А мамочек буду судить.заболел ребенок вызывай врача на дом а не прись к здоровым детям.подвергают опасности всех...а если грудничок заболеет а если реакции от прививок будет из за такой безалаберности
сказали отменили, я сама в шоке! Такое подспорье было экономия.
сходи узнай что тебе скажут.
Вот что нашла
Сейчас молочные кухни столицы работают в обычном режиме, но уже не принимают бланки на заказ продуктов на апрель, объясняя это тем, что именно с этого месяца пункты будут расформированы.
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко
вот и мы. правда не празднично, как поймала, так и сфотала
красотка смешнюлька!) Празднично еще на наряжаетесь!
У Вики температура ночью поднялась, больше ничего нет, врач сказала завтра анализ мочи принести, чтобы инфекцию исключить, она целый день сегодня спала, под вечер разгулялась только
На молочку в четверг пойду, вроде рецепт обычный был, с пюрешками, странно. Вряд ли они много сэкономят на детском питании бюджета
А у нас сопли немного прозрачные.темпа утром была. щас нет.тттт.врача на дом вызывала.сказала либо зубы либо вирусное.нос промываю.ингалятором подышали.в комнате 21 градус.темпы больше не было.я ее не сбивала.надеюсь все обойдется
Бегимотик, карантин по гриппу и ОРВИ. Якобы все школы города закрыли на неделю, завтра будут решать вопрос с тренировками. Вот ссыль, если любопытно )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты
А моя маленькая пакость вчера со мной пол мыла) пока я шоркалась с тряпкой под диваном, он залез в ведро с водой обеими руками ! Весь мокрый! Еще пуки из ведра вытаскивает, смотрит как все на ламинат стекает, рукой повозит и опять в ведро. Хорошо, что я пол с обычным мылом мыла, а не с химией. Саша когда увидел это философски выдал "если он в 8 месяцев таааакое творит, то , мама, что нас ждет дальше?".. Я упала)
Саша молодец!)) рассуждает уже как мужчина!) Как ДР отметили?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zhuzhik
На молочку в четверг пойду, вроде рецепт обычный был, с пюрешками, странно. Вряд ли они много сэкономят на детском питании бюджета
Вот и у меня обычный, она вычеркнула и не дала((( у меня и на март выписан с овощными пюре оставили толко фруктовые мясные и крупо-мясные, ну хоть что то по 2 банки
Кстати сегодня дала кефирчик попробовать, Егорке очень понравилось пил из кружки, поэтому был с кефирными усами, прям мимими