Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 16:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Диля, а почему Альбина маленькими порциями ест? Она же еще маленькая чтоб фигуру держать или есть проблема какая то?

.
Она у меня с 3.5 лет спортсменка,гимнастка...,а они должны быть стройнымиВот она в конце декабря

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Дэлия, да уж, в наше время детки нередко диету соблюдают, у подружки сыну скоро 10, весит под 50 кг, вместе с мамой на диетах сидят, жесть конечно.
Вот он на НГ,плотненький такой,животик есть

Дэлия вне форума  
Old 19.01.2015, 16:55
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Она у меня с 3.5 лет спортсменка,гимнастка...,а они должны быть стройнымиВот она в конце декабря

Вот он на НГ,плотненький такой,животик есть

Какая Красотуля и стройняша доченька!!!!! Молодец!!!!! И сын нормальный, по мне не полноват , самое то
Аленочка вне форума  
Old 19.01.2015, 17:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Akbara, сейчас вроде ж говорят, что гастрит не из-за неправильного питания, а от хеликобактера.
я на хелико проверялась, у меня их нет! а гастрит есть, начался именно в подростковом возрасте, а в апреле 2014 полопались сосуду и началась язвенная болезнь, начальная стадия, еще не хроника, но питаться нужно регулярно, исключая острое, соленое, жирное, кислое, горячее, холодное, крепко кофе и многое многое. именно питанием заработала проблемы

Добавлено через 1 минуту

Дэлия, умничка дочка! медалистка!!!
она на выступления за пределы страны уже выезжает? одна? (в смысле без тебя?)
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.01.2015, 17:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дэлия, ой, доченька вообще худышка, хотя вообще правильно, пусть с детства привыкает кушать маленькими порциями, потом легче за фигурой следить будет. А то нас с раннего детства закармливают, а мы потом с лишними кг боремся. Я ж в детстве тоже была худышка-малоежка, раскормили, блин...
А про сыночка согласна с Аленой - хорошей комплекции.
Navita вне форума  
Old 19.01.2015, 17:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Неделек с недельками!
Вот и моя малоежка, 10500 еле еле к 2 годам наскребли, худенькая, но кушать не заставишь. Любит макароны, мучное и мясо... но мясо гастроэнтеролог нам не больше 100 гр в день регламентировала, да и каки через день, поэтому макарошки раз в неделю не чаще даю. Вот и кормлю тем что не любит в основном под мультяшки, развлекушки. И уж о самостоятельном питании и речи нет. Думаю, как малыш родится и у меня тупо времени на это мучение не будет, придётся доче кушать что дают и самой....

Добавлено через 56 секунд

Диля, доча красавица и умница! Это твоя заслуга! Ттт
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.01.2015, 17:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Какая Красотуля и стройняша доченька!!!!! Молодец!!!!! И сын нормальный, по мне не полноват , самое то
Спасибо моя дорогая

Цитата:

Дэлия, умничка дочка! медалистка!!!
она на выступления за пределы страны уже выезжает? одна? (в смысле без тебя?)
Спасибо
Нет,за пределы страны выезжают юниорки,а ей еще далеко до юниорок по возрасту
Выступают в Москве,в Шуе,в Сергиеве-Посаде,в Питере...конечно я везде с ней

Побежала в сад за Феликсом
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2015, 17:05
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Akbara, да фиг знает, на некоторых людей посмотришь: едят как попало да еще и вредное и ниче их не берет. Скорее всего у тебя предрасположенность, а ты питанием усугубила. Я в детстве мало ела и вроде ниче у меня с желудком.
Navita вне форума  
Old 19.01.2015, 17:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а меня даже с ремнем раскормить не смогли. У нас правда вообще в семье все малоупитанные, мама недавно только на 46 перешла и то из-за приема гормональных, а до 50 лет 42-44 носила. Папа вообще худой и длинный, сестра если бы не усы, вообще - папа))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я в детстве мало ела и вроде ниче у меня с желудком.
я не мало, вообще никак не ела, т.е у нас в буквальном смысле отказ от еды идет. с ремнем пихали, когда рвало, когда водой не разжевывая запивали и глотали, бывало когда мама опускала руки и говорила - не хотите не ешьте и мы ходили день-два без еды. А бабушка начинала пироженые покупать, пироженые то мы на ура! вот и сел желудок.
Я сейчас себя заставляю есть, с вечера пишу что должна съесть, утром по списку, съела - вычеркнула. А иначе забуду поесть и на малыше скажется.
Old 19.01.2015, 17:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, с одной стороны даже завидую тебе))) я поесть не забываю, сейчас еще и токс прошел, так я наверстываю))))
Navita вне форума  
Old 19.01.2015, 17:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, с одной стороны даже завидую тебе))) я поесть не забываю, сейчас еще и токс прошел, так я наверстываю))))
ой, Наташ, завидовать точно не чему! гинеколог тут мне глаза отрыл что из головы все идет, психологическая проблема какая то. Что бронхит и частые простудные тоже следствия такого питания. Сказал мне черепную вскрывать надо и работать
Old 19.01.2015, 17:45
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Мы купили на выписку вещички))

Олеся!!!!! Какие вы красивые нарядные!!!!
Мне нравится, что не много рюшек всяких..... А галстук... Это вообще фишка!!!
Какой размер ты покупала?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Или вот например
Последний костюм чик вообще прелесть! Я бы хотела такой!
Если увидишь где нибудь... Скажи пожалуйста!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Уже наметился пузик недельки через две будет. У меня тоже в 15 недель не было, а после 16 начал появляться. Но что то не особо замечают..место не уступают. В очереди не замечают

Спасибо!!! На девочку как раз с юбочкой были и к ним повязочка с цветочком из кружева, клевый
А я вот завидую белой завистью что детки едят, потому что для меня это проблема и больное место, сын не ест, раньше хоть как то вес набирал, а сейчас сбрасывать начал. С кем я только не обсуждала..педя считает раз не ест, значит не требуется. Гастроентеролог говорит фермента нет, а гинеколог в диспансере (видимо работу пишет какую то) говорит это психологическая проблема. Что то вроде хронического стресса или перевозбуждения, сигнал не подается, организм не чувствует голода. Генетически передается.
У меня двоюродный брат так же, совершенно не ел в детстве! Одну гречку и все! Его заставляли ... А он ад со слезами на глазах... Бабушка тоже переживала плакала... Даже дистрофию ставили ему. Но лет в 14-16 начал потихоньку есть только. Потом в армию сходил и все нормально стало!!!!
Helga999 вне форума  
Old 19.01.2015, 17:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Олеся!!!!! Какие вы красивые нарядные!!!!
Мне нравится, что не много рюшек всяких..... А галстук... Это вообще фишка!!!
Какой размер ты покупала?
Спасибо!!! решили все таки 56й взять. Егор 55 родился, надеюсь Захар 55-56 не больше будет, хотя немного волнуюсь, сестра моя 57 родилась. Муж сказал пусть на один раз, но чтобы сидел хорошо.
Цитата:
Даже дистрофию ставили ему. Но лет в 14-16 начал потихоньку есть только. Потом в армию сходил и все нормально стало!!!!
Вот и мне дистрофию ставили с 12 до 16 лет..армия, вот что мне могло помочь))) там не хочешь, заставят(
Old 19.01.2015, 18:01
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Девочки, у меня второй день... Как будто что то не сильно кольнет в яичниках и отпускает.... То в одном, то в другом.... Что это такое может быть? Никто не замечал?
Helga999 вне форума  
Old 19.01.2015, 18:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня второй день... Как будто что то не сильно кольнет в яичниках и отпускает.... То в одном, то в другом.... Что это такое может быть? Никто не замечал?
Матка растет, связки тянутся. У меня тоже покалывает, а иногда ощущение тяжести. Встаю в колено-локтевую. Гинекологу в пятницу пожаловалась, он говорит так и должно быть
Old 19.01.2015, 18:14
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
У меня также бывает, правильно Олеся сказала, это связки, не переживай!
Аленочка вне форума  
Old 19.01.2015, 19:07
Helga999
Мама-чайник

Akbara,
Аленочка,
Спасибо девочки большое! А то я уже думаю.... Звонить Г. или подождать еще....
Что бы я без вас делала)))))
Helga999 вне форума  
Old 19.01.2015, 19:25
Landora
Гость

Цитата:
Ну обидно, я ж еще стараюсь надуть и выпятить, а меня в игнор, еще и придурки попадаются (мужик с пузом тут ляпнул типо я больше беременный чем ТЫ, т.чт пойду перед тобой в кабинет и очередь ржать начала..я развернулась и ушла, потому что еле слезы сдержала) не понимаю людей которые себя так ведут.
Ой, Олесь, я тут тоже на днях убедилась что среди мужиков еще те козлы попадаются... На неделе с мужем заезжали в строительный магазин, накупили целую тележку гранул для отопления (примерно 150 кг на тележке).. Стоим в очереди.. муж вспомнил что забыли навесной замок свекру купить и побежал за ним... тут модошла моя очередь, я кое как подталкала эту тележку к кассе, заплатила, давай выталкивать ее закассу (а там уские проходы между кассами), а у меня на тележке колеса в одну сторону затягивают и тележка зацепилась за металическую решётку... В итоге я ее ни туда ни обратно дернуть не могу, а сама получается весь проход перекрыла. Корячусь- никак. Уже слезы на глазах, нервничаю что всю очередь торможу... И НИКТО не помог! В очереди за мной мужик, в соседней очереди мужика 3 стояли, передо мной в 2 шагах охранник... И всестоят и занимательно смотрят на то как я со слезами на глазах с этой коляской мучаюсь...
Так я потом всю дорогу до дома от обиды ревела. Мужу правда только в машине рассказала, чтоб не пошел скандал устраивать, а то и так достаточно перенервничала..

Old 19.01.2015, 20:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Наташ, завидовать точно не чему! гинеколог тут мне глаза отрыл что из головы все идет, психологическая проблема какая то. Что бронхит и частые простудные тоже следствия такого питания. Сказал мне черепную вскрывать надо и работать
Вот знаешь, когда ты про себя написала, мне сразу подумалось, что может эта гинеколог и права и сыну передалось просто... даже и не знаю что тут поделаешь, не хочется желудочек испортить, но и накормить не реально насильно....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.01.2015, 07:42
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик! Всех наших сегодняшних неделек с новым округлением!
Была сегодня у терапевта, очень дотошная, все распросила, кровь досканально изучила, выявила у меня тенденцию к повышенному давлению, дала задание неделю замерять, если будет больше 130/90, то к ней снова через неделю, пока для меня такое давление предел, но я уже точно знаю, что с давлением еще набегаюсь по врачам. Мне вообще главное до начала лета дотянуть без стационаров, а потом все равно положат.
Сегодня Илюшку к бабушке отправила на весь день, пусть она сегодня с едой отдувается
Navita вне форума  
Old 20.01.2015, 09:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Диля, Наташа, Нина, Даша, Алена с недельками!!!!

Всем доброго утра!
Закрытая тема