![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой опыт рождения ре, показывает, что я не рожаю в 40 и тем более раньше..в 41-42 и это, кстати тоже норма, переношенный это после 42 недель. Поэтому ориентируюсь на 41 неделю, а не на 40, т.к без схваток теперь в рд не сдамся даже под угрозой расстрела.. сглупила уже один раз и в 40 поперлась консультироваться, настимулировали, хотя и моя акушерка при осмотре дала неделю-две еще, т.к ни мой организм, ни ре готовы не были..итог изуродованная шейка, крест на половой жизни и угрозу ставили до 17 недель! именно из-за шейки, там рубец подтягивает, но сейчас вроде все уже в пределах нормы ттт, так что конец июня-начало июля, а может еще выкуривать придется после 8-9 июля |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отличным узи! с доченькой! теперь как в сказке!
я тоже хочу еще одного сыночка и лапочку дочку, хотя врятли 4х потянем Какая? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, с доченькой!!!! Как ваш папа - рад?)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с сыночком! Видимо нагрузка у тебя большая(( надо чаще отдыхать. Береги себя! Добавлено через 50 секунд Maruskya, что с именем? Есть варианты доя третей принцессы?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Имя уже придумали? Добавлено через 36 секунд Кать, а вы уже имя придумали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У шине ещё не была да и узистка нечего страшного не сказала,просто сказала есть тонус и все.Не знаю ,у меня ощущения что потихой поднимается она,по шевелениям и животу замечаю.
Спасибо девочки! А что такое вообще низкая плацентация?Чем она грозит? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напиши еще раз,пожалуйста,какие данные нужны Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня тоже низкая плацентация,но узистка говорит,что до 30 недель это не диагноз.с ростом матки еще может подняться А пока перестраховаться и физический,и половой покой |
||
![]() |