![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробую позвонить это ж не просто врач это онколог( там со всей России едут, завтра утром позвоню попробую узнать когда прием....
Спасибо девочки! Добавлено через 2 минуты я даю грушу, абрикос , яблоко и яблоко морковку все что любим))) что то я не парюсь... а вот ты спросила про добавки и я поняла может ведь быть аллергия или еще что(( Даю в полдник по 100 гр Тема в пачке кушает ... Добавлено через 33 секунды какие клевые! ![]() а у нас нет щетки еще! Наташа у вас сколько уже зубиков? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Васюньку с даткой! Лисёнка,с прошедшей даткой! ой девочки(((у нас такое раздражение на писе и во круг неё.........смотреть страшно..ниче не помогает...чем не мажу не проходит...поменяла называется хагисы 4ку на 5ку..в четверг смогу купить только другие...щас опять на 4ку перешла.. а еще лезет центральный резец..ребенка как подменили...плачет и плачет...ночь это ад..уложить теперь только на руках могу..спит со мной теперь.. никакой личной жизни ![]() и этот прикорм ещё..вот с бутылки она пьёт и кефир и кашу..а с ложки не ест!что делать то?давать с бутылки пока что?или всё же пробовать с ложки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Свет, ну если бы была аллергия, то ты бы уже про нее знала наверно) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я к тому что добавки это риск )) а я что то дала, ну и ладно дала и дала кушает... Добавлено через 1 минуту бедные малышки.... а причем тут размер? может пачка не качественная?) а мы не смогли хаггис ужас после меррисов как клиентка( взяла маленькую так и осталось полпачки Добавлено через 5 минут Цитата:
У меня вот не берет бутылку, с поильника весь уделывается хоть выжимай)))) иногда лезет в кружку пить, поильник без крышки ну тут мама не горюй)))) кефир вот так пробовали так у него усы от кефира как у большого остались так мимими ![]() эх спокойствие только спокойствие))) Марин не переживай пробудится у нее интерес.... а баранку она у тебя не сосет? может просто пробовать давать по нескольку ложечек пусть хоть так? Не знаю но до года на груди по-моему через чур, надо ж получать разные другие элементы, хотя..... не знаю... я б что нибудь запихнула, может ложку поменять цвет не нравиться или еще что то?))) хахаха приезжай в гости что нибудь запихнем)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, не переживай и корми из бутылки, а с ложки предлагай из своей тарелки по чуть-чуть, это педприкорм называется вроде бы, прямо кусочками можно, если не давится. Просто знакомь с разнообразием вкусов, пусть жевать учится. А всё полезное она из тебя высосет, не переживай. У многих девчонок детки так ели.
Про писю - у вас внутри на слизистой раздражение или снаружи на больших половых губах? Вспомни меня, я тоже всё на папмерсы списывала, ничего нам не помогало, а оказался вульвовагинит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я по фоткам посмотрела очень похоже на пеленочный дерматит...прям один в один. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Ой что то я уже не хочу косички ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, мирамистин довольно таки не безопасная штука, хоть нам его везде и все прописывают в последнее время и сами мы бактерии им лечили, не надо его везде и сразу применять, им даже стойкие инфекции лечат, сильный он очень, на флору влияет, все положительное тоже убивает
Добавлено через 52 секунды мне сестра говорила, что им профессора на конференции говорили так Добавлено через 54 секунды если на пеленочный дерматит, череда или ромашка, бепантен и проветривать, ну и мочу таки сдать наверно для успокоения, не дай бог как у нас или вон у Тани проблемки Добавлено через 1 минуту зато какой у них при этом сосредоточенный вид))) и чего это мама такая расстроенная))) |
![]() |
![]() |