Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 21:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девули!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Светик, с УЗИшкой тебя!!!!
А в прошлый раз срок так же опережал? Может у тебя овуля была ранняя?
Фоточку дали?
В 8 недель я узи делала и мась на 8 недель и был, может как раз перед этим узи скачок роста был. Я вот думаю у меня скрининг в 13, 2 назначен, если плюсоват 4 дня, то по сроку прямо впритык получается, крайний срок, ну что же тут поделаешь, эти гинекологи вечно срок меньше считают, как будто у н х свой собственный счет времени....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.01.2015, 21:36
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светунчик1986)), ура!!! Рада, что все хорошо у вас с малышкой

Добавлено через 1 минуту

Свет, а про не предположили?

Мне сеголня мои мужики из команды по что где когда сказали, что у нас второй мальчик будет )) я сеголня правильно ответила на "мужские" вопросы )))
Curly Straight вне форума  
Old 20.01.2015, 22:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, деть спинкой лежал, не видно было, врач пыталась потормошить, чтобы перевернулся, пол посмотреть, но не получилось....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.01.2015, 22:33
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светунчик1986)), ой, моего тоже так тормошили.. Ужас просто )) но он тоже стойкий солдатик завтра выберу день для следующего узи, чтоб пол глянуть и запишусь. Может, в городе, где бабушка живет, чтоб она со мной сходила и такое чудо посмотрела
Old 20.01.2015, 22:52
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Dashun, уверена бабушке будет очень интересно! Такого в её время не было
Mama Bird вне форума  
Old 20.01.2015, 22:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Anastasia757, она в этот раз сама попросила ) в первую Б мы ей диск записали) столько раз пересматривала
Old 20.01.2015, 23:03
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Dashun, как мило! А у неё еще есть кроме твоих детишек правнуки?
Mama Bird вне форума  
Old 20.01.2015, 23:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Anastasia757, неа, нет. Мой папа -- ее единственный сын. У брата моего вряд ли дети будут. А больше у нас никого и нет. Бабушка меня вырастила поэтому я сейчас стараюсь для нее побольше приятностей сделать. Хоть и хватает нюансов в общении ))))) властная она женщина
Old 20.01.2015, 23:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Мне сеголня мои мужики из команды по что где когда сказали, что у нас второй мальчик будет )) я сеголня правильно ответила на "мужские" вопросы )))
Во что это ты играешь? Поподробнее расскажи
Сегодня моя свекровь предположила, что у нас второй сынок будет
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Anastasia757, она в этот раз сама попросила ) в первую Б мы ей диск записали) столько раз пересматривала
Ух ты как здорово! Действительно очень интересно бабушке. Это вы на 3Д ходили?
Moreno вне форума  
Old 20.01.2015, 23:23
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Dashun, ну у неё, наверно, ещё и возраст на характер влияет. Ты молодец, что стараешься побольше ей приятного сделать. У меня больше бабушек нет в живых, но я не грушу, то время, которое я провела с ними, я его очень ценю.
А вы пока не задумывались, за третим не пойдете?
Mama Bird вне форума  
Old 20.01.2015, 23:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, что где когда. Во многих городах есть местные чемпионаты. Смысл тот же, что и на тв. Команда из 6 человек (у нас 5 мужиков и я). Таких команд много собирается, ведущий читает вопросы, мы минуту думаем и пишем свой ответ на бумажке, которые собирают, ну и потом считают, какая команда на какое количество вопросов ответила. Кто больше всех -- тот молодец )) у нас есть лига А и лига Б, в лиге А количество команд ограничено, туда попадают из лиги Б, там команды не ограничены. Похвастаюсь, мы в лиге А играем не самые лучшие, но нормально )))

По узи: в первую Б, когда запись на диск делали на 3д ходили, да хотя именно пол там четко видно на 2д а фотку в 3д в полный рост я с того узи обожаю ))

Добавлено через 4 минуты

Anastasia757, да. Возраст, списывание все на возраст. Иногда конфликтуем из-за Платона. Я понимаю, что бабушке весело и хочется и помочь, и позабавиться, но, например, я не хочу кормить ребенка копченой рыбой )))) а бабушка обижается, что ей нельзя слово сказать )))) а ребенок-то уже прибежал ко мне, потому что бабушка ему сказала, что мама тебе сейчас рыбки даст

Про третьего -- мы очень хотим. И даже больше. Я очень надеюсь, что в течение пары лет мы хотя бы в свою трешку переедем, там уже можно будет вздохнуть спокойнее и за третьим смело идти хоть для нас жилищный вопрос не помеха для рождения деток, но просто будет спокойнее
Old 20.01.2015, 23:52
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, сегодня вроде мне полегче. Сходили с дочей в поликлинику, взвесились, сделали прививку, взяли направлений. Покушала сегодня хоть)))

Ой Даш, я тоже сначала хотела троих, но сейчас сомневаюсь((( Мне кажется, что здоровья у меня не хватит на третью Б, эту бы доходить... Но в идеале да, было бы здорово)))
Marishka_P вне форума  
Old 21.01.2015, 03:28
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Dashun, какие вы молодцы! Я тоже люблю большие семьи. Не буду загадывать на будущее, сейчас быть хоть одного здорового выносить и родить, но так ещё несколько бы хотелось =)
Mama Bird вне форума  
Old 21.01.2015, 09:24
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки. Загремела я в понедельник в больницу. На работе началось сильное кровотечение, прям лилось как при месячных, врач сделал узи, обнаружил полное предлежание и отслойку. Сердечко билось. Вызвали мне скорую. Пока ждали скорую, накормили меня дюфастоном, кровоостанавливающим, ношпой + папаверин.
Вот третий день я в больнице. Тут смотрели матку на кресле, сказали тонус сильный и безапелляционно поставили диагноз начавшийся выкидыш
Крови у меня больше ТТТ не было. Ставят капельницы с магнезией, колят папаверин, прогестерон, кровоостанавливающее. + таблетки дюфастона.
К сожалению что с ребенком пока не знаю. Узи ни в какую не соглашаются делать, а датчиков послушать сердце нет. С полноценным узи говорят подождать до пятницы.

В первый день было страшновато, когда встала с кушетки, где кзи делали, и увидела, что она вся в крови (мне кажется даже в родах столько не было), испугалась. И потом чувствовала тонус - не поясницу потягивало, а прям спереди внизу как при месячных. До кучи поднялась Т до 37.5 и прям на глазах переставала болеть грудь...было страшно.
Сейчас грудь болит опять Тонуса не чувствую, все время лежу, уже все бока болят.
В общем жду узи.
Такие новости
Жду и надеюсь
Sweetcat вне форума  
Old 21.01.2015, 09:29
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, ох, ничего себе!!! Пусть все обойдется и малыш родится в срок...
А по поводу диагноза -- это стандартный диагноз. При отслойке его ставят. Так что тут не волнуйся! И лежи-лежи-лежи.
Old 21.01.2015, 10:06
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat,ой ой ой! Держитесь с маськой! Убирайте тонус, угрозу и выписывайтесь! Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@
Black Rainbow вне форума  
Old 21.01.2015, 10:06
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, держись, не нервничай и все будет хорошо. Думай о хорошем и разговаривай с малышом. А мы будем держать кулачки за вас @@@@@ Господи хоть бы все было хорошо с малышкой и тобой!!!
Я очень боюсь кровотечений и т.п. Мне недель в 7-8 раза три ночью снилось что у меня кровотечение открывается. Я до сих пор если чувствую какие-то выделения сразу в туалет бегу смотреть.
Netuna вне форума  
Old 21.01.2015, 10:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Black Rainbow вне форума  
Old 21.01.2015, 10:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Загремела я в понедельник в больницу. На работе началось сильное кровотечение, прям лилось как при месячных, врач сделал узи, обнаружил полное предлежание и отслойку. Сердечко билось. Вызвали мне скорую. Пока ждали скорую, накормили меня дюфастоном, кровоостанавливающим, ношпой + папаверин.
Вот третий день я в больнице. Тут смотрели матку на кресле, сказали тонус сильный и безапелляционно поставили диагноз начавшийся выкидыш
Крови у меня больше ТТТ не было. Ставят капельницы с магнезией, колят папаверин, прогестерон, кровоостанавливающее. + таблетки дюфастона.
К сожалению что с ребенком пока не знаю. Узи ни в какую не соглашаются делать, а датчиков послушать сердце нет. С полноценным узи говорят подождать до пятницы.

В первый день было страшновато, когда встала с кушетки, где кзи делали, и увидела, что она вся в крови (мне кажется даже в родах столько не было), испугалась. И потом чувствовала тонус - не поясницу потягивало, а прям спереди внизу как при месячных. До кучи поднялась Т до 37.5 и прям на глазах переставала болеть грудь...было страшно.
Сейчас грудь болит опять Тонуса не чувствую, все время лежу, уже все бока болят.
В общем жду узи.
Такие новости
Жду и надеюсь
Держись!!!!!!ты под присмотром,всё делают правильно!!!всё будет хорошо!!!
Всем доброе утро!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.01.2015, 12:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение

В общем жду узи.
Такие новости
Жду и надеюсь
держись. пускай все будет хоорошо! набирайтесь сил. чтоб малыш прикрепился опять
100chertej вне форума  
Закрытая тема