:01
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Danny, я пока об имени не думаю. Как пол узнаем, так и будем репу чесать)))

Девочки, сходила на УЗИ. Гематомы теперь у меня две >_<
Лялик подрос - мы теперь 20мм, такая толстенькая фасолинка ^_^Сердечко услышала наконец!
Marishka_P вне форума  
Old 16.01.2015, 19:10
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Marishka_P,приветик)на какой недельке ты
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 19:24
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

9 недель ровно получается
Marishka_P вне форума  
Old 16.01.2015, 19:35
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

девочки, приветик! а я сегодня с вечера совсем как пьяная с головокружением, у меня токс так и в первую Б проявлялся,выпила утрик, так совсем за стенки держусь, чтобы не упасть))) сегодня у меня ттт практически не кровит, готовлю только поесть, да по дому вещи на свои места расставляю, никаких больше пылесосов))), очень жду узишки. вчера муж принес киндер сынульке, так в нем оказалсь бегемотиха с маленьким бегемотиком на руках, так было мило, правда Русланка отнес его в садик, там и оставил. Светунчик, мой сын тоже все делает вместе, и горшок, и кушать, и спать, и переодеваться, мульты правда один может посмотреть, но думаю привыкнет, когда малыш появится, он, к примеру, раньше мог позволить себя меня ударить, дурой обозвать, не знали как сладить, но когда объяснили, что в животике мамы ляля, и что нас сейчас очень нужно беречь, Русланка стал внимательным, животик гладит, целует, если начинает капризничать - сразу просит прощения. так что все будет хорошо - дочурка твоя будет тебе еще какой помощницей!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Всем приветик)
пупс, как ты, как настроение? какие новости? вчера помнится, тебя немного "штормило" ;-)
Regisha вне форума  
Old 16.01.2015, 19:36
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, вот жеж блин... Как говорится, 2 новости... Пусть твои гематомы скорее проходят! Что вообще врач сказал? Когда следующее узи?

По поводу имен: у нас или Тихон, или Алевтина.
Old 16.01.2015, 19:43
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Regisha,приветик,все хорошо,ты как?
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 19:44
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, Врач завтра будет. Узистка сказла, что гематомы не страшные совсем, чтоб я дочу не тягала больше, не нервничала. Скрининг через 4 недели. Надо успеть сдать все аналлизы, а это сумма знатная будет, но зато параллельно на басик справки соберу - похожу с дочей.
Marishka_P вне форума  
Old 16.01.2015, 19:44
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Завтра 1 раз на узи,так не терпится,так переживаю...
Пупс) вне форума  
Old 16.01.2015, 19:51
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Anastasia757, вообще по м и считается срок. Может еще выровняется,дети скачками растут. Придешь на узи и он резко вырос до срока по месячным. И так бывает!
С хорошим узи!!!!
Всем приветик и с недельками!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Anastasia757, здорово как!!! сердцебиение -- это так трогательно, да поздравляю с хорошим визитом к врачу! наверное, многие срок подкорректируют после первого скрининга
Цитата:
Anastasia757, поздравляю с УЗИ и со встречей с малышастиком))))
Я уже не знаю как дождаться следующей субботы, чтобы посмотреть на свою кроху)))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветик) С отличным УЗИ!!! У вас первенец будет?
Девчонки, спасибо большое! Да, это наш первенец. Мы так его ждали и хотели, мы с мужем безумно рады! Я когда услышала сердцебиение ребеночка, засветилась от счастья. Я всё об этом думаю, это незабываемый момент.

Цитата:
Начали потихоньку думать, но ничего не решили... Я тоже списки имен читаю. Кстати мне имя Злата нравится -- редкое и красивое! Глеб тоже редко встречается, мне нравятся редкие имена =) За исключением Кати -- оно хоть и распространенное, но такое красивое, милое =)

Цитата:
На меня сегодня опять токс напал... Ненадолго, но мощно )))
И на меня.. вроде стал отпускать, а сегодня опять вырвало.. Ну ничего, главное, чтобы малыш был здоров.

Цитата:
После этого он сказал, что хочет братика. Теперь он таскает игрушки в сад, чтобы играть с друзьями и уже две штуки подарил. Это просто для него не свойственно. А еще постоянно гладит живот и говорит, что знает что там малыш и он нас слышит через пупочек (при чем ему это никто не говорил). А еще в садике всем рассказал, что я беременная)))))) Так что я думаю он будет у меня отличным помощником, на которого можно будет положиться)))) А на самом деле он очень переживает что мы его меньше любить будем. Но я всячески даю ему понять, что это не так и что любить его никто меньше не будет.
Как мило!!! Он будет отличным старшим братом!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, сходила на УЗИ. Гематомы теперь у меня две >_<
Лялик подрос - мы теперь 20мм, такая толстенькая фасолинка ^_^Сердечко услышала наконец!
Классно, ты тоже сегодня сердцечко услышала! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
девочки, приветик! а я сегодня с вечера совсем как пьяная с головокружением, у меня токс так и в первую Б проявлялся,выпила утрик, так совсем за стенки держусь, чтобы не упасть))) сегодня у меня ттт практически не кровит, готовлю только поесть, да по дому вещи на свои места расставляю, никаких больше пылесосов))), очень жду узишки.
Пусть поскорее токс проходит! Береги себя!

Цитата:
вчера муж принес киндер сынульке, так в нем оказалсь бегемотиха с маленьким бегемотиком на руках, так было мило, правда Русланка отнес его в садик, там и оставил.
Как мило -- два бегемотика

Цитата:
но когда объяснили, что в животике мамы ляля, и что нас сейчас очень нужно беречь, Русланка стал внимательным, животик гладит, целует, если начинает капризничать - сразу просит прощения.
Какой он молодец!

Цитата:
По поводу имен: у нас или Тихон, или Алевтина
Классно, и у тебя редкие имена выбраны! Красивые!

Пупс), когда у тебя ПДР? Тебя добавить в список для первой страницы?
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема