Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 22:19
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
НатаБ, хорошо! Да, не уходи от нас, будешь в двух болталках общаться =)

Добавлено через 47 секунд

ммм...селедку я особо не люблю, а вот печеной картошочки ох как захотелось!
мне соленого и рыбного захотелось. селедку разморозила. к ней картошки поправляюсь короче я
100chertej вне форума  
Old 15.01.2015, 22:33
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

100chertej, я огурчики соленые обожаю и квашеную капусту Вчера на ужин лососика ела. Ой, опять кушать захотелось =)
Mama Bird вне форума  
Old 15.01.2015, 22:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет) я тоже побывала у врача. посмотрели, на учет пока не поставили, но дали кучу направлений на анализы. В след. пятницу будем на учет становиться. узи пока не назначали. Да и вообще ничего и не сказала Г.
2 дня ходила сдавать анализы-так всё и не сдала...народу-тьма. Беременюшек полным полно.
А у вас нет отдельных кабинетов для Б? У нас есть -- так хорошо... Еще из пальца подождать надо, бывает, туда же кровь на сахар сдавать приходят. А вот из вены -- редко очередь, только Б в кабинет идут. И диванчики удобные, чтоб ожидать.

Добавлено через 1 минуту

100chertej, ооооо, селедка!!! Завтра пойду за ней!

Кстати, я в этот раз, когда еще не знала, что Б, тааааак захотела селедки однажды вечером, что поперла в магазин в 21 час )) муж попросил еще масла и кефира купить, но где там )) в голове прочно засела мысль о селедке, с ней только и пришла )))
Curly Straight вне форума  
Old 16.01.2015, 00:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девы, блин, вас невозможно читать! Про селедочку с картошечкой они пишут!!! Ну и где мне это все сейчас взять? А в желудке засосало, а в холодильнике ничего вкусного нет!!!!

Добавлено через 1 час 13 минут

А вообще мне надо с питанием очень срочно что то делать! А то сына перестала по режиму кормить, особенно ужины. Сама не ем, и про него забываю, пока он уже не начинает клянчить еду, или сам хлеб со стола утягивает и ест его бедняжка! Ужины перестала готовить, а потом сижу и думаю, чем бы голод заесть(( Очень жду, когда у меня сново появится желание есть и готовить. А то жалко и бебика в пузике.
Moreno вне форума  
Old 16.01.2015, 01:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Селедочка, ммммм!
Я кстати капусту заквасила, завтра уже кушать буду!
И слоек напекла с яблоком и с сыром, доча навернула столько же сколько и я, завтра наверно опять печь придется)))
Янчик, ничего, всё пройдёт, я помню было 5 недель и мне таааак хреново было, казалось 12 недель ждать оч долго, однако вот уже на носу))) а молочную кашу ты можешь кушать? Я вечерами доче варила кашу и вместе мы её ели. Самое сложное было утром, когда я даже холодильник открыть не могла, так с вечера тарелочку готовила, но у нас завтрак одно название, булочка с соком, иногда маслом мажу. Раньше ещё банан был и сыр, но потом банан перестала кушать, потом сыр плевать начала, теперь и булочку еле откусывает..... так меня почему то до сих пор так от булочек воротит....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.01.2015, 08:55
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Была у врача, сдавала анализы, всё ттт хорошо! Поменяли нам пдр, мы оказывается младше, чем я думала -- нам только 10 неделек. У меня циклы не регулярные, я до этого по М считала, теперь не удивительно, что это оказылось не правильным. А ещё я встретилась с малышом, услышала сердцебиение, ах как это было классно! Я была со слезами на глазах. Я уже по уши влюблена в малыша
Mama Bird вне форума  
Old 16.01.2015, 09:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Anastasia757, вообще по м и считается срок. Может еще выровняется,дети скачками растут. Придешь на узи и он резко вырос до срока по месячным. И так бывает!

С хорошим узи!!!!
Всем приветик и с недельками!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2015, 09:38
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Девочки я вообще не понимаю как можно существовать беременной когда у тебя совсем маленький ребенок год или два. Я вообще как овощ и я наверно не смогла бы. У меня сын уже почти во всем самостоятельный. Придем из сада он сам разденется, сам все вещи сложит по местам. Сидит сам собой занимается. Сам попить нальет. Только покушать остается приготовить. Чем муж как раз занимается. Сам себе постель расстелет и ляжет спать. А ведь с малышом все это надо самой делать и развлекать постоянно. Девочки я вами восхищаюсь у кого малыши маленькие!!!
Netuna вне форума  
Old 16.01.2015, 09:41
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Anastasia757, здорово как!!! сердцебиение -- это так трогательно, да поздравляю с хорошим визитом к врачу! наверное, многие срок подкорректируют после первого скрининга
Old 16.01.2015, 09:44
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasia757, поздравляю с УЗИ и со встречей с малышастиком))))
Я уже не знаю как дождаться следующей субботы, чтобы посмотреть на свою кроху)))
Netuna вне форума  
Old 16.01.2015, 09:47
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, я думаю, что делала бы то же, что и все, с малышом я вот восхищаюсь работающими ) я хоть прилечь дома с малышом могу. на крайняк свекровь вызвать. хотя именно ради отдыха один раз просила посидеть -- в кино ходила. а вообще, когда совсем плохо было, я ложилась, мы брали все наши книги детские и читали с малышом. сейчас уже дела получше ) я человеком себя ощущаю, вчера даже в гости к двоюродной сестричке платоши выбрались. ей полгодика -- заодно порепетировали младших родственников )) платон делился игрушками ))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Anastasia757, поздравляю с УЗИ и со встречей с малышастиком))))
Я уже не знаю как дождаться следующей субботы, чтобы посмотреть на свою кроху)))
Лен, а это уже скрининг у тебя будет?

мне предлагали сегодня скрининг пройти, у меня завтра как раз ровно 12 недель по М, но решили все-таки на 19 января перенести. вот думаю, что придумать на выходные, чтоб быстрее пролетели )))
Old 16.01.2015, 10:01
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Dashun, я не знаю как другим, но мне на работе легче в токсикоз было. Я пока все новогодние каникулы дома была думала помру. Мне постоянно плохо было и никуда от этого деться не могла. Я лежала целыми днями и помирала. А на работе как-то отвлекаешься и даже забываешь о токсе. И кушать я притащу с собой жрачки на перекус, на обед схожу и вроде нормально. А дома мне ничего не хочется, а жрать охото. И от этого состояния что хочешь жрать, а ничего не охото мне еще хуже становилось. Какая-то жалость к себе появлялась. На работе я не разу к туалету не бегала, а дома постоянно позывы были. Дома запахи все раздражают, на работе особо их нет. В общем я поняла что на работе мне лучше по крайней мере пока. Я когда в первую Б. ходила мечтала, что во вторую уж я точно работать не буду. Но сейчас понимаю что мне лучше работать. Вот когда токс совсем отпустит я думаю мне наоборот захочется дома посидеть))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Лен, а это уже скрининг у тебя будет?

мне предлагали сегодня скрининг пройти, у меня завтра как раз ровно 12 недель по М, но решили все-таки на 19 января перенести. вот думаю, что придумать на выходные, чтоб быстрее пролетели )))
Да, у меня уже скрининг будет. По О. у меня 12 недель будет по М. 13,2. Поэтому лучше сделать 24-го чтобы не опоздать. Но я думаю у меня точно не больше 12 недель будет т.к. когда в 7 недель делала у меня малыш совсем маленький был даже на 7 недель еле тянул)))
Netuna вне форума  
Old 16.01.2015, 10:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Netuna, вот да, дома я токс постоянно "заедала". в итоге уже +3 кило. хотя сегодня с утра на полкило меньше, токс уходит, меньше кушаю. надеюсь, во втором триместре быстро набирать не буду.
Old 16.01.2015, 10:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Была у врача, сдавала анализы, всё ттт хорошо! Поменяли нам пдр, мы оказывается младше, чем я думала -- нам только 10 неделек. У меня циклы не регулярные, я до этого по М считала, теперь не удивительно, что это оказылось не правильным. А ещё я встретилась с малышом, услышала сердцебиение, ах как это было классно! Я была со слезами на глазах. Я уже по уши влюблена в малыша
Приветик) С отличным УЗИ!!! У вас первенец будет?
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки я вообще не понимаю как можно существовать беременной когда у тебя совсем маленький ребенок год или два. Я вообще как овощ и я наверно не смогла бы. У меня сын уже почти во всем самостоятельный. Придем из сада он сам разденется, сам все вещи сложит по местам. Сидит сам собой занимается. Сам попить нальет. Только покушать остается приготовить. Чем муж как раз занимается. Сам себе постель расстелет и ляжет спать. А ведь с малышом все это надо самой делать и развлекать постоянно. Девочки я вами восхищаюсь у кого малыши маленькие!!!
Я считаю у нас как раз хороший возраст, сынок много понимает, и таскать его не надо. А вот тем у кого помлачше детки, даже на полгода мне кажется уже тяжелее! Мне дома тоже легче чем на работе, хотя на работе токс не чувствовался, там надо было держать себя в руках и не подавать виду. А тут умирающий лебедь
Moreno вне форума  
Old 16.01.2015, 11:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вообще по м и считается срок. Может еще выровняется,дети скачками растут. Придешь на узи и он резко вырос до срока по месячным. И так бывает!
Считается-то по М, но я например чётко знаю, когда была О - это на 20-21 ДЦ, тоесть Акушерский срок на 3 недели больше фактического, а это неправильно и соответственно ПДР у меня на неделю позже примерно должен быть. ВОт сегодня вечером иду на УЗИ, а завтра с гиней будем решать как считать и когда примерно ПДР. До сегодняшнего дня считали по О срок.

Netuna, мне легче дома) Не надо утром никуда вставать рано, собираться, трястись в транспорте с пакетиком на всякий пожарный (стыдобище!) На работе делать ничего не могла - в кресле развалюсь и до конца рабочего дня так время проводила - от работы тошнило, от цифер тошнило, от людей тошнило, запахов море всяких разных - ремонт + в моём отсеке пищеблок с холодильником и микроволновкой, тошнить бегала частенько ибо сильно тошнило, что не сдержишь и стыдно очень, т.к. коллеги в курсе куда я побежала, а кто заходил тоже, то им приходилось быть свидетелем не очень приятного действа, поэтому бегала на другой этаж, где безлюдно. Я очень страдала. Сейчас я могу прилечь, поспать. Дочка у меня усидчивая - возьму к себе на кровать, обложимся книгами и сидим читаем, или в кроватку посажу, кину ей книжек-игрух, она там сидит своими делишками занимается, единственный минус - иногда надо подимать-опускать и с ночным засыпанием не всегда гладко, но плюсов для меня намного больше. Хотя по-хорошему, то конечно еслиб была на полгодика хотябы по-старше, то было бы легче наверное, но этого я уже не узнаю))))
Marishka_P вне форума  
Old 16.01.2015, 12:04
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, вот и у меня со сроком такая же беда!!!
Я как мама двух уже больших детей, вообще не представляю быть Б или с двумя погодками)))) А работать тяжко конечно((( к вечеру живот ноет и поясница каждый день((( Плюс много с инфекцией сталкиваюсь(((( боюсь заболеть!
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 12:09
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

НатаБ, кстати, я что тогда, что сейчас заметила - во время Б инфекции ко мне ттт не липнут. Надеюсь очень, что так и дальше будет)))))
Marishka_P вне форума  
Old 16.01.2015, 12:32
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, а ко мне липнут(((( С сыном и пиелонефрит, и пневмония(((
С дочей полегче, но тож было! Не хочу болеть сейчас!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 14:43
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки,вы тут про беременность с малышами говорите,а я вот больше боюсь что будет когда второй родится,у меня сын гиперактивный,увлечь его можно чем то максимум на 15 минут,потом ему уже не интересно,поэтому у нас целый день то мультики,то пластилин,мозаика,игрушки,.идём на улицу гулять,и еще спасает дневной сон,часа 3 можно расслабиться:-)А как будет с еще одним ребенком,я с трудом представляю. Вчера ходили в сад,узнавать как и что делать.,чтобы с сентября нам пойти,мне садик очень понравился,заведующая такая приятная женщина,воспитатели тоже вселяют доверие,но оказалось что не факт,что мы туда вообще попадем,надо становиться на очередь,а желающих много,берут всего 40 детей. Может получится при помощи денег,надеюсь на это. И все равно даже если место дадут, это же будет стресс для ребенка,потом эти болячки начнутся садовские,в общем у меня очень много страхов по этому поводу,а сейчас я свою беременность даже не чувствую иногда и забываю совсем что беременна,как начну мебель двигать во время уборки,потом вспоминаю блин мне ж нельзя:-)
Danny вне форума  
Old 16.01.2015, 14:53
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Danny, ну ты там с мебелью того... аккуратней))) Не надо рисковать)))
По поводу активных деток. Моя тоже любит, чтоб внимание только ей оказывали, чтоб ей занимались, а ещё она везде лезет и пакостничает. Борюсь конечно, но как с детем вторым буду не знаю. Былвалые мамашки говорят, что это вопрос времени - как наладится режим, так всё урегулируется и будет по-легче. Про сад. Мы при рождении дочки встали в очередь в садик на неполный день. По-идее в этом году могут дать, но я уже не знаю хочу ли я отдавать - на руках новорождённый и доча будет болячки таскать, мне кажется это жесть будет. Через месяц уже надо будет смотреть что там у нас с очередью....

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
С дочей полегче, но тож было! Не хочу болеть сейчас!!!
Ну тут тогда держать руку на пульсе и чуть что принимать меры)
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема