Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 11:14
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, и всегда ты так мучаешься с венами??!! У меня из пальца всегда туго))) руки холодные всегда и вот еще они начнут давить и крови как будто нет.)))
Еще с мужем на ВИЧ надо сдавать кровь а он до смерти боится, буду рядом держать)))
Татьяна89 вне форума  
Old 03.02.2015, 11:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, кошмар какой то!!!И когда теперь пойдешь?
Как синяки заживут...11 мне на Коагулограмму

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэлия, и всегда ты так мучаешься с венами??!! У меня из пальца всегда туго))) руки холодные всегда и вот еще они начнут давить и крови как будто нет.)))
Еще с мужем на ВИЧ надо сдавать кровь а он до смерти боится, буду рядом держать)))
Всегда мучаюсь,но после каждой Б. и операции ситуация все хуже

На вич она мне сказала,к концу Б. один разок сдашь и хватит.
Дэлия вне форума  
Old 03.02.2015, 11:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Диля, с неделькой!
Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Margarita_22, с неделькой!
Отпишись, тебя нет в списке
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.02.2015, 11:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Где же наши девочки с УЗИ???
Олесь красиво молодец!
Кать девочкам поскорее выздоровить!!!
Дэлия бедняжка, надо ж так мучали и так и не взяли....С неделькой тебя!!!
Дэзи вне форума  
Old 03.02.2015, 11:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олесь красиво молодец!
Спасибо!!!!
Тоже жду вестей с узи)))
Old 03.02.2015, 12:02
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Тоже жду вестей с узи)))
Олесь так интересно, у нас с тобой датка одна по линеечке, но у тебя в июле на первой страничке)) а я вот уверенна почему то что я раньше рожу чем 25 го числа.
Дэзи вне форума  
Old 03.02.2015, 12:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь так интересно, у нас с тобой датка одна по линеечке, но у тебя в июле на первой страничке)) а я вот уверенна почему то что я раньше рожу чем 25 го числа.
Ритааааа...я сейчас уже плакать начну..без обид, но я и в этой темке два или три раза писала ПОЧЕМУ так и в майской пару раз и в июльской тоже не меньше двух раз...
Мой опыт рождения ре, показывает, что я не рожаю в 40 и тем более раньше..в 41-42 и это, кстати тоже норма, переношенный это после 42 недель. Поэтому ориентируюсь на 41 неделю, а не на 40, т.к без схваток
теперь в рд не сдамся даже под угрозой расстрела..

сглупила уже один раз и в 40 поперлась консультироваться, настимулировали, хотя и моя акушерка при осмотре дала неделю-две еще, т.к ни мой организм, ни ре готовы не были..итог изуродованная шейка, крест на половой жизни и угрозу ставили до 17 недель! именно из-за шейки, там рубец подтягивает, но сейчас вроде все уже в пределах нормы ттт, так что конец июня-начало июля, а может еще выкуривать придется после 8-9 июля
Old 03.02.2015, 12:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь я помню что ты писала тут, я просто говорю интересно что на линеечке одинаково а в начале темки нет
а майские, июльские болталки я не читаю
Дэзи вне форума  
Old 03.02.2015, 12:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь я помню что ты писала тут, я просто говорю интересно что на линеечке одинаково а в начале темки нет
а майские, июльские болталки я не читаю
так потому и не одинаково, что на линеечке по М, а на странице пдр..я уверенна что 25го линейка родит и я ее поменяю по О
Old 03.02.2015, 12:53
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! Мы приехали с УЗИ, все хорошо, по сроку день в день, как по месячным. У нас дочка вес примерно 292 гр
Maruskya вне форума  
Old 03.02.2015, 13:03
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, ураааааа!!!! Молодцы, растите большими!!!! Три принцессы это так классно!!!!

Akbara, ни фига, не знала твою историю про роды) а я почему то думаю что раньше линеечки рожу))))
Татьяна89 вне форума  
Old 03.02.2015, 13:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! Мы приехали с УЗИ, все хорошо, по сроку день в день, как по месячным. У нас дочка вес примерно 292 гр
Приветик
Поздравляю тебя с доченькой

И умеете же вы девочек делатьУ тебя осуществилась моя мечта
Дэлия вне форума  
Old 03.02.2015, 13:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас дочка
С отличным узи! с доченькой! теперь как в сказке!

я тоже хочу еще одного сыночка и лапочку дочку, хотя врятли 4х потянем

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня осуществилась моя мечта
Какая?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Akbara, ни фига, не знала твою историю про роды) а я почему то думаю что раньше линеечки рожу))))
вот тут наши ВЕСЕЛЫЕ роды,
Old 03.02.2015, 13:45
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю Принцессы... Очень клево!
Mashik вне форума  
Old 03.02.2015, 14:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А вот и мы)))
Все хорошо,правда тонус есть ещё и низкая плацентация,вот переживают теперь.
Ну и у нас МАЛЬЧИК
Все таки мои дети с первого УЗИ пол свой выдают)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.02.2015, 14:24
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А вот и мы)))
Ну и у нас МАЛЬЧИК
с подтвержденным мальчишкой
Mashik вне форума  
Old 03.02.2015, 14:33
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Maruskya, с доченькой!!!! Как ваш папа - рад?)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с сыночком!
Видимо нагрузка у тебя большая(( надо чаще отдыхать. Береги себя!

Добавлено через 50 секунд

Maruskya, что с именем? Есть варианты доя третей принцессы?)))
Wild_cat вне форума  
Old 03.02.2015, 14:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы)))
Ну и у нас МАЛЬЧИК
Поздравляю с хорошим узи! про плацентацию тебе что сказали? что то назначили или ты у гини еще не была?
Имя уже придумали?

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Есть варианты доя третей принцессы?)))
Кать, а вы уже имя придумали?
Old 03.02.2015, 14:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У шине ещё не была да и узистка нечего страшного не сказала,просто сказала есть тонус и все.Не знаю ,у меня ощущения что потихой поднимается она,по шевелениям и животу замечаю.
Спасибо девочки!
А что такое вообще низкая плацентация?Чем она грозит?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.02.2015, 14:49
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Диля, с неделькой!
Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Margarita_22, с неделькой!
Отпишись, тебя нет в списке
Спасибо,Олесь!
Напиши еще раз,пожалуйста,какие данные нужны

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У шине ещё не была да и узистка нечего страшного не сказала,просто сказала есть тонус и все.Не знаю ,у меня ощущения что потихой поднимается она,по шевелениям и животу замечаю.
Спасибо девочки!
А что такое вообще низкая плацентация?Чем она грозит?
На какой высоте у тебя плацента?
У меня тоже низкая плацентация,но узистка говорит,что до 30 недель это не диагноз.с ростом матки еще может подняться
А пока перестраховаться и физический,и половой покой
Четыре дождя вне форума  
Закрытая тема