![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
))))))))))))) Ох...малышом я его уже давно не вижу, не уверена что он им вообще был, родился взрослым каким то, а теперь вот даже не поцелуешь..заявил мне сейчас, что "природой так устроено, дети взрослеют, становятся мужчинами и целовать их теперь можно только другим женщинам"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть...может он у тебя ребенок-индиго? с такими-то рассуждениями! Мой еще прям ляля лялей: и на ручках любит сидеть и целоваться-обниматься и капризничать. Да и старший тоже очень любит помиловаться со мной.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда Олесь у тебя ребенок очень взросло рассуждает! Мой тоже еще совсем малыш, обниматься, целовать надо, да и мне тоже! Люблю миловаться с ним! Но щас стал вытираться, как его поцелуешь)))) такой смешной)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот это как раз тот возраст начинается, а скоро будет чтоб на людях не целовала, не помню сколько брату было лет, я когда целовала, видела, что ему неловко, краснел, смущался. Потом мне сказал, что при всех не надо, но старше моего был точно.
Мой тоже обычно целует обнимает, нежится, в любви признается бесконечно. целует руки и живот, сегодня что то не в духе был с утра, но мы уже нацеловались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню у старшего был период влюбленности в меня, лет 5 ему было: целовал, обнимал, цветы дарил, помогал, рисунки специально мне рисовал и даже обещал на руках носить, когда подрастет. Я ему говорю: тебя за язык никто не тянул, вырастешь - напомню)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Егор вообще сам по себе нежный парень, не так чтобы мамсик, нет, самостоятельный, серьезный. Но очень любит женщин. Меня, бабушек, прабабушек, девочек. Тоже сюрпризы рисует и вырезает. Цветы летом дарит. Целовался всегда бесконечно и люблю люблю. И обещания "когда выросту, то.." Но в последнее время я чувствую он все больше требует личного времени, т.е сам чем то занимается, с друзьями время проводит, секреты у них какие то. Я на второй план ухожу. Из сада уходит с нежеланием. Наверное с декабря пошло дело.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну у меня что Мишка что Илюшка мамины дети, домашние, ласковые, не знаю как это для мальчиков, надеюсь, папа тоже внесет свою мужскую долю в воспитании. Но он не так много времени с ними проводит, в основном я.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а я молюсь чтоб он от отца не взял всю жесткость и сухость. Но муж сорняком рос, ему ласки не хватало, не умеет эмоции выражать, все в себе, плюс псих агрессивный. Сын мягче и нежнее, надеюсь таким и вырастет. Хотя переживания сын также носит в себе как и отец, не рассказывает если что случилось
Добавлено через 31 секунду Спасибо большое!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Дилюш, с днем рождения доченьки! Олеся, с экватором, почему то твои недельки оч быстро бегут, кажется стоит в июлята зайти, а тут у Олеси неделька)))))) я наоборот хотела бы чтобы доча хоть капельку по самостоятельней была именно в плане жизни, но только капельку, так то я таааю, когда она меня тискает и целует. |
![]() |