Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 17:16
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки у меня малыш как то странно шевелится... Прям в районе лобка как будто вибрация на несколько секунд... Или как будто собачка отряхивается... Дребезжит будто
У тебя нет телефона врача ? У меня не было такого
Эльвинка вне форума  
Old 26.01.2015, 17:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя, у меня тоже странные щевеления бывают))) интересно прям что они там делают))
Кстати, пока молоко не пришло, я по 2 часа своего кормила за раз, и то приходилось отпихиаать... Прям время засекала, реально по два часа! У нас в РД вообще прикорм не дают, ну и я сама бы не дала, даже если бы предложили)
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 17:41
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Майя, у меня тоже странные щевеления бывают))) интересно прям что они там делают))
Кстати, пока молоко не пришло, я по 2 часа своего кормила за раз, и то приходилось отпихиаать... Прям время засекала, реально по два часа! У нас в РД вообще прикорм не дают, ну и я сама бы не дала, даже если бы предложили)
А чем кормите в первые сутки тогда ребёнка ? У меня молозиво мало . Молоко через сутки , один раз через двое пришло .
Эльвинка вне форума  
Old 26.01.2015, 17:45
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А чем кормите в первые сутки тогда ребёнка ? У меня молозиво мало . Молоко через сутки , один раз через двое пришло .
У меня на третьи сутки пришло, только грудь давала, долго, очень долго... Раньше же как то без смеси обходились
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 17:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Эльвинка,знаешь если как ты пишешь перестраховатся и лучше платно рожать,меньше приданного.Врачи тебя не от чего не застрахуют,только Господь Бог!И бесплатно можно родить лучше чем платно.Не у всех есть такая возможность,ну нечего рожают и будут рожать здоровых и хороших деток)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.01.2015, 17:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ирин, это камень в мой орогод?
нет...это обобщающий пост...в котором попросила не воспринимать мои сообщения на свой счёт...а в ответ "это камень в мой огород?"...
Цитата:
Девчонки у меня малыш как то странно шевелится... Прям в районе лобка как будто вибрация на несколько секунд... Или как будто собачка отряхивается... Дребезжит будто
и у меня так бывает...
Цитата:
я молозивом кормила...у нас глюкозу дают...не смесь...
Иринка241 вне форума  
Old 26.01.2015, 17:51
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
У меня на третьи сутки пришло, только грудь давала, долго, очень долго... Раньше же как то без смеси обходились
может у меня соски чувствительные , но вначале вскармливания , не могу подолгу кормить , раны с кровью появляются .
Эльвинка вне форума  
Old 26.01.2015, 17:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ой согласна, бывает и платно так принимают.... А бесплатно хорошо... Просто у меня есть сейчас возможность, ну и опыт бесплатных родов, поэтому в этот раз решила по другому рожать не было бы денег, пошла бы бесплатно рожать. У меня учет кстати тоже платный, а нету денег идите нафиг

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
может у меня соски чувствительные , но вначале вскармливания , не могу подолгу кормить , раны с кровью появляются .
Я даже вспоминать не хочу пока как кормила... Аж сердце останавливалось... Я ж говорю еще раз бы родила сразу же, если бы сказали соски болеть не будут и разрывов не будет....
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 17:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Я двоих просто рожала в Донецке и многие платили и я в том числе после родов вот родила и сразу заплатили и хочу сказать не бешеные деньги,и бегали перед мной и супер было.А кто договаривается жаловались,врач деньги щажала,акушерка злая была и все через не хочу делала.
Так что девочки нам главное молится Господу!И все будет хорошо и платно и бесплатно)
Old 26.01.2015, 18:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня муж потом сказал на меня смотреть было больно, когда кормила... Меня аж трясло всю от боли... Но оно того стоило, я не жалею
Добавлено через 1 минуту

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,это точно, буду за себя кулаки держать) на все воля Божья, нам остается только надеяться и верить.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 18:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Sveto4ek, у меня два варианта пока не выбрала либо со знакомым доктором и его женой акушеркой в 7 роддоме.. ( я там так Верку рожала- мне понравилось) , либо в центр планирования семьи и репродукции к маме.. Но я не хочу чтоб она сидела там рядом.. Будем на мозг капать типа плохо ся ведешь и тд! Зато ближе к дому))
Хаха) я оба раза рожала с мамой в этот раз не знаю, уже типа традиция))) она первая намруки берет ляльку
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну тогда да..платная одиночная палата... но меня вот коробит одной лежать несколько дней...так хоть выйти можно...в туалет или просто походить...а так куда пойдёшь...детё одно будет..
Ир, а у меня туалет и лушь в палате были. В этот раз тоже буду платно рожать. Я жутко храплю ночью и мне жалко девочек )
Цитата:
Май, у меня такое тоже бывает. Где то читала, что это нормально)

Добавлено через 2 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я в это раз хорошо запомнила лицо акушерки, хоть и платно рожала. Такое недовольно озаеревшее личико, я даже на родильном столе намэтотобратила внимание. А после она очень грубо разговаривала со мной, типа если будешь вые... Будем чистить и давила с силой мнемна живот чтоб сгустки выходили.
Крыло вне форума  
Old 26.01.2015, 18:16
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ой согласна, бывает и платно так принимают.... А бесплатно хорошо... Просто у меня есть сейчас возможность, ну и опыт бесплатных родов, поэтому в этот раз решила по другому рожать не было бы денег, пошла бы бесплатно рожать. У меня учет кстати тоже платный, а нету денег идите нафиг

Добавлено через 2 минуты

Я даже вспоминать не хочу пока как кормила... Аж сердце останавливалось... Я ж говорю еще раз бы родила сразу же, если бы сказали соски болеть не будут и разрывов не будет....
Я со вторым сделала по другому и крови и боли не было у сосков , кормила сначала по немногу , докармливала смесью. Через неделю перешла на полностю грудное и откормила до 2-х лет .
Эльвинка вне форума  
Old 26.01.2015, 18:17
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Я в этот раз спасалась Бипантеном и накладками
Крыло вне форума  
Old 26.01.2015, 18:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльвинка, а как кормить чтоб боли не было? Я думаю и для меня это реально, но вроде и прикладывала правильно, и губки ему поправляла, а что то так больно было все равно... Хорошо хоть трещин как у мамы не было, когда аж сосок висит...

Добавлено через 2 минуты

Крыло, бепантен мазала, мертвому припарка, он так часто сосал что он подействовать не успевал... А искуственные соски он у меня вообще не брал. Один раз пришлось его на 5 часов оставить, он так и не ел, хотя я ему своего молока в бутылке оставила... Пришла он как накинулся потом, очень голодный бвл, а бутылку все равно не взял....
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2015, 18:45
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня бутылку тоже не брала, мы с нее только смесь пить начали после ГВ, месяцев в 6-7. А так голодная орала и сцеженное молоко не пила.
Крыло вне форума  
Old 26.01.2015, 18:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, титькой и только титькой. Никаких сосок и бутылок у нас не будет дай бог.

Добавлено через 58 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, на узи уже была?
Knopka вне форума  
Old 26.01.2015, 18:50
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, а я в это раз буду хреновой матерью месяцев до 3х покормлю и своим здоровьем займусь
Крыло вне форума  
Old 26.01.2015, 18:54
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет, девочки

хух, пока вас почитала - прям рознервничалась...
Я как первокласница, которая в школу идти собирается и слушает девочек постерше - что там да как...
И все равно у каждого свой опыт
и своё мнение...
А то, что деньги правят отношением врачей к больным -
пациенты сами приучили их к этому...
Я не раз сталкивалась с хамством откровенным
(когда денег почти что требовали) и не раз ставила на место...
...А хорошему специалисту сказать СПАСИБО прям хочется...
заранее никто же не платит...
emkasmile вне форума  
Old 26.01.2015, 18:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, титькой и только титькой. Никаких сосок и бутылок у нас не будет дай бог.

Добавлено через 58 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, на узи уже была?
Третьего у меня УЗИ))) кровь второго скрининга сдала,а узи 3го
Old 26.01.2015, 18:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Марианна, всё будет хорошо...
Юль, 3 февраля узи? у меня день рождения 5 февраля)))
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема