![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас нет чебуречных. По городу ларьки только Вкусноедов (блины с начинками)...раньше были с сосиками в лаваше, в студенчестве знали вкусные места, а потом поубирали их, когда люди травиться начали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня малышка весь вечер дает о себе знать,копошится там что то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, здорово как! Я давно уже четких копошений не чувствовала (( только при напряжении.
А еще ко мне токс вернулся, тошню весь вечер. Магазин мне жутко вонял (( от официанта в кафе с его туалетной водой чуть не вырвало ((( купила беляши и не могу есть их теперь... Буду опять вишню жевать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я еду уже видеть не могу, сегодня приготовила 9 блюд ))) задолбалась вконец )) некоторые легкие типа хлеб испекла или салат нарезала,но это тоже постой у стола.
я жареное редко ем,желудок больной,но чебурек - это нямка,у меня тетя покойная делала,никто так.вкусно не может больше ((( а мы как-то не отмечаем валентина. да и Ваня болеет опять. три дня в сад сходил... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Пусть поправляется скорее!
Добавлено через 1 минуту У меня ребенок с мужем болели неделю, с Т 39 валялись. Я уезжала жить к маме. Сейчас вот вожу его на полдня в садик. Сегодня последний день, т.к. уже оправился. С завтрашнего дня будет до вечера ходить. Оль, а ты работаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с выздоровлением! Даша,спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки!!!!!
Меня наконец то начало отпускать, больше не болит и антибиотики закончила пить....Будем надеяться, что с маськой всё в порядке. Записалась на 2 скрининг на 6 марта, но боюсь не дождусь, побегу платно узи делать ))) Смотрю у многих токс вернулся, у меня вот тоже после 6 вечера накрывает......когда же он кончится то? Читаю вас про чебуреки и беляши и ТАК захотелось ))) надо мужа послать, у нас в одном месте замечательные чебуреки делают ![]() Правда я уже с начала Б 5 кг набрала, мне только чебуреки и есть ![]() Миха разболелся совсем, сегодня врача вызвала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мариш, не переживай, может от спазмов сосудик где то лопнул, посмотри как завтра будет, но надеюсь что без белого друга обойдёшься..,. Бедненькая, я вообще не представляю как это так жить чтобы каждый день рвало, у меня бзик небольшой на эту тему, точнее оч даже большой... держись, думаю скоро отпустит)))) Карин, а не рано это для 2 скрининга? Я что то ещё и не думала записываться, кровь то кажется с 15 недели сдавать можно, а узишку вроде раньше 20 не рекомендуют, ещё плохо всё видно и не достаточно сформировано.... но для успокоения сходить нужно, это точно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка ну как там у тебя? Больше не появляется бяка?
Я сегодня на местном форуме узнала, что там где мне скрининг будут делать, пол узнают платно, за 300 руб. Конечно 2,5 года назад такого там не было. Вот теперь и думаю...потешить свое любопытство или все же рано еще узнавать? Еще и фотку хочу, там она столько же стоит, но фотку полюбому конечно! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, а если не угадают пол на таком сроке? Вернут 300 рублей? ))))
Добавлено через 39 секунд KARI, здорово, что поправилась! И Миха пусть примеру следует! ![]() Добавлено через 1 минуту Marishka_P, ох, ничего себе... Мало того, что токсикоз такой, так еще и кровь эта... Пойдешь к врачу? Скорей бы твой токс уже прошел... Добавлено через 30 секунд Sweetcat, а ты как себя сама чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я не беру фото, мне почему то не нужны они, и не предлагают никогда.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ну вот, там и пишут, в 12 недель им сказали "Больше похоже на девочку". Пока еще не перепроверяли. Незнаю, может там точность 100%, апаратура то Эксперт класса, нам на таком же сроке правильно сынишку сказали...
я уже подумала, что если спросят, пол узнавать или нет, я спрошу, там видно хорошо или нет. Если да, то наверное будем узнавать... с другой стороны, если скажут да, то наверняка значит мальчик, сама догадаюсь ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ой, 12тинедельное фото такое мимишное!!!! У меня оно теперь в Роланчиковом альбоме, так приятно смотреть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всем болеющим деткам здоровья,пусть скорее поправляются зайки! А я слышала что второй скрининг биохимический(кровь) сдают 16-18 недель,но назначают не Всем,а у кого первый был спорный ,а узи скрининг второй уже без крови 21-24 неделя,у нас так было по крайней мере. А я все узи платно сейчас делаю, дают и фото и пол говорят.А в первую беременность когда делала узи планово в жк,за определение пола брали 100 рублей:-)бизнес короче у них там был свой :-)Я бы и 300 отдала за пол, я любопытная,мне легче заплатить чем потом мучаться:-)Ян,ты спроси вы точно пол скажете или это только предположение?:-)есть такие профи которые на этом сроке уже точно говорят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наверное на следующей неделе:-)терплю до 16 недель, а так каждый день порываюсь,но муж сдерживает мои порывы,говорит чтоб уже точно наверняка сказали,а то опять будем сомневаться:-)
Добавлено через 8 минут купила сегодня кокосовое масло,решила уже пора пуз мазать,кто чем пользуется от растяжек? |
![]() |