Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 15:28
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
тоже похвастаюсь... зубки чистим)). Варю, правда, перекосило на фотке))
какие хорошенькие сестрички) вы уже чистите Васюле зубки? у меня лежит тоже маленькая щеточка, чет мы пока не созрели до этого)
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
надо позвонить в это нии, прием платный да и то нас в прошлый раз за 1,5 тысячи посмотрели за 2 минуты и отправили даже не брали пункцию сказали и так все понятно
ну Свет, у них опыт уже наверно)

Добавлено через 50 секунд

Девочки, творожок с добавками даете?
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 15:40
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюш, просто за компанию. Толку от такой чистки не особо много))).
Творог без добавок
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 16:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
может дойти до врача все-таки?
попробую позвонить это ж не просто врач это онколог( там со всей России едут, завтра утром позвоню попробую узнать когда прием....

Спасибо девочки!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, творожок с добавками даете?
я даю грушу, абрикос , яблоко и яблоко морковку все что любим))) что то я не парюсь... а вот ты спросила про добавки и я поняла может ведь быть аллергия или еще что((

Даю в полдник по 100 гр Тема в пачке кушает ...

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
тоже похвастаюсь... зубки чистим)). Варю, правда, перекосило на фотке))
какие клевые!

а у нас нет щетки еще!

Наташа у вас сколько уже зубиков?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 17:00
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Наташа у вас сколько уже зубиков?
Свет, видимых все так же 4
но судя по бессонным ночам, что-то лезет еще
Варе где-то с годика зубки чистили. Но у нее камень на передних зубках появился((
Значит плохо чистили
Old 03.02.2015, 17:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Васюлю с 8месяцами. Уряяяя!
ох скоро так и до году доскачем...
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 17:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Свет, видимых все так же 4
но судя по бессонным ночам, что-то лезет еще
Варе где-то с годика зубки чистили. Но у нее камень на передних зубках появился((
Значит плохо чистили
а я вот все щетку не куплю))) ложкой селиконовой хорошо чистит))))) грызет ее после еды кусает
Old 03.02.2015, 20:43
Aries
Мама-чайник

Лиза, спасибо! И не говори! 2/3 года позади))
Old 03.02.2015, 21:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Васюньку с даткой!
Лисёнка,с прошедшей даткой!

ой девочки(((у нас такое раздражение на писе и во круг неё.........смотреть страшно..ниче не помогает...чем не мажу не проходит...поменяла называется хагисы 4ку на 5ку..в четверг смогу купить только другие...щас опять на 4ку перешла..

а еще лезет центральный резец..ребенка как подменили...плачет и плачет...ночь это ад..уложить теперь только на руках могу..спит со мной теперь.. никакой личной жизния с таким режимом вечером просто хочу упасть и не вставать..муж меня не понимает..хоть вешайся

и этот прикорм ещё..вот с бутылки она пьёт и кефир и кашу..а с ложки не ест!что делать то?давать с бутылки пока что?или всё же пробовать с ложки?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 22:09
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
ой девочки(((у нас такое раздражение на писе и во круг неё.........смотреть страшно..ниче не помогает...чем не мажу не проходит...поменяла называется хагисы 4ку на 5ку..в четверг смогу купить только другие...щас опять на 4ку перешла..
мы вот тоже 5 пользуемся уже, у нас раздражения нет...попробуй почаще совсем без памов оставлять...

Цитата:
и этот прикорм ещё..вот с бутылки она пьёт и кефир и кашу..а с ложки не ест!что делать то?давать с бутылки пока что?или всё же пробовать с ложки?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
я даю грушу, абрикос , яблоко и яблоко морковку все что любим))) что то я не парюсь... а вот ты спросила про добавки и я поняла может ведь быть аллергия или еще что((

Даю в полдник по 100 гр Тема в пачке кушает ...
Свет, ну если бы была аллергия, то ты бы уже про нее знала наверно)
Old 03.02.2015, 22:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот тоже 5 пользуемся уже, у нас раздражения нет...попробуй почаще совсем без памов оставлять...

давай с бутылочки тогда, но и с ложки предлагай периодически, не переживай так, никто еще в школу с бутылкой не пошел))))) научится потихоньку)

Добавлено через 8 минут

Свет, ну если бы была аллергия, то ты бы уже про нее знала наверно)
наверное!)) Ксюшка ты меня рассмешила

я к тому что добавки это риск )) а я что то дала, ну и ладно дала и дала кушает...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ой девочки(((у нас такое раздражение на писе и во круг неё..
бедные малышки.... а причем тут размер? может пачка не качественная?)
а мы не смогли хаггис ужас после меррисов как клиентка( взяла маленькую так и осталось полпачки

Добавлено через 5 минут

Цитата:
ну и давай пока в бутылки, а с ложки так давай что нибудь вкусненькое.

У меня вот не берет бутылку, с поильника весь уделывается хоть выжимай)))) иногда лезет в кружку пить, поильник без крышки ну тут мама не горюй))))

кефир вот так пробовали так у него усы от кефира как у большого остались так мимими а еще норовит руками залезть в кашу или пюре в тарелку))) и потом голову или глазик чешет))

эх спокойствие только спокойствие)))

Марин не переживай пробудится у нее интерес.... а баранку она у тебя не сосет? может просто пробовать давать по нескольку ложечек пусть хоть так?

Не знаю но до года на груди по-моему через чур, надо ж получать разные другие элементы, хотя..... не знаю...

я б что нибудь запихнула, может ложку поменять цвет не нравиться или еще что то?)))

хахаха приезжай в гости что нибудь запихнем))))
Old 03.02.2015, 22:47
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Марина, не переживай и корми из бутылки, а с ложки предлагай из своей тарелки по чуть-чуть, это педприкорм называется вроде бы, прямо кусочками можно, если не давится. Просто знакомь с разнообразием вкусов, пусть жевать учится. А всё полезное она из тебя высосет, не переживай. У многих девчонок детки так ели.

Про писю - у вас внутри на слизистой раздражение или снаружи на больших половых губах? Вспомни меня, я тоже всё на папмерсы списывала, ничего нам не помогало, а оказался вульвовагинит....
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 09:03
Aries
Мама-чайник

Марин, я бы тоже на памперс не грешила. Можно мочу сдать, чтобы не сомневаться.
Old 04.02.2015, 09:56
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
а еще норовит руками залезть в кашу или пюре в тарелку))) и потом голову или глазик чешет))
так это самое интересное в процессе питания))) размазать кашу по столику, пожамкать ее в ручках, ммм, столько ощущений)))))
Old 04.02.2015, 09:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Марина, не переживай и корми из бутылки, а с ложки предлагай из своей тарелки по чуть-чуть, это педприкорм называется вроде бы, прямо кусочками можно, если не давится. Просто знакомь с разнообразием вкусов, пусть жевать учится. А всё полезное она из тебя высосет, не переживай. У многих девчонок детки так ели.

Про писю - у вас внутри на слизистой раздражение или снаружи на больших половых губах? Вспомни меня, я тоже всё на папмерсы списывала, ничего нам не помогало, а оказался вульвовагинит....
внутри всё хорошо...раздражение снаружи...
Цитата:
Марин, я бы тоже на памперс не грешила. Можно мочу сдать, чтобы не сомневаться.
девочки,это резко после смены пачки подгузников произошло...раньше ничего подобного не было..

я по фоткам посмотрела очень похоже на пеленочный дерматит...прям один в один.
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 10:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так это самое интересное в процессе питания))) размазать кашу по столику, пожамкать ее в ручках, ммм, столько ощущений)))))
помоему у меня их больше появляется когда каша в глазу и на голове

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
внутри всё хорошо...раздражение снаружи...

девочки,это резко после смены пачки подгузников произошло...раньше ничего подобного не было..

я по фоткам посмотрела очень похоже на пеленочный дерматит...прям один в один.
ну так помажь пантенолом или бепантеном. может пройдет. Но девочки правы лучше сдать анализы мало ли....

Ой что то я уже не хочу косички столько сложностей
Old 04.02.2015, 10:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы мирамистином побрызгала писю для начала, а потом к гинекологу
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 10:16
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я бы мирамистином побрызгала писю для начала, а потом к гинекологу
Лиз, мирамистин довольно таки не безопасная штука, хоть нам его везде и все прописывают в последнее время и сами мы бактерии им лечили, не надо его везде и сразу применять, им даже стойкие инфекции лечат, сильный он очень, на флору влияет, все положительное тоже убивает

Добавлено через 52 секунды

мне сестра говорила, что им профессора на конференции говорили так

Добавлено через 54 секунды

если на пеленочный дерматит, череда или ромашка, бепантен и проветривать, ну и мочу таки сдать наверно для успокоения, не дай бог как у нас или вон у Тани проблемки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
помоему у меня их больше появляется когда каша в глазу и на голове
зато какой у них при этом сосредоточенный вид))) и чего это мама такая расстроенная)))
Old 04.02.2015, 10:48
Aries
Мама-чайник

Моя когда наестся начинает плеваться как машина, которая зимой соль на дорогах раскидывает.
Old 04.02.2015, 10:52
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Моя когда наестся начинает плеваться как машина, которая зимой соль на дорогах раскидывает.
маленькая вреднюлька)))))....слава богу, мы еще не додумались до этого....
Old 04.02.2015, 10:53
Aries
Мама-чайник

А если кашу без фруктового пюре дать, аж подпрыгивает на стуле и давится, будто помирать собралась))
Ответ