|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так что ж мы умеем: дико хочет сесть. Крутится во все стороны. Любит лежать на боку и тащитт всё что видет вокруг себя. Опирается на ручки немного приподнимая корпус,хочет ползти ,злится,но не знает как. Проявляет интерес к еде. Ей надо всё,что у мамы.Вчера давали чернослив фирмы гербер,чайную ложечку. Понравился очень,наверно бы съела много. Сегодня плевалась броколи,не пришелся по вкусу. После него схватилась за грудь как в последний раз. Она у нас хохотушка. Уж очень любит смеяться,чем радует до слез каждый день. Люблю мою зайку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, не могу вас тщательно читать и отвечать.
Рассказываю - папа Сони приехал сегодня в 7 утра. Всё бы ничего, но холодность между нами. И вот сейчас прям. Улегся спать он в 23 часа. Сонька не спит. Предвкушая опять сон в 3-4 утра, я разбудила его и попросила посидеть с ней пока я помоюсь. Через 5 минут он приходит ко мне и просит побыстрее. Я не поняла в чем дело, Соня у него на руках вроде не плакала. И вот прихожу в комнату апосля всех моих процедур (минут 10-15), в комнате стоит он с ребенком недовольный жутко. Какого хера я пошла мытся, ведь ему вставать завтра в 8, ребенком должна я заниматся, и мгновенно сейчас же уложить спать. И воьще помытся могу сходить когда ребенок уже спит. И вся я такая хитровыеб...нная, что стою и слушаю все это с ухмылкой. А меня правда это все бесит! Спишь говорит до обеда! Завтра со мной встанешь в 8! И слово "бл..ь" через раз! Я сказала, что скоро уеду пусть не переживает и буду заниматся ребенком! А он сказал езжай куда хочешь. Из всего происходящего самая обида у меня за Соню, не так я для своего чада всё хотела, ой не так... А еще у меня кажется М начинаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой Миша популярный персонаж в садике
![]() Тебя это не раздражает? Лен ,какая Катрин шустрая ![]() Главное, что улыбашка, значит всё получится ![]() Добавлено через 4 минуты Bublik1908, а куда ты уезжаешь? ![]() Может, ещё не начинаются? А чем теперь ваш папа будет заниматься? Он не безработный? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, у мамы квартира в Чебоксарах, хочу туда очень, там воздух, Волга...
Не знаю тогда что это, если не М, такая мазня цвета бордо, или даже коричневая, прокладку прилепила все-таки. Он сейчас безработный, чем будет заниматся мне не интересно почему-то... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Алесь,по сравнению с Кариной Катя шустрик. Вот спит рядом ,тянется ручонкой и хватает все . Рефлекс у нее хватательный
Потихоньку пробуем все. Грудь это номер один в нашем меню. Но т.к. ей интерсна наша пища,то я стала по чайной ложечке давать. Катюш,но ведь когда то ты его выбрала для себя. Что-то было в нем? Это конечно грубо с его стороны ,что ты пишешь. У меня муж спокойно остается ,если мне надо в душ. Если Катя сильно капризит,то я и сама не пойду. А так и Карина примотрит пока я в душик. Добавлено через 4 минуты Наше с Катей утреннее селфи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Viva, весной, ближе к лету, наверно в апреле-мае...
Я не знаю куда ему так рано вставать. Хотел резину менять, может еще кудаx))) Добавлено через 3 минуты Выбрала за что-то, страсть у нас была мощная. А сечас нетю) Карина мамина помощница) Какие вы уютные и хорошенькие с утречка))))) Катя очаровательная голубоглазка, губки бантики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки
Ночка у нас аховая получилась, молоко куда то пропало и спать голодным, естественно, сын отказывался, пришлось вставать в 4 утра на кормежку, потом в 8 утра и больше не уснул ![]() Собираемся в бассейн Лен ,твоя дочка похожа на девочку с линеечки, повязки только не хватает ![]() Кать ,терпения тебе, самое сложное время сейчас, он в творческом кризисе, ему нужна поддержка, а у тебя самой такая же потребность.... Как Соня, хорошо спала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!
Детишек с прикормиком. Я качан цветной капусты купила, но что то никак не начну)) Ленно как то. Хорошо все таки с сиськой в рот сунул и лежи себе в телефончике зависай пока тебя поедают)) Лен молодец Катюшка какая!!! Катюш терпения тебе дорогая, че ж он какой у тебя! Взрослый мужик вроде! Алесь куда же все твое молочко то пропадает? пусть скорее возвращается! А я тут не представляете, в группе бесплатный Владимир выиграла маникюююр. юхххууу. спустя 4 ЧЕТЫРЕЕЕЕ!! года я наконец то привела руки в порядок! Собрали малипупсов в машину прыгнули, муж с детками отвезли меня на другой конец города и я два часа там у девчонки завислааааа... А они уехали гулять там куда то, потом приехали за мной! Блин вот кайф то девчат!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Мы сегодня на удивление спали хорошо, я утром с непривычки проснулась с каменной грудью ![]() Лена, хорошульки вы с Катюшей! С умелочками вас и со взрослой едой ![]() Оль, здорово! С маникюрчиком! Я в Инста вижу,ты постоянно участвуешь где-то, и так приятно, что не зря всё да? А мне пришла смс что сегодня привезут подарочек от Бабаду по номеру сертификата который. Я уж и забыла про него![]() Катюнь, пусть все у вас налаживается уже, трудно придется, конечно, но надо вам определиться, кто чего хочет. ![]() Алеся, вам удачного занятия! Читаю про ваши кульбиты, и сердце в пятки)) вы спортсмены великие! Молочко ищи, где-то оно прячется у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я, кстати, тоже пока не думаю про прикорм
мы пухляшики хорошие такие, очень хочу до 6мес на одном молочке ехать)) ну, или до первого зуба, если он раньше 6мес появится.Добавлено через 49 секунд Оль, блин, надо было на мой адрес писать доставку, я бы тебе потом отправила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,поздравляю
Алесь,аховая ночь 1 раз проснулась мать![]() Меня раздрожают наши молярши,оборзели блин ![]() Вы хоть дверь в комнату открывайте,а то тут все сыреет,шпаклевка по стенам течет....я уде не выдердала и гавкнула,я говорю,чтоб она сохла нужно батарею включить,а не окна открывать,когда на улице сырость....сегодня в 8 вечера придет мужчинка смотреть гостинную и разговаривать с ними буду!все таки в ремонте с мужчинами приятнее иметь дело!пусть я заплачу в 2 раза больше,но будет качественно!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боброе утро!
Вопрос как дела-не актуален ![]() Леночка, пусть и дальше Катюшик творит и вытворяет, пусть будет сильная и почаще маму смешит! Искренний смех с детей-это так замечательно! ![]() Ура, Аня и Оля пока тоже на груди! Алесенька, может ты устаешь и от этого прячется? Ляг, поспи, массажик перед сном у мужа выпроси! Молоко, возвращайся! Ты очень нужно нам! ![]() Кристин, вот и деньги платишь, а все равно все через нервы и задницу делается.... ты там представь как все будет красиво потом! Главное, никого не прибей, пожалуйста! ![]() Мотя, как ваша студия изо? За маникюр-рады! Будь, Королевой, в душе уж точно! Катюш пусть победит в душе и захочется для партнераИ все будет замечательно, если на секундочку выйти за круга проблемы. Регулярно читаю в дамской: в каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить! И из песни Алегровой: ты сильнее, я знаю и все же-ПРОТЯНИ первый мне свою руку! Давайте будем сильнее, а значит прощать и обнимать родного человека!:-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь,сама виновата,слишком доброе отношение к ним проявила...
Еще мне китайскую медицину впаривают!2 раза я соскочила с разговора,а вчера прямо книжку дала почитать,я пролистала,а там даде ручкрй подчеркнуто-кормящим мамам...ну уж нет,это прямо пропаганда какая-то! |
|
|
|