Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2009, 11:16
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Сын, когда поел в первый класс очень просил собаку, мол, взрослый стал. Я спросила:куда же мы кота-то денем? На что мой добрый мальчик ответил:так он же сдохнет скоро, он старый...
вот так и смех и грех.
Cler вне форума  
Old 22.08.2009, 14:25
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Я спросила:куда же мы кота-то денем? На что мой добрый мальчик ответил:так он же сдохнет скоро, он старый...
Дааа! Добрые у нас детки

Сейчас сажусь перед компом. Кресло естественно поехало вниз.
Полинка:"Мама, зачем ты его УНИЗИЛА?"

Едем на такси.
- Мам, а откуда такси приезжает?
- Из таксопарка.
- Из какого? Токсичного?

А ещё у них что-то со слухом. Что не услышат, то придумают. Всего не упомпю, но последнее:
Сироп Солодки - сироп с водкой
Barguzenok вне форума  
Old 22.08.2009, 14:37
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Дааа! Добрые у нас детки
тяжела жисть у деток....и такси токсичные, сиропы исключительно с водкой, да впридачу униженные кресла...
умереть от смеха...
Cler вне форума  
Old 22.08.2009, 14:42
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
тяжела жисть у деток....и такси токсичные, сиропы исключительно с водкой, да впридачу униженные кресла...
умереть от смеха...
А самое смешное, что только мы - взрослые везде видим "извращенства" ,а для детей это просто жизнь
Barguzenok вне форума  
Old 22.08.2009, 18:25
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

- Мам, надень на лошадь НАШЕЙНИК.
- Не нашейник, а ошейник.
- Он ведь НА шее, значин нашейник.
Barguzenok вне форума  
Old 23.08.2009, 09:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
- Мам, надень на лошадь НАШЕЙНИК.
- Не нашейник, а ошейник.
- Он ведь НА шее, значин нашейник.
Железная логика.
У нас сын ходил с папой на рыбалку. И говорит: "ты пап, щук будешь ловить, а я- щукёнков"
_devinette_ вне форума  
Old 28.08.2009, 15:55
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот наконец мы говорим и даже шутим. И вот наши первые перлы:
1.
- Марьяша, ты бы хотела на танцы ходить или на музыку?
Ответ: Братика!

2.
Сидит в песочнице и показывает на карман в штанишках
Говорит: Карман, деньги!
Мой вопрос: А откуда деньги там взялись?
Ответ: папа
Вопрос: А зачем папа деньги зарабатывает?
Ответ: ням-ням

однако!
rosasshipami вне форума  
Old 28.08.2009, 20:00
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Умничка!
Катя90 вне форума  
Old 28.08.2009, 23:44
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rosasshipami Посмотреть сообщение
Ну вот наконец мы говорим и даже шутим. И вот наши первые перлы:
1.
- Марьяша, ты бы хотела на танцы ходить или на музыку?
Ответ: Братика!

2.
Сидит в песочнице и показывает на карман в штанишках
Говорит: Карман, деньги!
Мой вопрос: А откуда деньги там взялись?
Ответ: папа
Вопрос: А зачем папа деньги зарабатывает?
Ответ: ням-ням

однако!
умные детки нынче!
Умница вне форума  
Old 28.08.2009, 23:55
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Сегодня Стёпка руку повредил на детской площадке. Дед его увёз в травматологию посмотреться. Я извелась вся. Приезжают. Я спрашиваю:
- Ну что же у тебя там???
Ст. - Ушиб мяса!
Я - Чтооооо????
Дед - Ушиб мягких тканей у него.
Добрая вне форума  
Old 28.08.2009, 23:58
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Зимой болел, врача вызвали, а я сама в поликлинику в это время уходила, папа принимал врача у нас дома без меня.
Прихожу, спрашиваю у Стёпы что ему прописали.
- Мам, мне там какие-то лекарства, лекарства и синего кота ещё.
Я - Какого синего кота?
Ст. - Не знаю. Кота! Сказала - синего! Вот, написала!
Я беру бумажку, читаю список и в конце: сироп "Синекод" от кашля.

Добрая вне форума  
Old 29.08.2009, 08:29
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Зимой болел, врача вызвали, а я сама в поликлинику в это время уходила, папа принимал врача у нас дома без меня.
Я - Какого синего кота?

синие коты самые целебные!!
hellgaspb вне форума  
Old 29.08.2009, 10:47
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я - Какого синего кота?

Super
Elezara вне форума  
Old 29.08.2009, 13:05
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сегодня Стёпка руку повредил на детской площадке. Дед его увёз в травматологию посмотреться. Я извелась вся. Приезжают. Я спрашиваю:
- Ну что же у тебя там???
Ст. - Ушиб мяса!
Я - Чтооооо????
Дед - Ушиб мягких тканей у него.
и он безоговорочно прав...мягкие ткани это и есть МЯСО!!!!!
pion вне форума  
Old 30.08.2009, 13:51
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поосмеялась от всей души!!
Жду когда дочка заговорит...
Пузеныш вне форума  
Old 30.08.2009, 14:02
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Мясо, синие коты
Barguzenok вне форума  
Old 02.09.2009, 16:50
Xenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Xenia на пути к лучшему

Моему сыну 7 лет. читает книгу с именами - выбирает имя для сестрёнки. дошёл до буквы "Е". вслух: "Евгения, Евлампия, Епр.. Евпла.. Евпраси... Я Машу хочу!!!!"
Я ему говорю: Маша - некрасивое имя, посмотри ещё.
Он: Ладно, давай Ёва
Xenia вне форума  
Old 02.09.2009, 22:01
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой малой ест арбуз. Бабушка спрашивает:
-Вкусный какой да?
- Да и даже не концентрированный
валери вне форума  
Old 03.09.2009, 09:10
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
-Вкусный какой да?
продвинутый какой малец!!!!
Cler вне форума  
Old 03.09.2009, 10:13
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
-Вкусный какой да?
какой умничка
Маргарита вне форума  
Закрытая тема