Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 23:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Папа пытается, старается, но плохо, не знаю я что нас с ним ждет, у меня другие проблемы, мне не до него, все вопросы по Соне я сама решаю, помощи нет от него. Только материальная, ну и дома иногда он гуляет с ней на ручках, или на улицу ходит.

Соник пыталась вчера перевернутся на живот, но не смогла нижнюю руку высвободить, но попытка засчитана
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 23:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы крестить будем ближе к году, и Маргаритку так крестили:-)
Кстати, я тут про ребенка писала и кухню, перекрашивать будем еще и потому, что моя драгоценная свекровь херанула на пол стены бокал вина, вот он точно бросается в глаза, а то, что шкодничают малышня легко закрыть картиной или бабочкой и муж ничего не сказал меня б наверное долго карали, если б это сделала я:-)
Катюш, бюрократия рулит. Распечатай свою заявку и принеси им, пусть зовут айтишника и он им в базе исправляет-это они хотели от тебя отделаться. А лучше позвони по телефону, мол у тебя все верно в анкете, новую нельзя программа не пускает, исправьте на месте-может все и сделают быстренько раз накосячили...

Добавлено через 2 минуты

Рывок рукой-это следующая ступень... мы кстати, до сих пор иногда в руках запутываемся Соня перевернулась-засчитали!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 00:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ни фига нас не пронесло: у Амира температура 37,7, кашель усилился и сопли
Вторая часть моего кошмара

Кать ,я тоже заявление переписывала, только прямо там
Надь ,у меня тоже обои в настенной живописи, когда была занята делом (Амине было года 3), она попросилась рисовать, ну я неглядя разрешила, она и нарисовала

Я тоже верю в силу маминого молочка

Свет ,дети, конечно, могут подрисовать иероглифы на обоях, но вот чтобы так категорично и шторы и ручки на мебели.... Не знаю
У меня всё целое
Пара штрихов на обоях...
Ну может на своей мебели каляку нарисовать...
Наше не трогает
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 00:45
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, пусть темпа не лезет и имунка скорее начинает бороться с вирусом! Верим, что он уже поработал бок о бок с болезнью! Пусть ночь будет сносной! Держись!
Вместо сна, млин шарф довязывала.... вечная глупость...
Old 03.02.2015, 04:41
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ох, у пончика моего 39
Вот делим ночь с мужем..
Сейчас моя очередь
Амир спит только на руках
Old 03.02.2015, 10:27
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, капец как сложно и страшно! Чем лечить думаешь? Темпа сбивается жаропонижающими сиропами или свечами? Держись!
Old 03.02.2015, 11:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Алесь как Амир? Получилось сбить темпу??
На счет ремонта Кристин сейчас есть такие обои - жидки! Так вот у нас народ их даже снимает промывает и обратно лепит, ну кусочек на котором детки порисовали! Или новым чистеньким из запасиков латают! Говорят вообще супер вещь) У нас пока почти все смывалось че рисовали. Только в коридоре ручкой полоса остаась, ну там не видно. Плевать, детки вырастут переклеим!
Надя очень права

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Главное, чтобы безопасно было: ножи, кипяток, туалет, ванна, а порисованные стены или обои-переклеивается и все.
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 11:34
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,вы скорую не вызывали?как сейчас?

Оль,да,я тоже за это не особо переживаю,пожует,разукрасит...постираем,сотрем или перекрасим=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 11:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Алеся, и снова держитесь! Мы с вами мыслями. Как Амирчик? Как Амина?
Бубляшик, с переворотиком Сонечку! А папу, может, просить надо? Как мне муж говорит: ты мне говори, что надо/куда надо, я сделаю/схожу. А то ведь они видят,что мы вроде как итак справляемся, и думают, что так и должно быть.

Мы сегодня на удивление хорошо спали ттт. Всего два вставания за ночь. Утром проводили папу на работу, я забрала Дёму к себе, и проспали до 11. Сейчас покушаем и на улицу будем собираться, там снежок такой хороший идет.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 12:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

сейчас у сыночка 37
Аппетит на месте, значит всё будет хорошо
Надеюсь
Надь ,температуру сбивала и сиропом и свечами, чередовала
Ну и держала его раздетым, постелила пеленки впитывающие
Пока температура выше 38 была, он и не писал
Начала снижаться и полились реки

Сейчас лечимся полным набором при вирусной инфекции

Кристин ,нет я не вызываю скорую

Добавлено через 1 минуту

caramellka, как твои мышцы сегодня?
Дема решил, что всё же спать надо, мудрое решение
Old 03.02.2015, 12:23
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,будем держать кулачки,чтоб выше и не однималас,а вернулась в норму и боьше не возвращалась!
Old 03.02.2015, 13:10
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, кошмар какой, Алесь, держись милая! Амирчику шлём положительной энергии, пусть держится крошка, борется с этой заразой противной быстро-быстро!

Добавлено через 1 минуту

Катюнь, а там на сайте нет телефона чтото вроде рехподдержки? у нас на мос.областном таком сайте есть телефон, вот может надо туда позвонить, спросить что скажут, чтоб лишний раз не бегать, а всё по телефону узнать!

Добавлено через 13 минут

Мы были у врача, 6830 гр. 66,5 см. Сдали кровь. Вводить новые продукты нам пока запретили в предверии прививки)
Мужу сейчас звоню "купи 10 штук пюре брокколи", а он идёт к прилавку смотрит на их цену и говорит "нет я вообще не понимаю, почему мы этому троглодиту должны чтото покупать, она же жрёт тебя! Ты вообще жрёшь за троих и мы ещё и ей должны еду покупать, можт будем экономить?!"

Добавлено через 57 секунд

Ой, ещё нам сказали, что всё-таки у нас зуб растёт!)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 14:19
Freshka
Мама-умница

Свет,ну вы прямо модельки=)
Old 03.02.2015, 14:35
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, Кристин, я всё переживаю, но врачи ничего не говорят, чтоб она худая была, да и на вид, не пухлик конечно, но и не худюлька, хотя где рёбра заканчиваются видно)
Вот я жру за троих, а ребёнок худой, что за дела!
Old 03.02.2015, 15:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алеся, мышцы также... болят)) особенно сегодня ночью ощутила, когда Дёма дал поспать. Вчера ночью часто прыгала к нему, поэтому как-то легче им было, не успевали расслабляться.
Свет, с прибавочками вас! Отстань от ребёнка, она же у тебя бодра и весела, спит хорошо, вот и всё.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 15:43
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

добрый день, мамочки)
Алесь, кошмар...пусть ваш сахарный пончик поскорее поправляется....)
Свет, с прибавочками вас) по не так отличные данные)
Ань, хорошо,что Дема дал маме расслабится, силы так сказать, восстановить) мышцы скоро пройдут)
ну мы тоже были у врача, вес 6900 (+ 800гр за 3 недели), а вот в рост что-то не выросли, или намерили так, хз, как было 61, так и осталось...в меня видно дочь пойдет...
мы угомонились вчера только в 2, нам бы поговорить, а собеседники спать хотели, в итоге не выдержала и положила в кроватку, ей видно скучно стала,она и уснула)
зато мы не спим( соседи у нас новые до утра шум и смех, бухают...козлы...
ну хоть сейчас дочь дала мне поспать, 3 часа дрыхли)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 17:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Ир, и вас с прибавочкой!
Блин, шумные соседи это жесть, и фиг что с ними сделаешь((
Old 03.02.2015, 17:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

и так у нас снова и снова 39
Да, вторые и последующие дети болеют раньше и жестче, чем первые
Сыночек всё время на ручках, очень раздраженный

Спасибо вам за поддержку, будем бороться с этой бякой

Какая Олеся модель! А маму Свету не взвешивали? сколько прибавила?
Бедный папа, работает, работает, а женщины всё проедают

Ир, у вас прибавочки такие увесистые
А соседи... Сами мучаемся
Они у нас меломаны, так любят музыку, что стекла такт отбивают...
Old 03.02.2015, 17:34
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Ир, и вас с прибавочкой!
Блин, шумные соседи это жесть, и фиг что с ними сделаешь((
спасибо)
да, Свет, это жесть...если так и будет продолжаться, то пойдет муж разбираться с ними...

Добавлено через 3 минуты

ой, бедный Амирчик...( боритесь с этой бякой...
да, аппетит у нас хороший (ттт)
я теперь тоже на диету сажусь, высыпало нас немножнчко, а нужно уже прививки начинать делать...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 17:42
Freshka
Мама-умница

Свет,так а в кого Олесе быть пухляшкой?мама с папой как кипарис стройные!
Не переживай,в норме у нее все!

Алесь,сил вам всем!Побороть болезнь!
ужасно когда детки болеют!

Добавлено через 52 секунды

Ты и врача не хочешь на дом вызвать?
Ответ