Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 08:34
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
rozaolya, да. Скзала, на кресле посмотрели и хватит. Матка соответствует сроку.
Вот и хорошо, я теперь тоже себя корю. Чувтвую себя отлично, че на УЗИ пошла?

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кому интересно почитайте, что пишет о тонусе матки практикующий гинеколог Елена Березовская, склонна с ней согласиться. И вообще очень полезный сайт у нее.
Шалёнушка вне форума  
Old 20.01.2015, 08:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ааааааа,токс замучиллллл ((((((((
ЮльчикК вне форума  
Old 20.01.2015, 10:05
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ааааааа,токс замучиллллл ((((((((
как же я тебя понимаю чем спасаешься? мне пока ничего не помогает

Шалёнушка, я вот с прошлой Б помню тонус матки, я его чувствовала, матка как напряжена была. Но у меня недолго и нечасто это было, поэтому ничего не назначали (магний пила, но не помню от этого или нет). А угрозу они мне кажется при любой проблемке ставят, им же надо подстаховаться. Сходи к Г на всякий случай, 2 мнения разных врачей не помешают.

rozaolya, не накручивай себя, ты просто может очень эту Б ждала, вот и прислушивалась сильнее ко всем тянущим ощущениям. Подожди уже когда конкретно будет или М или //.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Да,это главное! Но мне так хочется узнать,кто же в пузике живет уже в магазинах на одежду засматриваюсь,чего бы купила.....в первую Б работала до декрета и время так быстро пролетело )))

Lily с хорошими результатами УЗИ )))
спасибо!
я засматриваюсь на коляски)))

а еще очень сравниваю ощущения с первой Б. Отличия все ищу, так уж мне девочку хочется
Lily вне форума  
Old 20.01.2015, 10:16
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

У меня пришли М (((( очень жалко!
Желаю вам девочки, всем легкой Б и чтобы токс не сильно мучал!
А я пошла дальше!
rozaolya вне форума  
Old 20.01.2015, 10:22
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Вчера сдалась в жк, в очереди просидела 3 часа, думала рехнусь, но главное все не зря, посмотрели на кресле, дали кучу анализов, сказали с 11 по 13 неделю на скрининг.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
А я пошла дальше!
Все у тебя будет! Главное не падать духом!!!
September вне форума  
Old 20.01.2015, 10:23
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

rozaolya, не расстраивайся! не захотел твой будущий малыш быть сентябренком. Придет к тебе попозже!
Lily вне форума  
Old 20.01.2015, 10:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Привет девчули! Сходила я на УЗИ. Все у меня ссответсвует сроку, СВД 21 мм, КТР 11 мм, сердцебиение 156 уд, желтое тело 21 мм. Только вот написали тонус миометрия повышен по задней стенке, проще говоря тонус матки и жирными буквами Угроза прерывания беременности. У кого так было? Болей никаких нет, выделений мажущих тоже.
С хорошим УЗИ тебя!!!!
Про угрозу это действительно к гине идти, может назначит тебе что-то. А так наверное постельный режим соблюдать. Ты работаешь?
Лили, с неделькой!
rozaolya, тогда желаю поселиться тебе в октябрятах)
September, тебя на учет поставили?
Moreno вне форума  
Old 20.01.2015, 10:41
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Спасибо вам большое, будем стараться)))
rozaolya вне форума  
Old 20.01.2015, 11:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

rozaolya, желаю поскорее
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2015, 11:29
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ тебя!!!!
Про угрозу это действительно к гине идти, может назначит тебе что-то. А так наверное постельный режим соблюдать. Ты работаешь?
Лили, с неделькой!
rozaolya, тогда желаю поселиться тебе в октябрятах)
September, тебя на учет поставили?
Работаю, но у меня абсолютно не напряжная работа, одна в кабинете. А про тонус без никаких болей я почитала и успокоилась. К гине пойду, но позже. Она сейчас в отпуске, а прыгать по разным не хочу
Шалёнушка вне форума  
Old 20.01.2015, 15:41
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Может кто знает? Прирост хгч за три дня в семь раз? На 15дпо-700, на 18дпо-5000. Это двойняшки?
По моему результаты для одного малыша зашкаливают

Old 20.01.2015, 15:48
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Цитата:
По моему результаты для одного малыша зашкаливают
По-моему тоже... В два раза...
Лапка вне форума  
Old 20.01.2015, 15:59
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Всем привет!
спасибо!
я засматриваюсь на коляски)))
а еще очень сравниваю ощущения с первой Б. Отличия все ищу, так уж мне девочку хочется
А у меня таже коляска осталась Peg Peregpo GT3 и люлька и прогулка. А весной хочу купить легкую прогулку Valko baby zee, чтобы сынулю полегче было возить весной и летом. По сравнению первой Б, разницы не вижу все теже симптомы и ощущения, правда в последние дни начинает временами мутить,но не сильно. Посмотрим что дальше будет )))

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
А я пошла дальше!
У вас все обязательно получится, самое главное не отчаиваться!! И только вперед!!!

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вчера сдалась в жк, в очереди просидела 3 часа, думала рехнусь, но главное все не зря, посмотрели на кресле, дали кучу анализов, сказали с 11 по 13 неделю на скрининг.
Начинается самое интересное... врачи,очереди,анализы...)))

А у нас в поликлинике должна быть запись через интернет, поидее очередей должно быть меньше.....посмотрим через 3 недельки )))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
По-моему тоже... В два раза...
А чего врачи говорят? Узи пока не делала?

Old 20.01.2015, 16:02
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Цитата:
А у меня таже коляска осталась Peg Peregpo GT3 и люлька и прогулка. А весной хочу купить легкую прогулку Valko baby zee, чтобы сынулю полегче было возить весной и летом. По сравнению первой Б, разницы не вижу все теже симптомы и ощущения, правда в последние дни начинает временами мутить,но не сильно. Посмотрим что дальше будет )))

У вас все обязательно получится, самое главное не отчаиваться!! И только вперед!!!

Начинается самое интересное... врачи,очереди,анализы...)))

А у нас в поликлинике должна быть запись через интернет, поидее очередей должно быть меньше.....посмотрим через 3 недельки )))

Добавлено через 3 минуты

А чего врачи говорят? Узи пока не делала?
До врача ещё не дошла. А на УЗИ пойду неделе в 12
Лапка вне форума  
Old 20.01.2015, 16:04
Ленуся-88
Гость

Цитата:
И будет двойное счастье ))) а вообще в родне были двойня или близнецы??

Old 20.01.2015, 16:07
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Привет, давно не заглядывала.
Сходила сегодня на узи, поздоровалась с малышиком, все в норме но есть тонус в матке. Назначили поддерживающую терапию и всяческие витамины сказали уже пора пить-уже говорит формируется сердечко, так что принимайте.

Добавлено через 1 минуту

а да, сказала почему-то ношпа для беременных это плохо, сейчас не рекомендуется никому пить.
Happy вне форума  
Old 20.01.2015, 16:07
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Цитата:
И будет двойное счастье ))) а вообще в родне были двойня или близнецы??
И двойни были и близнецы...
Лапка вне форума  
Old 20.01.2015, 16:13
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Лили, с неделькой!
спасиботочно, недельки же, я не привыкла к ним еще
Цитата:
А у меня таже коляска осталась Peg Peregpo GT3 и люлька и прогулка. А весной хочу купить легкую прогулку Valko baby zee, чтобы сынулю полегче было возить весной и летом.
а мы продали люльку, и хорошо что продали)) если б она стояла, я б наверное пожалела денег покупать другую, а сейчас по-любому надо)
Цитата:
класс! двойня здорово)))

Добавлено через 1 минуту

Happy, с хорошим узи! а сердечко уже слышно было?
Lily вне форума  
Old 20.01.2015, 16:19
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Lily, сказали именно сердцебиение слышно в 7-8 недель, а сейчас было слышно сокращения, уже предвестники сердцебиения.

Лапка, классно))
Мне свекровь обещала пацанов близнецов, она всегда мечтала о близнецах, в каком-то там поколении у свекра есть. Но вроде говорят это больше по женской линии передается.
Happy вне форума  
Old 20.01.2015, 16:26
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет всем! Мы тоже собрались за малышом! Но не знаю, может и до октября дохожу, срок всего 2-3 недели!
Gusena вне форума  
Закрытая тема