Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 15:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки!
буду надеяться на лучшее! что-то в этот раз то одно,то другое, ну прям жесть какая -то.

пришлите мне рыбную каклетку, я так хочу ее ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 15.01.2015, 15:23
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
НатаБ, Наташааааа как я рада, что малышок на месте. Слава богу. Я очень за тебя переживала!!! Теперь не переживай все будет хорошо. Растите, крепитесь....аааапппччиии на тебя чтобы все было хорошо!!!!
Спасиб, Ленусь)))) Теперь говорю, своему масику, чтоб лучше крепился и рос!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Наташа, и я поздравляю! укрепляется пусть!

а я тоже с узи. жив мой малыш,24мм,слава Богу. только вот плацента начала расти у выхода,что чревато невынашиванием во 2 триместре. будем молиться, чтоб уползла вверх, куда надо. и порадовалась я и расстроилась.
Спасиб, Оль!!!
Тебя тоже с узи!!!! Я думаю, это хорошие результаты, а плацента встанет на место, не переживай!!!!?!
НатаБ вне форума  
Old 15.01.2015, 15:29
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже несу
100chertej вне форума  
Old 15.01.2015, 15:33
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Всем добрый день)Как самочувствие
Пупс) вне форума  
Old 15.01.2015, 15:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ой,ням!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.01.2015, 15:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, сос! У меня дилемма и нужен ваш совет! Я писала что теперь скрининг в больнице делают, узи и потом сразу кровь, записали на 28. А я сомневаюсь, не уверена в их враче узисте и оборудование хз какое, вроде современное, больше за врача конечно переживаю, кто знает как намеряет. А на 20 записана в частную клинику к хорошему специалисту. 28 в любом случае идти придется, кровь только там берут. Вопрос в том может сходить 20 тоже, ведь узи это самое важное, или бред? И не слишком ли часто 20 потом 28? Как думаете?
Тогда в 18 недель пол не пойду наверно узнавать, а то слишком много узишек. Я не думаю что это вредно, но кто знает.
Светик, я бы по другому сделала. 28 в ЖК сделала бы УЗИ, а если б возникло недоверие к врачу и аппаратуре, то переделала бы в частной. Просто ЖК это все равно не шарашкина контора, и у них работа ответственная, неужели там плохо сделают? ты спроси у своего врача, как она отзывается об УЗИстах ваших.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!я с узи!!!!)
Один малыш,зато большенький)) даже фотку подарили)))))
На весах -1кг от постановки на учет,изза токса.
назначили капельницы,но,я сказала,что не буду делать пока,постараюсь как то есть,и удерживать,если не пройдет,будем капать
еще доехала до молочной кухни, мне молока и сок выдали)))прикольно!!впервые за 4 беременности стали чето выдавать,Бесплатно))))
Поздравляю!!!! Главное что все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Не думаю, что что-то будет. Там всё пока маленькое, матка тоже пока не очень большая, а если есть ещё жирок, то норм))) Моя на мне периодически скачет, но ща стараюсь не давать, гематома всё-таки(((
Ой, я боюсь ребенка подпускать к животу, для меня это святое место!
Давай-ка отучай дочуру!
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Вот и пришла я от доктора!!!! Сходили вместе с ней на узи)))) Мы на месте 3 мм 2-3 нед
Есть тонус, назначила дюф и магне в6... Если не улучшится состояние, то на больничный отправит, чтоб не моталась по городу!!!
Еще она считает, что рост ХГЧ слабоват, завтра сдаю еще раз, плюс прогик, 17-ОП и на тромбофлебию... Вобщем угрозу поставила!!
Поздравляю! Все будет хорошо!
Цитата:
Наташа, и я поздравляю! укрепляется пусть!

а я тоже с узи. жив мой малыш,24мм,слава Богу. только вот плацента начала расти у выхода,что чревато невынашиванием во 2 триместре. будем молиться, чтоб уползла вверх, куда надо. и порадовалась я и расстроилась.
Ура! Тоже за вас очень рада!!!!
Я вчера дебютировала - со своим белым другом здоровалась не выдержала запаха курицы. А вышла из туалета как огурчик, сразу аппетит появился, ужин сразу накрыла. Муж удивленно так смотрел: Ты что, сейчас есть будешь??? Ну ему непонять конечно
Moreno вне форума  
Old 15.01.2015, 16:34
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Девочки, у кого была ЗБ? Расскажите ее признаки
Пупс) вне форума  
Old 15.01.2015, 16:39
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пупс), прекращай думать про зб! Да, такое бывает, но думать, что прям вот она у тебя -- не стоит. Тебе когда на узи? У меня в первую Б вообще признаков не было никаких и токса... Что ж мне думать-то надо было? Токсикоз может приходить и уходить. У меня так и было в этот раз. Если совсем нервничаешь -- сходи, пусть посмотрят крошку. Это точно лучше дерганий и выискиваний у себя признаков. В е будет хорошо! И есть хорошо!
Curly Straight вне форума  
Old 15.01.2015, 16:48
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Dashun, на узи мне через 3 недельки, а времени сейчас вообще нет,я бы уж давно платно сходила
Пупс) вне форума  
Old 15.01.2015, 17:19
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчули! Еле перечитала вас ))))

А я всё с токсом борюсь, замучил совсем, особенно вечером, то озноб, то упадок сил с низким давлением. тошнота достала.....

Цитата:
а я докторскую люблю поджаренную и в яичнице и чтоб непременно из русской печки! как бабушка делала! а еще камов хочу и домашний кефир с зеленым луком,укропом и солькой! (камы это пюре картофельное с в нем зажаренные лучок с маленькими кубиками сала )
Ой как всё вкусно )))))

Цитата:
Как всё вкусно
но я даже не могу себе этого представить,иначе побегу к белому другу(
Вчера кстати, впервые съела докторскую колбаску, и сказала ей пока,через 20 минут
Держись мась, будем надеяться, что скоро токс нас покинет )))

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
а меня токс в прошлую беременность не беспокоил вообще и в эту тоже, максимум голова кружится, и в груди покалывает, правда в прошлую беременность не могла есть мясо вообще первые пару месяцев, заработала в итоге анемию, сейчас наоборот на мясо тянет :-) а еще ооочень хочу соленого, в Узбекистане, откуда я родом продаются такие шарики как бы из высушенной сметаны, они кисло-соленые, вот я их невыносимо хочу, но их тут нет :-) спасибо девочки за добрые слова, записалась на узи в воскресенье, буду настаивать на трансабдоминальном, в первую беременность даже на раннем сроке внутреннее узи не делали, а тут прям, так и норовят залезть. сейчас решила пропылесосить в кухне и опять закровило, что за дуреха я :-(
Береги себя и маську )))

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я сегодня в магазине увидела рыбку соленую типа таранки только маленькая и немного жирненькая. Я купила три штучки. Я их с таким удовольствием съела и прям хорошо так стало.
Я тоже на днях три соленых рыбки съела, красота

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, вы тут про вкусняхи, я наконец могу без тошноты читать! Я вредное не могу, меня от вредного отворачивает, мужу гороховый суп с копченостями сварила, а сама беее, не могу. А сама гречку с гуляшом с таким удовольствием! Всё диетическое, ляля хочет здоровой еды пока, а я не противница пол стаканчика колы выпить или слабенького кофе с молоком, чипсиков горсточку, в таких удовольствиях себе не отказываю!
Регина, привет, я жила в детстве в Ташкенте, папа там служил, а как ссср начал разваливаться уехали, помню помню обалденные дыни, вкуснейшие лепешки)))))

Добавлено через 7 минут

Девули, сос! У меня дилемма и нужен ваш совет! Я писала что теперь скрининг в больнице делают, узи и потом сразу кровь, записали на 28. А я сомневаюсь, не уверена в их враче узисте и оборудование хз какое, вроде современное, больше за врача конечно переживаю, кто знает как намеряет. А на 20 записана в частную клинику к хорошему специалисту. 28 в любом случае идти придется, кровь только там берут. Вопрос в том может сходить 20 тоже, ведь узи это самое важное, или бред? И не слишком ли часто 20 потом 28? Как думаете?
Тогда в 18 недель пол не пойду наверно узнавать, а то слишком много узишек. Я не думаю что это вредно, но кто знает.
Сходи конечно! Я с первым два раза в месяц , это минимум узи делала. А если бы делала, как в ЖК говорят, то просмотрела бы раскрытие.....

Цитата:
На весах -1кг от постановки на учет,изза токса.
назначили капельницы,но,я сказала,что не буду делать пока,постараюсь как то есть,и удерживать,если не пройдет,будем капать
еще доехала до молочной кухни, мне молока и сок выдали)))прикольно!!впервые за 4 беременности стали чето выдавать,Бесплатно))))
Поздравляю!!!! Молодцы вы с маськой!!!!! Мне тоже капельницы назначили, только делать их пока не могут, анализы еще не готовы.....

Цитата:
Вот и пришла я от доктора!!!! Сходили вместе с ней на узи)))) Мы на месте 3 мм 2-3 нед
Есть тонус, назначила дюф и магне в6... Если не улучшится состояние, то на больничный отправит, чтоб не моталась по городу!!!
Еще она считает, что рост ХГЧ слабоват, завтра сдаю еще раз, плюс прогик, 17-ОП и на тромбофлебию... Вобщем угрозу поставила!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, спасибо за поддержку и переживания)))))
Поздравляю Натусь! Крепитесь крепче ))))

Криста! По поводу резуса, мне вводили иммуноглобулин, что бы не было резус-конфликта...
KARI вне форума  
Old 15.01.2015, 18:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

KARI, спасибо, а наблюдение за тобой какое-то особенное было? УЗи чаще?
Romantique вне форума  
Old 15.01.2015, 18:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
KARI, спасибо, а наблюдение за тобой какое-то особенное было? УЗи чаще?

Ну наблюдение за мной особенное было в силу возраста
А в связи с резусом, часто кровь сдавала, а узи делала в Жк раз в месяц и плюс платно ходила перепроверять всё время ))))
KARI вне форума  
Old 15.01.2015, 18:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девули, пойду оба раза и если захочу в 18 недель тоже схожу....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.01.2015, 18:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

KARI, спасибо еще раз)))
Romantique вне форума  
Old 15.01.2015, 19:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, читая увидела про плаценту. У меня низко очень она была расположена, но потом перемещалась несколько раз. На УЗИ тогда сказали, чтоб я не переживала - матка ещё будет расти и плацента поднимется. Так всё и было. Так что пока рано судить как там всё будет, но пока беречь себя и масю))))
Marishka_P вне форума  
Old 15.01.2015, 19:24
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо, Настюш!!! по М ПДР на 07.09., но О поздняя.... Оч хочу в августе)))))
Пока не вноси, сейчас к врачу сижу, потом отпишусь, что да как)
Договорились!

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчонки, с узи вас! Берегите себя, всё будет хорошо!

У меня сегодня первый раз тошноты особо нет, зато таааааак кушать хочется
Mama Bird вне форума  
Old 15.01.2015, 21:16
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) я тоже побывала у врача. посмотрели, на учет пока не поставили, но дали кучу направлений на анализы. В след. пятницу будем на учет становиться. узи пока не назначали. Да и вообще ничего и не сказала Г.
2 дня ходила сдавать анализы-так всё и не сдала...народу-тьма. Беременюшек полным полно.
Black Rainbow вне форума  
Old 15.01.2015, 21:59
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasia757, приветик))) врач сказала ПДР по М на 07.09, а вот по узи нам только 2-3 нед, еще не точно, это значит ПДР 21.09 примерно! Так что в списочек наверное не нужно, но с вами так уютнентко, так что уходить от вас не собираюсь))))))
НатаБ вне форума  
Old 15.01.2015, 22:15
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только что налопалась сельодки с печеной картошкой
а потом жалуюсь что бока вылезают
100chertej вне форума  
Old 15.01.2015, 22:17
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

НатаБ, хорошо! Да, не уходи от нас, будешь в двух болталках общаться =)

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я только что налопалась сельодки с печеной картошкой
ммм...селедку я особо не люблю, а вот печеной картошочки ох как захотелось!
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема