![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Всех с недельками, а то я все пропустила)))
Все не было времени зайти! Отдыхала дома, если это можно отдыхом назвать, суета) Мы 15/01/15 зарегистрировали брак с любимым, свадьба пела и плясала))) И все выходные так и прошли в веселье, я даже устала) Еще вчера я стала крестной мамой, это такое счастье! Видимо от перенапряжения я и простила, сижу с полным носом соплей, слабость, но малышка меня радует, все пинается, не дает сидеть на месте, бегаю в туалет!!! Всех с праздником! Кто нибудь купался? Я сколько лет собиралась так и не получилось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Таня, с неделькой! и с бракосочетанием! Диля, сыночка с днем рождения! Я никогда не купалась и считаю что лучше этого не делать. мой папа морж, всю жизнь зимой ныряет, не только на крещение, и постоянно у него простудные. Знакомая девочка в 2009 тоже ныряла, хвалилась, говорила все круто, а через пол года воспаление и вырезали трубу, теперь заБ не может..нафиг нафиг Беременным точно такие переохлаждения не нужны |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там постепенно надо, еще доБ заниматься закаливанием. Но я не верю в то что моржи не болеют, папа и его компания моржей тому доказательства, после купания сопли и кашель, хоть и купается уже 30 с лишнем лет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, с неделькой и со свадьбой!!! Любови, взаимопонимания, поддержки)))
Леру и Аню с недельками! Ох, я и летом то в воду с трудом захожу, а на морозе и не представляю как раздеться! Мерзну всегда((( Диля, здорово))) вы вдвоем с сыночком были в аквапарке? В какой ездили? Ты на горках каталась?))) прям лето-лето)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Сын катался на всех горках,я только на одной...на самой мягкой прокатилась раз 5 с интервалом...А так я больше плавала,в кальдариум ходила,в джакузи с гидромассажем ![]() Мы ездили в Карибию,небольшой но уютный аквапарк...фото загружу,скину ссылку сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, пусть Альбина скорее выздоравливает!
Молодцы вы))) я тоже хочу на горках покататься - и на водных, и на снежных))) Но муж мой категорически против((( да и сама понимаю что рисковать не стоит (это я про горные лыжи). А в аквапарк можно было бы сходить)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доча,да спасибо...Она весь день спит,просыпается чтобы выпить лекарство и дальше спит,температура 39 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ага
![]() Цитата:
![]() Внимание хотелось уделить именно ему,а если бы взяла Феликса,то была бы везде с ним,а Вадим бы сам по себе... Всей семьей мы можем в любой выходной поехать,мы любители такого отдыха ![]() Вечером дома накрыла мини стол для всех и чай с тортом для всех ![]() |
|
![]() |