![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нет, и не пойду до 12 недель, узи вообще-то вредная штука, провоцирует тонус и влияет на днк ребенка, просто так его делать из любопытства не стоит. хгч растет нормуль, значит маточная, а все не проконтролируешь, а ребенка замучаешь. Я не сторонник узи без реальных причин типа мажет и тп.
Мне надо будет шов посмотреть, тк у меня в прошлый раз кесарево было, а мужа скрининг интересует. Я и в прошлый раз делала в 12 нед. ![]() А ты уже была? Добавлено через 2 минуты ООООО, мои двойные поздравления! с двойной радостью! и двойных сил тебе, дорогая! Береги себя и деток ![]() Добавлено через 3 минуты Как муж воспринял? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я проще отношусь к узи))) уже была, мы 3 мм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы в шоке)))Очень обрадовались,с ляльками все хорошо,сердечки их бьются, 7 недель и 4 дня)))отходим от шока....сегодня перезжаем вот вещи собираем)
Добавлено через 4 минуты Спасибо вам девочки)) И вам Всем здоровых лялек))** |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня доча родилась 17.09))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как то так... Добавлено через 1 минуту Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |