Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 23:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати в итоге у Феди кровоизлияние в мозг в родах было! А еще что Бог делает, то к лучшему.
sofia05 вне форума  
Old 29.01.2015, 23:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль, у меня также фигня после КС, стараюсь просто не думать об этом...
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2015, 23:16
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Так у меня были сутки дикие схватки и знаешь как обидно,что в итоге то родила...
И ладно, у тебя уже четвертый ребятенок! И все отлично. Главное что ты их вынашиваешь и вообще ты их мама, а как он из тебя появился, не самое важное.
sofia05 вне форума  
Old 29.01.2015, 23:17
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Кстати в итоге у Феди кровоизлияние в мозг в родах было! А еще что Бог делает, то к лучшему.
Бедный малыш, хорошо, что все в порядке! Да уж роды в поле явно не для нашего времени...
__olka__ вне форума  
Old 30.01.2015, 05:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

sofia05, здорово комнату сделали! Сынуле наверняка очень нравится!

Диля, вот у меня после первых родов тоже было какое-то чувство вины, но не из-за КС, с его помощью наоборот ребенка спасли. Виноватой считала себя из-за того, что заболела в начале Б или еще по какой причине был нарушен кровоток, плацента плохая. Да еще и врачи вечно подливали масла в огонь высказываниями: зачем так ребенка мучиешь? А я что специально? Я на тот момент все готова была отдать, лишь бы малышу было лучше.
И все же потом я хотела родить сама, очень интересно было прочувствовать все. Хотя потом во время родов думала: нафига мне приспичило самой рожать, прокесарили бы и все дела)))))

Добавлено через 1 минуту

Олек с недельками!
Navita вне форума  
Old 30.01.2015, 09:07
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчули!!!!! Так что здесь за настроение????? Диля, Оля ну вы чего????? Вы же не повелению волшебной палочки рожали, вы тоже через боль, через радость все это переживали, отходники были после наркоза.... Так что вам тоже досталось! Вы умнички, самое главное что вы подарили жизнь своим детям, а каким способом неважно! Я наоборот хочу чтобы в этот раз кс было, если ребенок крупный будет, а он таким и будет я думаю, у мужа все крупные, а для моего таза максимум 3700, сына родила 4100, так он застрял на глазках, минут 10 там стоял, уже врач мне стала орать она щас задохнется, вот это я очкунала! Из за того что застрял, на учете у невролога были, куча лекарств, 4 сеанса массажа, слава Богу что все позади и попался хороший невролог, но знаете опять этого лечения не хочу! Так что лучше пусть меня зашивают, а дитя спокойно достанут

Добавлено через 2 минуты

У меня тонус так и не проходит, живот каменный, таблеток накачалась, свечки запихнула, лежу, надеюсь за выходные пройдет, если нет, то в понедельник на больничный пойду, капаться буду
Аленочка вне форума  
Old 30.01.2015, 09:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброе утпо!
Олек с недельками!!!!!))))
Я вечером к гине еду
хочу на узи.....нно не пустит наверняка,20числа делала...
мурррзик вне форума  
Old 30.01.2015, 10:32
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет. Я с узи, пол не сказали. Ждем сюрприз)))

Так все хорошо, срок по линеечке,небольшой тонус по передней стенки из-за чего малыш ноги за голову закинул и не видно пол.

Если честно, врач на узи вообще доверия не внушила, она спец по всем органам, делает узи прям всего, так что и тонус и то, что пол не рассмотрела я не удивлена и не особо расстроилась. Растем, соответствуем и хорошо.
__olka__ вне форума  
Old 30.01.2015, 10:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет. Я с узи, пол не сказали. Ждем сюрприз)))

Так все хорошо, срок по линеечке,небольшой тонус по передней стенки из-за чего малыш ноги за голову закинул и не видно пол.

Если честно, врач на узи вообще доверия не внушила, она спец по всем органам, делает узи прям всего, так что и тонус и то, что пол не рассмотрела я не удивлена и не особо расстроилась. Растем, соответствуем и хорошо.
с хорошим узи!!!!!!!!
Теперь когда,в 21?
мурррзик вне форума  
Old 30.01.2015, 10:36
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

__olka__, поздравляю с хорошим узи! Может на скрининге уже пол скажут... А мне во вторник идти, оооочень надеюсь, что видно все будет.
Navita вне форума  
Old 30.01.2015, 10:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А почему мне только в 21 неделю назначили? (((
Наташ,ты платно идешь,или гиня направила?
мурррзик вне форума  
Old 30.01.2015, 10:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А почему мне только в 21 неделю назначили? (((
У меня УЗИ скрининг тоже в 21+4 недели получается) кровь я сдала в 18-19 недель скрининг.
Всем привет!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.01.2015, 10:42
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим узи!!!!!!!!
Теперь когда,в 21?
Да, почти в 21. 26 февраля
__olka__ вне форума  
Old 30.01.2015, 10:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас вроде уже в 18 кровь не берут,только узи
новые правила))
Блин,2месяца ьез узи я не выдержу....пойду раньше. В 16 может...
мурррзик вне форума  
Old 30.01.2015, 10:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Оля и Оля, с недельками!!!
Оля, с хорошим узи!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.01.2015, 11:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ей на первом скрине что-то не понравился ЧСС 170 и она захотела посмотреть сердечко в 16 недель, ну и заодно я на определение пола надеюсь. 400 рэ заплачу В ЖК их мое узи устраивает.
Navita вне форума  
Old 30.01.2015, 11:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ясненько
хотя,170 это норма до 14 недель,или до 12,не помню точно
мурррзик вне форума  
Old 30.01.2015, 11:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а мне завтра, очень жду!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.01.2015, 11:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, ну она считается одним из самых лучших спецов узи в нашем городе, может что-то заподозрила кроме чсс, но в том сроке не видно, поэтому назначила позже. Я в прошлую Б в этот же центр ходила и врач тоже что-то в сердце увидела, назначила прийти позже, тогда уже сказали, что все хорошо, все разглядели. Мне еще тогда в ЖК врач говорила чтоб не волновалась, т.к. сейчас на новых современных аппаратах такие мелочи видны, о которых раньше и не знали, так что это еще не значит, что плохо.
Navita вне форума  
Old 30.01.2015, 11:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,спасибо за теплые слова...уже год как я не переживаю из-за родов,просто вчера вспомнилось все.Может если бы у меня был только один сын,я бы быстрее пережила эту проблему.
А сейчас уже свыклась

Оля и Ольга, недельками

Оль, с хорошим УЗИ

И я хочу на УЗИ скорее
Думала может платно сходить в 18 недель,но смущает то что у меня в 20 недель узи будет и следом скрининг...в итоге если платно пойду,то 3 узи подряд
Дэлия вне форума  
Закрытая тема