Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 19:50
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Все равно надежда меня не покидает! Завтра кровь сдам и тогда не надо будет никого мочить больше!
rozaolya вне форума  
Old 18.01.2015, 23:14
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

rozaolya, ты отпишись завтра, когда результаты будут)))
Romantique вне форума  
Old 19.01.2015, 08:42
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Девчонки, У НАС ДВОЙНЯ)))!!!
ка же здорово!!! Поздравляю от души

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!! Принимайте в свои ряды )) Меня зовут Лена, нам 5 неделек и 2 дня. Срок посчитала на 17 сентября. Чувствуем себя хорошо,иногда потягивает животик,а в остальном прекрасно )))
Всех поздравляю с малышиками!!
Привет Лена! Поздравляю с Б!!!

Добавлено через 7 минут

Всем привет девочки! а я сюда и не выходила в выхи, как то некогда было. На дачу ездили к свекрам. А мы им про Б не говорили, но свекровь походу догадывается, меня с утра мутило. Мужа спросила, а не беременная ли я. Он говорит НЕТ. А, сами виноваты, что им говорить не хотим. В прошлую бер-ть, которую я потеряли, мы им сказале примерно в 5 недель, так она наругала, зачем рассказываете, мало ли ч то и все такое. А я ж не кому то, не соседке с подъезда, а будущей бабушке. Так что будем молчать до последнего, так решили)

Добавлено через 1 минуту

Сегодня я после работы на УЗИ иду наконец то. Чувствую себя хорошо, мутит немного, вчера от яичка плохо было, но в целом терпимо)
Шалёнушка вне форума  
Old 19.01.2015, 08:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Всех на узи направляют, а меня нет(((( в пятницу будут уже на учет ставить и это только на основании осмотра.

Добавлено через 4 минуты

rozaolya,ждём результатов а вообще 11 ДПО это рановато.
Black Rainbow вне форума  
Old 19.01.2015, 09:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сегодня Г ждет, посмотрим, что скажет! Больничный продлит и на анализы направит скорее всего!

Добавлено через 1 минуту

Вчера меня так рвало, жуть((( капельницу поставили даже! А сегодня на выписку ТТТ !
Elena_1710 вне форума  
Old 19.01.2015, 09:25
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!

Всех на узи направляют, а меня нет(((( в пятницу будут уже на учет ставить и это только на основании осмотра.

Добавлено через 4 минуты

rozaolya,ждём результатов а вообще 11 ДПО это рановато.
А меня не отправляют на УЗИ, я сама себя отправила)) А у врача я еще и не была, вот по УЗИ если все хорошо, то может через пару неделек и соберусь
Шалёнушка вне форума  
Old 19.01.2015, 09:27
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Black Rainbow, я тоже так думаю, что рановато, но в нете смотрю, у многих тесты полосатые! У меня тесты закончились, идти в аптеку стыдно уже я через день по 4 беру)))) скажут или больная или продает))) ! Сдам сег кровь и голова болеть не будет уже! Кровь то уже покажет?
rozaolya вне форума  
Old 19.01.2015, 09:58
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем, Наталья, сходи на узи обязательно сама.....не буду тебе сейчас рассказывать про мою ошибку, но ничего хорошего не вышло
Romantique вне форума  
Old 19.01.2015, 10:04
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya,я бы не спешила, на твоем месте. Подожди еще пару-тройку дней! У меня в первую Б в 1й день задержки была ооочень слабая полоска. А если бы заранее делала, то и не увидела бы ничего. вот.

криста,мне аот прям волнительно. Позвонила знакомой из юольницы, спросила-можно ли узи сделать, просто посмотреть. Знакомая и врач отговаривают
Black Rainbow вне форума  
Old 19.01.2015, 10:07
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

rozaolya, ты когда пойдешь сдавать? я уже заждалась твоих результатов
Romantique вне форума  
Old 19.01.2015, 10:11
Ленуся-88
Гость

Я тоже не ходила на узи и на учете не стою. Пойду недель в 9 вставать, там наверное и на узи отправят. С первым сынулей вообще встала в 11 недель. А чего раньше идти,если чувствуешь себя хорошо, только по врачам гонять будут. Признаков токсикоза нет и с первой Б не было, ну поавда от запаха кофе в кофеварке мутило чуток и то который на работе был, а дома нравился )))
Девочки, а есть кто тоже из декрета в декрет?

Old 19.01.2015, 10:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привожу свой пример, я пошла вставать на учет в 2013г. в 6 недель, а до этого другой г. посмотрела меня ручками и сказала все нормально, так вот сдавала все анализы до трех мес. все нормально, поехала на скрининг и узи в первый раз в 12 недель и мне сказали ваш ребенок мертв началось разложение, умер в 5- 6 недель, так что это дкло каждого, но я считаю теперь после того, что со мной случилось лучше я сто раз схожу на узи....
Romantique вне форума  
Old 19.01.2015, 10:35
Ленуся-88
Гость

Девочки, с праздником вас Крещением Господним!

Сегодня Крещение.
Праздник великий.
Дарует прощение
Господь многоликий.

Пусть будут дела
Вашим мыслям под стать.
И пусть вам дарует
Господь благодать!

Old 19.01.2015, 10:43
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

криста,а после 6ти недель на кресле не смотрели уже?
Помню, в первую Б, положили с мазней в 5 недель и в связи с этим до 12 недель мне узи делали раза 3-4!! И ни на что это не повлияло!
Black Rainbow вне форума  
Old 19.01.2015, 10:55
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Позвонила сегодня на узи записаться, думала места свободные только к концу недели будут, чтоб на вечер, после работы. А оказалось на сегодня есть, значит сегодня пойду.
Если все хорошо, то к Г пойду недели через 2-3.. Согласна с девочками, что если не беспокоит ничего, то нечего там делать так рано.
На узи иду сердечко послушать (надеюсь на моем сроке оно слышно уже), убедиться, что не ЗБ и не ВБ. Хотя тоже не сторонница узи, но считаю что это первое узи - тоже нужное. Врач просто глазом этого всего не увидит. А лазить-щупать-ковыряться и давить там , уж лучше я бумажку с узи ей суну...

Добавлено через 4 минуты

rozaolya, у меня тоже тестик показал слабенькую полоску только на первый день задержки.. до задержки тесты все были чистые. Так что может правда, рано волнуешься. Ну раз решила кровь, сдай кровь, пиши нам результат свой потом!
Lily вне форума  
Old 19.01.2015, 10:57
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталья, нет меня больше не смотрели, и сейчас если Господь даст я заберемению, руками больше лазить не дам, я не знаю причину зб.
Лена, спасибо за поздравление, всех тоже поздравлчю с праздником Крещением Господним- всех благ Вам и Вашим семьям и здоровья конечно
Romantique вне форума  
Old 19.01.2015, 11:19
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Крещением!
Lily вне форума  
Old 19.01.2015, 11:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Я тоже не ходила на узи и на учете не стою. Пойду недель в 9 вставать, там наверное и на узи отправят. С первым сынулей вообще встала в 11 недель. А чего раньше идти,если чувствуешь себя хорошо, только по врачам гонять будут. Признаков токсикоза нет и с первой Б не было, ну поавда от запаха кофе в кофеварке мутило чуток и то который на работе был, а дома нравился )))
Девочки, а есть кто тоже из декрета в декрет?
Всех с крещением!!!!
Мы из декрета в декрет, если даст Бог!
Moreno вне форума  
Old 19.01.2015, 11:55
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
rozaolya, ты когда пойдешь сдавать? я уже заждалась твоих результатов
Кристин, ответ завтра после обеда!!! Только вот сдала!
Сейчас идти мимо аптеки буду, наверно не удержусь))))
rozaolya вне форума  
Old 19.01.2015, 11:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
И всех с крещением!

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Кристин, ответ завтра после обеда!!! Только вот сдала!
Сейчас идти мимо аптеки буду, наверно не удержусь))))
кстати, да, это затягивает))))
будем держать кулачки ))
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема