![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай-ка отучай дочуру! Цитата:
Цитата:
Я вчера дебютировала - со своим белым другом здоровалась ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс), прекращай думать про зб! Да, такое бывает, но думать, что прям вот она у тебя -- не стоит. Тебе когда на узи? У меня в первую Б вообще признаков не было никаких и токса... Что ж мне думать-то надо было? Токсикоз может приходить и уходить. У меня так и было в этот раз. Если совсем нервничаешь -- сходи, пусть посмотрят крошку. Это точно лучше дерганий и выискиваний у себя признаков. В е будет хорошо! И есть хорошо!
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули! Еле перечитала вас ))))
![]() А я всё с токсом борюсь, замучил совсем, особенно вечером, то озноб, то упадок сил с низким давлением. тошнота достала..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Криста! По поводу резуса, мне вводили иммуноглобулин, что бы не было резус-конфликта... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читая увидела про плаценту. У меня низко очень она была расположена, но потом перемещалась несколько раз. На УЗИ тогда сказали, чтоб я не переживала - матка ещё будет расти и плацента поднимется. Так всё и было. Так что пока рано судить как там всё будет, но пока беречь себя и масю))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сегодня первый раз тошноты особо нет, зато таааааак кушать хочется ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) я тоже побывала у врача. посмотрели, на учет пока не поставили, но дали кучу направлений на анализы. В след. пятницу будем на учет становиться. узи пока не назначали. Да и вообще ничего и не сказала Г.
2 дня ходила сдавать анализы-так всё и не сдала...народу-тьма. Беременюшек полным полно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, приветик))) врач сказала ПДР по М на 07.09, а вот по узи нам только 2-3 нед, еще не точно, это значит ПДР 21.09 примерно! Так что в списочек наверное не нужно, но с вами так уютнентко, так что уходить от вас не собираюсь))))))
![]() |
![]() |