![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, блин, вас невозможно читать! Про селедочку с картошечкой они пишут!!! Ну и где мне это все сейчас взять? А в желудке засосало, а в холодильнике ничего вкусного нет!!!!
![]() ![]() Добавлено через 1 час 13 минут А вообще мне надо с питанием очень срочно что то делать! А то сына перестала по режиму кормить, особенно ужины. Сама не ем, и про него забываю, пока он уже не начинает клянчить еду, или сам хлеб со стола утягивает и ест его бедняжка! Ужины перестала готовить, а потом сижу и думаю, чем бы голод заесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Селедочка, ммммм!
Я кстати капусту заквасила, завтра уже кушать буду! И слоек напекла с яблоком и с сыром, доча навернула столько же сколько и я, завтра наверно опять печь придется))) Янчик, ничего, всё пройдёт, я помню было 5 недель и мне таааак хреново было, казалось 12 недель ждать оч долго, однако вот уже на носу))) а молочную кашу ты можешь кушать? Я вечерами доче варила кашу и вместе мы её ели. Самое сложное было утром, когда я даже холодильник открыть не могла, так с вечера тарелочку готовила, но у нас завтрак одно название, булочка с соком, иногда маслом мажу. Раньше ещё банан был и сыр, но потом банан перестала кушать, потом сыр плевать начала, теперь и булочку еле откусывает..... так меня почему то до сих пор так от булочек воротит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у врача, сдавала анализы, всё ттт хорошо! Поменяли нам пдр, мы оказывается младше, чем я думала -- нам только 10 неделек. У меня циклы не регулярные, я до этого по М считала, теперь не удивительно, что это оказылось не правильным. А ещё я встретилась с малышом, услышала сердцебиение, ах как это было классно! Я была со слезами на глазах. Я уже по уши влюблена в малыша
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, вообще по м и считается срок. Может еще выровняется,дети скачками растут. Придешь на узи и он резко вырос до срока по месячным. И так бывает!
С хорошим узи!!!! Всем приветик и с недельками!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки я вообще не понимаю как можно существовать беременной когда у тебя совсем маленький ребенок год или два. Я вообще как овощ и я наверно не смогла бы. У меня сын уже почти во всем самостоятельный. Придем из сада он сам разденется, сам все вещи сложит по местам. Сидит сам собой занимается. Сам попить нальет. Только покушать остается приготовить. Чем муж как раз занимается. Сам себе постель расстелет и ляжет спать. А ведь с малышом все это надо самой делать и развлекать постоянно. Девочки я вами восхищаюсь у кого малыши маленькие!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, я думаю, что делала бы то же, что и все, с малышом
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
мне предлагали сегодня скрининг пройти, у меня завтра как раз ровно 12 недель по М, но решили все-таки на 19 января перенести. вот думаю, что придумать на выходные, чтоб быстрее пролетели ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, я не знаю как другим, но мне на работе легче в токсикоз было. Я пока все новогодние каникулы дома была думала помру. Мне постоянно плохо было и никуда от этого деться не могла. Я лежала целыми днями и помирала. А на работе как-то отвлекаешься и даже забываешь о токсе. И кушать я притащу с собой жрачки на перекус, на обед схожу и вроде нормально. А дома мне ничего не хочется, а жрать охото. И от этого состояния что хочешь жрать, а ничего не охото мне еще хуже становилось. Какая-то жалость к себе появлялась. На работе я не разу к туалету не бегала, а дома постоянно позывы были. Дома запахи все раздражают, на работе особо их нет. В общем я поняла что на работе мне лучше по крайней мере пока. Я когда в первую Б. ходила мечтала, что во вторую уж я точно работать не буду. Но сейчас понимаю что мне лучше работать. Вот когда токс совсем отпустит я думаю мне наоборот захочется дома посидеть))))
Добавлено через 6 минут Да, у меня уже скрининг будет. По О. у меня 12 недель будет по М. 13,2. Поэтому лучше сделать 24-го чтобы не опоздать. Но я думаю у меня точно не больше 12 недель будет т.к. когда в 7 недель делала у меня малыш совсем маленький был даже на 7 недель еле тянул))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Netuna, мне легче дома) Не надо утром никуда вставать рано, собираться, трястись в транспорте с пакетиком на всякий пожарный (стыдобище!) На работе делать ничего не могла - в кресле развалюсь и до конца рабочего дня так время проводила - от работы тошнило, от цифер тошнило, от людей тошнило, запахов море всяких разных - ремонт + в моём отсеке пищеблок с холодильником и микроволновкой, тошнить бегала частенько ибо сильно тошнило, что не сдержишь и стыдно очень, т.к. коллеги в курсе куда я побежала, а кто заходил тоже, то им приходилось быть свидетелем не очень приятного действа, поэтому бегала на другой этаж, где безлюдно. Я очень страдала. Сейчас я могу прилечь, поспать. Дочка у меня усидчивая - возьму к себе на кровать, обложимся книгами и сидим читаем, или в кроватку посажу, кину ей книжек-игрух, она там сидит своими делишками занимается, единственный минус - иногда надо подимать-опускать и с ночным засыпанием не всегда гладко, но плюсов для меня намного больше. Хотя по-хорошему, то конечно еслиб была на полгодика хотябы по-старше, то было бы легче наверное, но этого я уже не узнаю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, вот и у меня со сроком такая же беда!!!
Я как мама двух уже больших детей, вообще не представляю быть Б или с двумя погодками)))) А работать тяжко конечно((( к вечеру живот ноет и поясница каждый день((( Плюс много с инфекцией сталкиваюсь(((( боюсь заболеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы тут про беременность с малышами говорите,а я вот больше боюсь что будет когда второй родится,у меня сын гиперактивный,увлечь его можно чем то максимум на 15 минут,потом ему уже не интересно,поэтому у нас целый день то мультики,то пластилин,мозаика,игрушки,.идём на улицу гулять,и еще спасает дневной сон,часа 3 можно расслабиться:-)А как будет с еще одним ребенком,я с трудом представляю. Вчера ходили в сад,узнавать как и что делать.,чтобы с сентября нам пойти,мне садик очень понравился,заведующая такая приятная женщина,воспитатели тоже вселяют доверие,но оказалось что не факт,что мы туда вообще попадем,надо становиться на очередь,а желающих много,берут всего 40 детей. Может получится при помощи денег,надеюсь на это. И все равно даже если место дадут, это же будет стресс для ребенка,потом эти болячки начнутся садовские,в общем у меня очень много страхов по этому поводу,а сейчас я свою беременность даже не чувствую иногда и забываю совсем что беременна,как начну мебель двигать во время уборки,потом вспоминаю блин мне ж нельзя:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, ну ты там с мебелью того... аккуратней))) Не надо рисковать)))
По поводу активных деток. Моя тоже любит, чтоб внимание только ей оказывали, чтоб ей занимались, а ещё она везде лезет и пакостничает. Борюсь конечно, но как с детем вторым буду не знаю. Былвалые мамашки говорят, что это вопрос времени - как наладится режим, так всё урегулируется и будет по-легче. Про сад. Мы при рождении дочки встали в очередь в садик на неполный день. По-идее в этом году могут дать, но я уже не знаю хочу ли я отдавать - на руках новорождённый и доча будет болячки таскать, мне кажется это жесть будет. Через месяц уже надо будет смотреть что там у нас с очередью.... Ну тут тогда держать руку на пульсе и чуть что принимать меры) |
![]() |