![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ваша малышня пинается по определенному режиму или как приспичит?
У нас недели 3 (как минимум) было все стабильно, к 14 часам начинал и к 23-00 потихоньку засыпал, ночь-утро в спячке. вчера не было еще и 6 утра как началось, я проснулась от мощного пинка в пах практически. Чувствую меняет дислокацию. Обычно он справа лежал, ну или что он там делал..но справа. В воскресенье утром так получилось что я на правом боку долго лежала, после этого все болело. Наверное решил перестраховаться, а я как путняя легла на левый бок, возмущался и пинал зверски и продолжалось до 11-12 дня. В 14 тишина..вечер тишина..утро сегодня - тишина. У меня по традиции паника, я начала ноги руки поднимать, прес качнула пару раз, попереворачивалась, разбудила..пнул лениво раза 3 и снова тишина. И сегодня опять в 14 проснулся..То есть в принципе режим уже есть какой то у него. А вчерашний утренний бунт видимо вызвало лежание на правом боку ![]() А в какое время у вас просыпаются и засыпают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, вы тут самые большие, мы еще вообще почти не пинаемся, иногда чувствую как-бы тычки какие-то изнутри. А так плавает там периодически, вошкается. Про режим еще очень рано говорить, т.к. я пока хожу и что-то делаю, то вообще ничего не чувствую, только когда ложусь и расслабляюсь, тогда что-то чувствую и то не всегда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну ты паникерша))) срок еще небольшой у тебя! Ребенок достаточно небольшой) ему там места много еще. Поэтому ты можешь шевеления невсегда ощущать.
Главное, что стабильно каждый день ощущаешь! А у меня вот как-то тихо. Совсем редко ощущаю. Но я в принципе и не прислушиваюсь. Мне то болячки всякие не дают расслабиться, то сын ни отходит ни на минуту. Ему бы по мне скакать и скакать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за допрос у тебя? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня от Феликса остался только шезлонг и коляска трость
![]() Про шевелюшки,у меня так же как у девочек,то чувствую,то нет...если занята делами не чувствую. Но вспоминая прошлые Б.,даже на больших сроках,я не замечала никакого режима у малыша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, нет никакого режима пинков. Пинается и ладно. Ребёнок спит до 18 часов в сутки в пузике, вроде, я и на больших сроках никакого режима не наблюдала, а сейчас и по давно, мал ещё, пинки не такие ощутимые, если не лёжа.
Что за сериал у вас такой интересный? Надо и мне посмотреть ![]() Добавлено через 1 минуту Во! Прям с языка сняла))) Я даже и не думала никогда про режим у ребза во время Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю 3-ю серию. Хотелось бы побольше позитива, если честно ( заключенная, мертвая роженица, даун- отказник), а так сериал как сериал, понятно, что случаи для фильма, для остроты ощущений, так сказать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ой, это капец! Вчера поехали к 6 вечера как назначили, ждали-ждали ее, а она только к 18,50 подтянулась. Хотели уйти, но она ж потом снова вызовет, а ехать туда не ближний свет. В общем пока меня допросила, пока мужа...домой приехали в 9, а у старшего еще уроки не сделаны. Никакие орущие дети, бегающие по коридору и мое выпученное пузо ее не впечатлили, так все долго, жесть просто. Короче допрос был по поводу продаж скрытых камер наблюдения, они ж запрещены законом, а на работе мужа их продавали еще и в открытую, я вообще не знаю где их мозги были. Ну и конечно все это всплыло где надо. А меня вызвали, т.к. я по бухгалтерии помогаю. Это уже второй раз за всю мою работу в бухгалтерии. В первый раз на бывшей работе вызывали в отдел по экон.преступлениям, но я тогда не пошла, была уже глубоко Б, да и нигде я не расписывалась, что я получала повестку. А вчера в сериале не было столько кошмариков как вчера, правда чего только стоила гангрена ножки у плода ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!С неделечками у кого сегодня!
Я тоже смотрю тест на беременность вместе с мужем))) он в шоке,говорит не надо смотреть такие фильмы) Ой вы в июне ещё налопаетесь фруктов,а июньские мы только клубнику наверно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да у вас в Сочи много всего успеешь попробовать. Помню мне очень понравилась абхазская мушмула в начале июня, а еще были абрикосы, черешня, вишня, малина и клубника конечно. Ну это если доходишь до ПДР.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аленочка, да еще не понятно чем, дело теперь передают в прокуратуру и там уже решат возбуждать ли уголовное дело, может и проканает, т.к. камер этих было 3 штуки, вроде маленький объем для таких нарушений.
|
![]() |