Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 12:22
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь царапками пользовался?
Я не пользовалась и в этот раз не планирую.
Видимо с чихами у всех такая беда))))))))
Ариночка вне форума  
Old 03.02.2015, 12:29
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Привет, девчонки.
Продольный маятник был - пользовались мало. Буду без него брать. Вообще решила на первое время люльку взять.
Царапками не пользовалась ни для каких целей. Ногти стригла, руки не кутала, несмотря на то что дите январское. И дома и в рд довольно тепло было. Ну уж явно не настолько, чтоб дома в варежках ходить.
Хотя поначалу жутко было к дитю с ножницами подходить
_Spes_ вне форума  
Old 03.02.2015, 12:49
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за недельку!!!
У меня сынуля тоже время от времени спрашивает
- мам, братишку купим?
- купим
- ну давай! когда уже?
Irishka 2v1 вне форума  
Old 03.02.2015, 12:52
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
У меня сынуля тоже время от времени спрашивает
- мам, братишку купим?
- купим
- ну давай! когда уже?

А мой в пупок мне АУУУ кричит и тоже часто спрашивает когда они уже "вылезут")))
Ариночка вне форума  
Old 03.02.2015, 12:54
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Но склоняюсь вот эту взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE]

И я подобную приглядела!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение

А мой в пупок мне АУУУ кричит и тоже часто спрашивает когда они уже "вылезут")))
в пупок...
Irishka 2v1 вне форума  
Old 03.02.2015, 13:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

_Spes_, дочь два дня дома с бирками была, а ты говоришь про ножницы

Добавлено через 32 секунды

Ариночка, пупок
Knopka вне форума  
Old 03.02.2015, 13:22
Деткина
Гость

У меня сегодня какой то день обжорства - постоянно что то жую)))прям не могу остановится)))))то салатик, то фрукты, то печеньку) Видимо дочка решила покушать сегодня и вес набрать побольше)))

Old 03.02.2015, 13:33
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

У меня дочь тоже подходит и в пупок с лялей как в микрофон разговаривает или песни ей поёт
Irinka. вне форума  
Old 03.02.2015, 13:43
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
У меня дочь тоже подходит и в пупок с лялей как в микрофон разговаривает или песни ей поёт
Так лучше слышно
Ариночка вне форума  
Old 03.02.2015, 13:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой спрашивает когда ляля выпадет))) хех, хорошо бы, раз и выпала, а тут мучайся рожай еще)))
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2015, 14:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у нас прохладно дома...зимой младшие дома ходят в колготках, кофте с длинным рукавом и сверху штаники одеваю, типа спортивных... потому что полы тоже не айс какие тёплые...зато и сопли по пальцам пересчитать можно...для дитя всё же прохладно будет полуголым ...зато летом...в трусах 7 потов сходит... в доме как в парилке...двери настеж...
поэтому пользовались царапками как средством тепла для ручек...а тут уже тепло будет, даже не знаю, пригодятся ли...
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2015, 16:49
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Сегодня был мой последний рабочий день, как то грустно
Knopka вне форума  
Old 03.02.2015, 17:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, с выходом в декрет!)) найдешь кучу занятий я вот ничего не успеваю))
Крыло вне форума  
Old 03.02.2015, 17:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с выходом в декрет Хотя дома и скучно... А почему ты дольше не поработала, некоторые же так делают, если дома не хотят сидеть
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2015, 17:58
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки, сначала отпуск потом в декрет сразу.
Во мне сейчас не нуждаются как в работнике , одну меня оставить не могут на работе , тяжелая работа-высокое напряжение и облучение, короче ничего хорошего там тоже не светит вот и проводили меня сидеть дома.
Найду конечно занятие только вот переехать бы скорее.
Свалилась на меня сейчас все , ремонт и бесконечное хождение по этим заведением с бумажками оформлением квартиры а везде очереди , духота
С мамой еще поругались маленько, я сказала опять чего хочу сделать в ремонте и как всегда критика , что мы ненормальные и у нас все не как у людей ((
А началось все с плинтусов, хочу черные а мама у виска покрутила короче все не так у меня как у них.

Добавлено через 36 секунд

Sveto4ek, у меня всегда в феврале депресуха, не обращайте внимание
Knopka вне форума  
Old 03.02.2015, 18:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

февраль мой месяц! такой же дурной как я)))
нас опять завалило по самые ... неболуйся...
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2015, 19:00
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Я итак псих,а тут ещё начала смотреть в онлайне Тест на беременность сериал...никто не смотрел?
Irinka. вне форума  
Old 03.02.2015, 19:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, это уже новая квартира? Мне нравится Дочка лапуська, на тебя похожа!
Да ну их, родных, не говори что будешь делать, потом увидят. Вот прям не знаю какая разница кто какой ремонт у себя в квартире делает)))
Мне подруга когда переехала рассказывала что они делают, какую мебель сделали или купили, у меня в голове не укладывалось чего они там намутили, просто не представляется как то все вместе, а потом приехали в гости, так супер все сделали!
Я февраль тоже так себе... Хотя в марте у меня большмй депресняк, потому что вроде весна, а снежищем вечно нас заносит!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2015, 19:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня завтра неделька, а в четверг день рождения)))
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2015, 19:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., я как то мельком смотрела сериал про сурогатную мать, после того как они хотели убить новорожденного чтобы забрать стволовые клетки, и называли его эмбрионом вдобавок, я перестала смотреть вообще такую муть, даже мельком)))))

Добавлено через 48 секунд

Иринка241, Записали
А то с моей памятью....)))
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема