![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Уже и Сёмик знает, что у мамы в животике скоро ляля будет... показывает на живот, гладит, голову прикладвает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, альбом делаю с 2010 года.... Начиная...
Точнее 2010 альбом раз! 2011 альбом -два! 2012... 2013... Й2014... И вот уже 2015... А у мну тока сделано несколько месяцев за 2014 ![]() Т.е у мну один альбом это год! Который разбит на месяца! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сделала до 3месяцев Денису:-) у меня еще есть фото 4 месяц и все, над печатать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик-лапусик, ты случайно в Краснодар не собираешься в близжайшее время? А Лиля? Может к нашему сборищу присоединитесь???
Добавлено через 1 минуту Ириш, а кармашки из чего? Бумажные? Я все никак не придумаю-куда отчеты ежемесячные оформить ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, я то хоть сейчас готова рвануть, да муж не хочет ехать, и с малыми пока сидеть некому, папа в больничке опять лежит, так мама туда мотается!
ПИришка, красота! Ого-го сколько у тебя альбомчиков к старости будет, класс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, НИНУСЬ! Спасибки
![]() А еще мне понра идея! Каждый год задавать малышне одни и те же вопросы: Любимый цвет, любимая игрушка, кем ты хочешь стать когда вырастишь и т.п вопросов можно придумать много ![]() И потом малышне будет интересно читать как изменились с возрастом их ответы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что, ты кудри то греческие делала или как они там называются? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Аааа
![]() ![]() Привет им передавай ![]() ![]() Я тож много всяких штук встречаю в канцелярских отделах ![]() ![]() Ин, кармашки из скрап бумаги, как и сами страницы! У меня фотки детские +семейно детские ![]() Ну вот гостей наших я тож разместила ![]() Добавлено через 3 минуты Я бы оч хотела в Краснодар съездить..... Перед летом.... Когда у вас ягоды уже и фрукты! А у нас тут еще шишь))) Но за нами не заржавеет ![]() Да, Нин, делала))) кудри! Но сделала не правильно...,в итоге спиралькой не получилось ((( и вообще резинка во сне съехала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ЛИЛЮШ!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!! И хва болеть!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Девочки!!!! Как классно что вы пузатитесь ![]() ![]() Вот до сих пор не осознаю, что у Иннусика два пупса.... ![]() Пузики как дела????????? Я конечно могу Саше посчитать , но хотелось бы с Олей разобраться сначала ![]() Даш, ага))) у мну типо солянка и есть)) скрапом настоящим конечно не особо пахнет))) но мне нра! И процесс и результат!!! ![]() И думаю к твоему приезду листать тебе особо еще нечего будет)) И спокойной ночи))))) Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Хотя надо с ними!!!! Тем более у Славы и Даши есть общее ![]() ![]() Сегодня мася заигралась и пошла за горшочком и сама хотела снять штанишки и видимо уже долго терпела и описалась! И она так расплакалась ![]() ![]() И мы стали тттттттттт на горшочек и кака ходить! ![]() Но мы все еще пьем курс лекарств..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ути масечка!
![]() ![]() Искорка это дааа! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин, кровка один раз была
![]() Курс свечек уже проставляли, надо было 10 дней... Сейчас тока лекарства пьем.... И молока сейчас совсем не даю.... Но каша на молоке, конечно) Всмысле Кате пофиК?) может с мокрыми трусиками ходить? |
![]() |
![]() |