![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот наконец мы говорим и даже шутим. И вот наши первые перлы:
1. - Марьяша, ты бы хотела на танцы ходить или на музыку? Ответ: Братика! 2. Сидит в песочнице и показывает на карман в штанишках Говорит: Карман, деньги! Мой вопрос: А откуда деньги там взялись? Ответ: папа Вопрос: А зачем папа деньги зарабатывает? Ответ: ням-ням однако! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Стёпка руку повредил на детской площадке. Дед его увёз в травматологию посмотреться. Я извелась вся. Приезжают. Я спрашиваю:
- Ну что же у тебя там??? Ст. - Ушиб мяса! Я - Чтооооо???? Дед - Ушиб мягких тканей у него. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зимой болел, врача вызвали, а я сама в поликлинику в это время уходила, папа принимал врача у нас дома без меня.
Прихожу, спрашиваю у Стёпы что ему прописали. - Мам, мне там какие-то лекарства, лекарства и синего кота ещё. Я - Какого синего кота? Ст. - Не знаю. Кота! Сказала - синего! Вот, написала! Я беру бумажку, читаю список и в конце: сироп "Синекод" от кашля. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моему сыну 7 лет. читает книгу с именами - выбирает имя для сестрёнки. дошёл до буквы "Е". вслух: "Евгения, Евлампия, Епр.. Евпла.. Евпраси... Я Машу хочу!!!!"
Я ему говорю: Маша - некрасивое имя, посмотри ещё. Он: Ладно, давай Ёва |
![]() |