Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 22:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Оль, с первой ложечкой вас, пусть Мишутке понравится!
сколтко вы скушали пол ложечки или целую?
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Мишутку ,с первой ложечкой
Удачного прикорма вам!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Олечка, пусть Мишунька ест с удовольствием выбранные с такой любовью овощи!:-)

Мы вчера забирали Маргаритку, воспитательница взяла на ручки Виолетту-мальчик рассказал Виолетте стишок, еще трое попросили себе сестренок!:-)

Спасибо,девочки!

Съели мы большеп пол ложечки,но и не целую так скажем 2/3
Посмотрим как дальше будет

Мы с Мишей ходим в садик,детки если его видят,всем надо посмотреть потрогать..поговорить..кто то рассказывает что у него тоже братик/сестренка,они маленькие ,но уже ходят ..кто то просто смотрит и так каждый день бывает что дверь в группу закрыта..так я тихонько ставлю короб на подокойник,шторкой прикрыто и не видно его Вчера правда девочка заметила подбежала и говорит..:
-а снимите братика с окна ,я его маме покажу

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мы вернулись,развиваемся по возрасту.
Ездила однв с детками...Вика помогала сумку носить=)
Оль,с удачным прикормом вас...мы вот сегодня тоже опробуем еще раз цветную капусту
Спасибо ,Кристина! С Удачным походом в больничку вас !
Вика умничка!!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Надюш, да вот и я такая в детстве была, много чего не ела, мясо я не ела, только в катлетках/тефтелях, грибы не ела, мёд, зефир, мармелад... если мама положила масло в манную кашу и перемешала сама, то всё я сидела с недовольной рожей но вот в плане "не хочу есть вообще" такого никогда не было, и никогда нас не заставляли есть, сами просили, ну либо просто "по рассписанию" пришло время обеда - сели поели
А про мать ехидну, это ты зря, я вот наоборот себя чувствую такой, все вокруг твердят "до 6 ни-ни!", а я мучаю дитя какой!

Добавлено через 12 минут

Так что девочки, надо чащще "скрезти по сусекам"!)
У меня сестра в детсве была...вообще ничего не ела..это ей воняет ,это не вкусно,тут лук...вообщем всё не так..В январе ей 30 исполнилось ест всё !
зато дочке 10 и вот года 2 она точно так же от всего отказывается..пельмени только в почете..Тут сестра мне как то начала жаловаться..что Аришка не ест ничего...Я гворю..а сама то...много ела ? все нервы выматаешь,пока тебя накормишь я т.к. старшая хорошо это помню..ну потомучто она всё "на мне " была

я недавно тоже "по сусекам скребла" и оказалось,кое что мы и поносить не успели..уже мало
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 23:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

И так что ж мы умеем: дико хочет сесть. Крутится во все стороны. Любит лежать на боку и тащитт всё что видет вокруг себя. Опирается на ручки немного приподнимая корпус,хочет ползти ,злится,но не знает как. Проявляет интерес к еде. Ей надо всё,что у мамы.Вчера давали чернослив фирмы гербер,чайную ложечку. Понравился очень,наверно бы съела много. Сегодня плевалась броколи,не пришелся по вкусу. После него схватилась за грудь как в последний раз. Она у нас хохотушка. Уж очень любит смеяться,чем радует до слез каждый день. Люблю мою зайку.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 23:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Лен,с хорошими умелочками вас!!!умнички!
Тоже вводите потихоньку прикорм?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девы, не могу вас тщательно читать и отвечать.
Рассказываю - папа Сони приехал сегодня в 7 утра. Всё бы ничего, но холодность между нами. И вот сейчас прям. Улегся спать он в 23 часа. Сонька не спит. Предвкушая опять сон в 3-4 утра, я разбудила его и попросила посидеть с ней пока я помоюсь.
Через 5 минут он приходит ко мне и просит побыстрее. Я не поняла в чем дело, Соня у него на руках вроде не плакала. И вот прихожу в комнату апосля всех моих процедур (минут 10-15), в комнате стоит он с ребенком недовольный жутко. Какого хера я пошла мытся, ведь ему вставать завтра в 8, ребенком должна я заниматся, и мгновенно сейчас же уложить спать. И воьще помытся могу сходить когда ребенок уже спит. И вся я такая хитровыеб...нная, что стою и слушаю все это с ухмылкой. А меня правда это все бесит! Спишь говорит до обеда! Завтра со мной встанешь в 8! И слово "бл..ь" через раз! Я сказала, что скоро уеду пусть не переживает и буду заниматся ребенком! А он сказал езжай куда хочешь.
Из всего происходящего самая обида у меня за Соню, не так я для своего чада всё хотела, ой не так...

А еще у меня кажется М начинаются
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Какой Миша популярный персонаж в садике
Тебя это не раздражает?

Лен ,какая Катрин шустрая
Главное, что улыбашка, значит всё получится

Добавлено через 4 минуты

Bublik1908, а куда ты уезжаешь?
Может, ещё не начинаются?
А чем теперь ваш папа будет заниматься?
Он не безработный?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, у мамы квартира в Чебоксарах, хочу туда очень, там воздух, Волга...
Не знаю тогда что это, если не М, такая мазня цвета бордо, или даже коричневая, прокладку прилепила все-таки.
Он сейчас безработный, чем будет заниматся мне не интересно почему-то...
Old 22.01.2015, 00:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Bublik1908, ты сейчас туда собралась или весной?
Куда ему вставать в 8?
На биржу труда....
Old 22.01.2015, 00:48
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Да,Алесь,по сравнению с Кариной Катя шустрик. Вот спит рядом ,тянется ручонкой и хватает все . Рефлекс у нее хватательный Потихоньку пробуем все. Грудь это номер один в нашем меню. Но т.к. ей интерсна наша пища,то я стала по чайной ложечке давать.
Катюш,но ведь когда то ты его выбрала для себя. Что-то было в нем? Это конечно грубо с его стороны ,что ты пишешь. У меня муж спокойно остается ,если мне надо в душ. Если Катя сильно капризит,то я и сама не пойду. А так и Карина примотрит пока я в душик.

Добавлено через 4 минуты

Наше с Катей утреннее селфи.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, весной, ближе к лету, наверно в апреле-мае...
Я не знаю куда ему так рано вставать. Хотел резину менять, может еще кудаx)))

Добавлено через 3 минуты

Выбрала за что-то, страсть у нас была мощная. А сечас нетю)
Карина мамина помощница)
Какие вы уютные и хорошенькие с утречка))))) Катя очаровательная голубоглазка, губки бантики
Old 22.01.2015, 09:36
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Катриночка с мамой Леночкой такие вы нежные!очаровашечки!
Кать,а родня или знакомые есть в Чебоксарах?
Old 22.01.2015, 09:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамульки
Ночка у нас аховая получилась, молоко куда то пропало и спать голодным, естественно, сын отказывался, пришлось вставать в 4 утра на кормежку, потом в 8 утра и больше не уснул
Собираемся в бассейн

Лен ,твоя дочка похожа на девочку с линеечки, повязки только не хватает

Кать ,терпения тебе, самое сложное время сейчас, он в творческом кризисе, ему нужна поддержка, а у тебя самой такая же потребность....
Как Соня, хорошо спала?
Old 22.01.2015, 09:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Детишек с прикормиком. Я качан цветной капусты купила, но что то никак не начну)) Ленно как то. Хорошо все таки с сиськой в рот сунул и лежи себе в телефончике зависай пока тебя поедают))
Лен молодец Катюшка какая!!!
Катюш терпения тебе дорогая, че ж он какой у тебя! Взрослый мужик вроде!
Алесь куда же все твое молочко то пропадает? пусть скорее возвращается!
А я тут не представляете, в группе бесплатный Владимир выиграла маникюююр. юхххууу. спустя 4 ЧЕТЫРЕЕЕЕ!! года я наконец то привела руки в порядок! Собрали малипупсов в машину прыгнули, муж с детками отвезли меня на другой конец города и я два часа там у девчонки завислааааа... А они уехали гулять там куда то, потом приехали за мной! Блин вот кайф то девчат!!!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 10:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
Мы сегодня на удивление спали хорошо, я утром с непривычки проснулась с каменной грудью
Лена, хорошульки вы с Катюшей! С умелочками вас и со взрослой едой
Оль, здорово! С маникюрчиком! Я в Инста вижу,ты постоянно участвуешь где-то, и так приятно, что не зря всё да? А мне пришла смс что сегодня привезут подарочек от Бабаду по номеру сертификата который. Я уж и забыла про него
Катюнь, пусть все у вас налаживается уже, трудно придется, конечно, но надо вам определиться, кто чего хочет.
Алеся, вам удачного занятия! Читаю про ваши кульбиты, и сердце в пятки)) вы спортсмены великие! Молочко ищи, где-то оно прячется у тебя.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 10:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
так приятно, что не зря всё да?
ага Ань. ооочень приятненько))) А я тоже пыталась пыталась на бабаду отправить, но блин в Москве забрать некому(((((((((
Old 22.01.2015, 10:11
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

И я, кстати, тоже пока не думаю про прикорм мы пухляшики хорошие такие, очень хочу до 6мес на одном молочке ехать)) ну, или до первого зуба, если он раньше 6мес появится.

Добавлено через 49 секунд

Оль, блин, надо было на мой адрес писать доставку, я бы тебе потом отправила.
Old 22.01.2015, 10:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань так я еще могу посути то)))) если так можно конечно. Мне другая девочка дала фотку своего сертификата))) они пока еще даже не родились)
Old 22.01.2015, 10:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, заказывай,конечно!
Old 22.01.2015, 10:38
Freshka
Мама-умница

Оль,поздравляю
Алесь,аховая ночь1 раз проснулась мать

Меня раздрожают наши молярши,оборзели блин
Вы хоть дверь в комнату открывайте,а то тут все сыреет,шпаклевка по стенам течет....я уде не выдердала и гавкнула,я говорю,чтоб она сохла нужно батарею включить,а не окна открывать,когда на улице сырость....сегодня в 8 вечера придет мужчинка смотреть гостинную и разговаривать с ними буду!все таки в ремонте с мужчинами приятнее иметь дело!пусть я заплачу в 2 раза больше,но будет качественно!!!!
Old 22.01.2015, 11:07
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боброе утро!
Вопрос как дела-не актуален
Леночка, пусть и дальше Катюшик творит и вытворяет, пусть будет сильная и почаще маму смешит! Искренний смех с детей-это так замечательно!

Ура, Аня и Оля пока тоже на груди! Алесенька, может ты устаешь и от этого прячется? Ляг, поспи, массажик перед сном у мужа выпроси! Молоко, возвращайся! Ты очень нужно нам!

Кристин, вот и деньги платишь, а все равно все через нервы и задницу делается.... ты там представь как все будет красиво потом! Главное, никого не прибей, пожалуйста!

Мотя, как ваша студия изо? За маникюр-рады! Будь, Королевой, в душе уж точно!

Катюш пусть победит в душе и захочется для партнера
И все будет замечательно, если на секундочку выйти за круга проблемы.
Регулярно читаю в дамской: в каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
И из песни Алегровой: ты сильнее, я знаю и все же-ПРОТЯНИ первый мне свою руку!
Давайте будем сильнее, а значит прощать и обнимать родного человека!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 11:27
Freshka
Мама-умница

Надь,сама виновата,слишком доброе отношение к ним проявила...
Еще мне китайскую медицину впаривают!2 раза я соскочила с разговора,а вчера прямо книжку дала почитать,я пролистала,а там даде ручкрй подчеркнуто-кормящим мамам...ну уж нет,это прямо пропаганда какая-то!
Ответ