Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 10:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Девчат, у кого проблемы с запорами, а вы Дюфалак не принимаете? А кефир или молоко не пьете? У меня кстати раньше больной желудок был. А как кефирчик стала регулярно пить, так все прошло.
А вчера молока попила, так ни о каком запоре и мечтать не пришлось (ну вы понимаете о чем я). А так конечно от питания много зависит. У меня живот крутит, когда я неправильно питаюсь, супы игнорю.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас еще летом прибавление в семье будет.У двоюродной сестры мужа 13 недель Переписывались с ней сейчас,спрашивает меня "а вы не собираетесь?" Мы ж ни кому не говорим пока.Даже родителям еще не сказали (знаем заранее их реакцию недовольную)И мои и родители мужа не хотят,чтобы мы еще рожали
Юльчик, интересные у вас родители, внуков больше не хотят? А почему так они за вас решили? Вы с мужем у них единственные дети?
Moreno вне форума  
Old 17.01.2015, 11:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Moreno, да возможно от того, что суп не ела всю неделю, вот желудок и заболел у меня(((
Romantique вне форума  
Old 17.01.2015, 11:09
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Девчонки, У НАС ДВОЙНЯ)))!!!
Пупс) вне форума  
Old 17.01.2015, 11:27
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Круто!))))))всегда мечтала!Поздравляю!

Добавлено через 37 секунд

Девочки,всем вам лёгкой беременности и хороших родов! Я за вами немножко подглядываю))
Irinka. вне форума  
Old 17.01.2015, 11:34
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупс), ничего себе поздравляю)))...а у вас это по наследству?
Romantique вне форума  
Old 17.01.2015, 11:36
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВАУ!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааа, даже слов нет!!!!!!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 17.01.2015, 11:40
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Поздравляю,Поздравляю,Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа
моя мечта! Рада за тебя
rozaolya вне форума  
Old 17.01.2015, 11:48
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

rozaolya, многие об этом мечтают)))
Romantique вне форума  
Old 17.01.2015, 12:06
Планета
Мама-чайник

Планета на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Классно!!! Ты на узи уже была???
Нет, и не пойду до 12 недель, узи вообще-то вредная штука, провоцирует тонус и влияет на днк ребенка, просто так его делать из любопытства не стоит. хгч растет нормуль, значит маточная, а все не проконтролируешь, а ребенка замучаешь. Я не сторонник узи без реальных причин типа мажет и тп.

Мне надо будет шов посмотреть, тк у меня в прошлый раз кесарево было, а мужа скрининг интересует.

Я и в прошлый раз делала в 12 нед.

А ты уже была?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ООООО, мои двойные поздравления! с двойной радостью! и двойных сил тебе, дорогая! Береги себя и деток

Добавлено через 3 минуты

Как муж воспринял?
Планета вне форума  
Old 17.01.2015, 12:10
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Планета Посмотреть сообщение
Нет, и не пойду до 12 недель, узи вообще-то вредная штука, провоцирует тонус и влияет на днк ребенка, просто так его делать из любопытства не стоит. хгч растет нормуль, значит маточная, а все не проконтролируешь, а ребенка замучаешь. Я не сторонник узи без реальных причин типа мажет и тп.

Мне надо будет шов посмотреть, тк у меня в прошлый раз кесарево было, а мужа скрининг интересует.

Я и в прошлый раз делала в 12 нед.

А ты уже была?
Понятно))))
Я проще отношусь к узи))) уже была, мы 3 мм
НатаБ вне форума  
Old 17.01.2015, 12:18
Планета
Мама-чайник

Планета на пути к лучшему

это здорово!
Планета вне форума  
Old 17.01.2015, 12:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Поздравляю!Это здорова!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.01.2015, 12:28
Ленуся-88
Гость

Девочки,всем привет!! Принимайте в свои ряды )) Меня зовут Лена, нам 5 неделек и 2 дня. Срок посчитала на 17 сентября. Чувствуем себя хорошо,иногда потягивает животик,а в остальном прекрасно )))
Всех поздравляю с малышиками!!

Old 17.01.2015, 12:47
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Мы в шоке)))Очень обрадовались,с ляльками все хорошо,сердечки их бьются, 7 недель и 4 дня)))отходим от шока....сегодня перезжаем вот вещи собираем)

Добавлено через 4 минуты

Спасибо вам девочки)) И вам Всем здоровых лялек))**
Пупс) вне форума  
Old 17.01.2015, 13:22
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!! Принимайте в свои ряды )) Меня зовут Лена, нам 5 неделек и 2 дня. Срок посчитала на 17 сентября. Чувствуем себя хорошо,иногда потягивает животик,а в остальном прекрасно )))
Всех поздравляю с малышиками!!
Поздравляю!!! Добро пожаловать)))))
У меня доча родилась 17.09)))))
НатаБ вне форума  
Old 17.01.2015, 14:11
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Добро пожаловать)))))
У меня доча родилась 17.09)))))
Сорри,что влезла, у меня дочка тоже родилась 17.09.2007 у нас с тобой в один день и в один год.
Irinka. вне форума  
Old 17.01.2015, 14:24
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Поздравляю!!! Дважды здоровья!!! И малышикам не спешить выползать раньше срока! Пусть растут здоровенькими и крепкими!!!
Лапка вне форума  
Old 17.01.2015, 14:34
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Сорри,что влезла, у меня дочка тоже родилась 17.09.2007 у нас с тобой в один день и в один год.
Ооооо!!!! Прикольно!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 17.01.2015, 17:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Юльчик, интересные у вас родители, внуков больше не хотят? А почему так они за вас решили? Вы с мужем у них единственные дети?
У них одна песня,денег на детей много надо,дорого сейчас все,жилья у нас нет,один ребенок есть и хватит вам.У меня сестра старшая есть,а муж один в семье и его родители считают,что больше не надо.Свекровь однажды сказала "зачем себе жизнь осложнять".
Вот как то так...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Поздравляю!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2015, 17:53
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У них одна песня,денег на детей много надо,дорого сейчас все,жилья у нас нет,один ребенок есть и хватит вам.У меня сестра старшая есть,а муж один в семье и его родители считают,что больше не надо.Свекровь однажды сказала "зачем себе жизнь осложнять".
Вот как то так...
Вот так родители!!!!!!!!! Наши тоже не в восторге будут)))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема