![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех на узи направляют, а меня нет(((( в пятницу будут уже на учет ставить и это только на основании осмотра. Добавлено через 4 минуты rozaolya,ждём результатов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня Г ждет, посмотрим, что скажет! Больничный продлит и на анализы направит скорее всего!
Добавлено через 1 минуту Вчера меня так рвало, жуть((( капельницу поставили даже! А сегодня на выписку ТТТ ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Rainbow, я тоже так думаю, что рановато, но в нете смотрю, у многих тесты полосатые! У меня тесты закончились, идти в аптеку стыдно уже я через день по 4 беру)))) скажут или больная или продает))) ! Сдам сег кровь и голова болеть не будет уже! Кровь то уже покажет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya,я бы не спешила, на твоем месте. Подожди еще пару-тройку дней! У меня в первую Б в 1й день задержки была ооочень слабая полоска. А если бы заранее делала, то и не увидела бы ничего. вот.
криста,мне аот прям волнительно. Позвонила знакомой из юольницы, спросила-можно ли узи сделать, просто посмотреть. Знакомая и врач отговаривают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже не ходила на узи и на учете не стою. Пойду недель в 9 вставать, там наверное и на узи отправят. С первым сынулей вообще встала в 11 недель. А чего раньше идти,если чувствуешь себя хорошо, только по врачам гонять будут. Признаков токсикоза нет и с первой Б не было, ну поавда от запаха кофе в кофеварке мутило чуток и то который на работе был, а дома нравился )))
Девочки, а есть кто тоже из декрета в декрет? |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привожу свой пример, я пошла вставать на учет в 2013г. в 6 недель, а до этого другой г. посмотрела меня ручками и сказала все нормально, так вот сдавала все анализы до трех мес. все нормально, поехала на скрининг и узи в первый раз в 12 недель и мне сказали ваш ребенок мертв началось разложение, умер в 5- 6 недель, так что это дкло каждого, но я считаю теперь после того, что со мной случилось лучше я сто раз схожу на узи....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Позвонила сегодня на узи записаться, думала места свободные только к концу недели будут, чтоб на вечер, после работы. А оказалось на сегодня есть, значит сегодня пойду. Если все хорошо, то к Г пойду недели через 2-3.. Согласна с девочками, что если не беспокоит ничего, то нечего там делать так рано. На узи иду сердечко послушать (надеюсь на моем сроке оно слышно уже), убедиться, что не ЗБ и не ВБ. Хотя тоже не сторонница узи, но считаю что это первое узи - тоже нужное. Врач просто глазом этого всего не увидит. А лазить-щупать-ковыряться и давить там ![]() Добавлено через 4 минуты rozaolya, у меня тоже тестик показал слабенькую полоску только на первый день задержки.. до задержки тесты все были чистые. Так что может правда, рано волнуешься. Ну раз решила кровь, сдай кровь, пиши нам результат свой потом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья, нет меня больше не смотрели, и сейчас если Господь даст я заберемению, руками больше лазить не дам, я не знаю причину зб.
Лена, спасибо за поздравление, всех тоже поздравлчю с праздником Крещением Господним- всех благ Вам и Вашим семьям и здоровья конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы из декрета в декрет, если даст Бог! |
|
![]() |