![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
как же я тебя понимаю ![]() ![]() Шалёнушка, я вот с прошлой Б помню тонус матки, я его чувствовала, матка как напряжена была. Но у меня недолго и нечасто это было, поэтому ничего не назначали (магний пила, но не помню от этого или нет). А угрозу они мне кажется при любой проблемке ставят, им же надо подстаховаться. Сходи к Г на всякий случай, 2 мнения разных врачей не помешают. rozaolya, не накручивай себя, ты просто может очень эту Б ждала, вот и прислушивалась сильнее ко всем тянущим ощущениям. Подожди уже когда конкретно будет или М или //. Добавлено через 6 минут Цитата:
я засматриваюсь на коляски))) а еще очень сравниваю ощущения с первой Б. Отличия все ищу, так уж мне девочку хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вчера сдалась в жк, в очереди просидела 3 часа, думала рехнусь, но главное все не зря, посмотрели на кресле, дали кучу анализов, сказали с 11 по 13 неделю на скрининг.
Добавлено через 43 секунды Все у тебя будет! Главное не падать духом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про угрозу это действительно к гине идти, может назначит тебе что-то. А так наверное постельный режим соблюдать. Ты работаешь? Лили, с неделькой! rozaolya, тогда желаю поселиться тебе в октябрятах ![]() September, тебя на учет поставили? |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А у нас в поликлинике должна быть запись через интернет, поидее очередей должно быть меньше.....посмотрим через 3 недельки ))) Добавлено через 3 минуты А чего врачи говорят? Узи пока не делала? |
|||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, давно не заглядывала.
![]() Сходила сегодня на узи, поздоровалась с малышиком, все в норме но есть тонус в матке. Назначили поддерживающую терапию и всяческие витамины сказали уже пора пить-уже говорит формируется сердечко, так что принимайте. Добавлено через 1 минуту а да, сказала почему-то ношпа для беременных это плохо, сейчас не рекомендуется никому пить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() Цитата:
класс! двойня здорово))) Добавлено через 1 минуту Happy, с хорошим узи! а сердечко уже слышно было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lily, сказали именно сердцебиение слышно в 7-8 недель, а сейчас было слышно сокращения, уже предвестники сердцебиения.
Лапка, классно)) Мне свекровь обещала пацанов близнецов, она всегда мечтала о близнецах, в каком-то там поколении у свекра есть. Но вроде говорят это больше по женской линии передается. |
![]() |