![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сегодня зачитаю мужу про 3500 ![]() Хотя подрихтовка Алеси-это все мечты женщины в одном флаконе! Главное не сразу тут скачивать, тут вкачивать ![]() ![]() Да, насчет жирности молока-ватрушки, значит не в нем дело. До года... я сейчас показывала Маргарите видео |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видео про Маргариту маленькую, как ползать пыталась, как папа ее вертолетил по всякому в 6 месяцев. Надо показать мужу то видео и снять такое же с Виолеттой. Но, мне кажется ей полезно видеть, что ее так же носили и играли как с Виолеттой.
Ночка, я поняла, что это наша с Кристиной ноша... смыться не выйдет ![]() А я хочу и тортик и мяско с подливой! Давайте тут рецептики проверенные и вкусные. Опять будем облизываться! Добавлено через 1 минуту Анют, что с районом? Овощная лавка-это очень хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну так-то райончик хороший?не считая прокола...
Надь,точно=)хотя раньше моя,когда только уходила в ночь,то первый заход спала с 23.00-2.00аж 3 часа ![]() Добавлено через 42 секунды Я тоже решила,потушу с черносливом мяско!загружу в мултю и пусть пыхтит там=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кристин, а можно подробнее по ингредиентам и по времени мясо с черносливом. Я б такое сделал!а!
Девочки, сейчас смотрю вроде как голуби по ветка м прыгают. Понимаю, что не могут голуби так себя вести. Присмотрелась: размером с голубь, коричневая птичка, с длинным хвостиком и острым клюв ком. Стайная штук по 15-2 стаи. Перелетают с деревьев тоже стайками. Как зовут такую красоту? Посмотрю, что по фото получилось и поищу в инете. Собираемся с Маргариткой к врачу! Вот 29 лет, а таких птиц начала замечать только сейчас- в декрете ![]() Добавлено через 16 минут Девочки, это была серая мухоловка! вроде по виду, еще почитаю ее размеры и т.д. Вот ссылка на птиц города, может кто перед детками блестнуть захочет: показать-рассказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, ты что-то у нас птицеводом становишься!
![]() Кристин, классненькие серёжки, красивые и акуратненькие! ![]() Оль , подтверждаю Катины слова, до 3х лет тебя тронуть не могут, только в случпе ликвидации...сама быда в сокращаемых, но предоставила справку по Б., вот так меня дочь на работе удержала)) А ещё у меня живот совсем маленький был и все шушукались, что я липовую справку притащила))) Добавлено через 3 минуты Я вчера сделала фрикадельки или тефтели не знаю как их обозвать, из курицы, яичко туда и так не жалея сыра и сушёного укропчика, обжарила до корочки, и с подливой потушила. у меня муж не любитель "мокрой" еды и катлет, но мои фрики ему понравились) оч вкусно получилось и сочно! Добавлено через 3 минуты Алесь, а ты сметану тоже не ешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и получается..что нас 4-ро.начальница..но это человек-мозг её никто не тронет..и не надо..ооочень большую работу делает..и нас трое . у меня двое детей и нет бабушек..и у второй 2-е детей,но имим в основном бабушка занимается,ей больше на работе нравитс время проводить,чем с дочками быть,тоже своеобразная девушка ![]() ![]() ![]() Гы..извините за много буквв..мысли вслух ![]() день такой у меня сегодня...с утра вообще вся в печальке была..у мамы годины(5 лет) ,потом узнаю про сокращение..и как то всё так грустно стало!. Но потом приехали родственики,те кпро которых я про эко писла...и она такая вся..крууууугленькая..такая прелесть....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту за почти 1,5 недлели что меня не было на форуме..видимо сейчас всё из меня "изливается" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль, твою обиду понять можно... как говорит мой отец-женщина вышла замуж-все! КАРЬЕРУ сделала!
Сейчас делают все, чтобы мамы тысячу раз подумали: заводить ли детей! Но, нам поздно горевать. Найдем другое и возможно лучшее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, согласна, что главное здоровье и чтобы не было войны)))
Я тоже "жду" возвращения из декрета, меня точно сразу попросят, потому что сократили мой отдел весь, и меня перекинули в другой отдел и там теперь тоже всех сократили) буду искать работу вблизи пусть за копейки, но как раз такую, откуда к своему сокровищу можно будет пораньше сбежать и отвести её на какие-нибудь занимашки..) Очень здорово у родственников вышло, полный комплект мальчик и девочка, это прям ну очень здорово при здорово! ![]() Добавлено через 5 минут Сейчас в вк девочка знакомая (она Б.) выложила фото, на нём пачка суши, и куча шоколадок и подпись, чтото вроде "завтрак после мучительного глюкозного теста. кто знает, тот поймёт какую тупость придумали врачи" Девочка такая, я бы её охарактеризовала "глупенькой малолеткой"... хотелось откомментировать это фото о том чья же всё же там присутствует тупость, но не стала...) Я конечно змеюка ядом брызжущая, но меня так бесят вот жти "глупенькие малолетки", при чём это описание подходит не только тем кому лет мало, часто такие мадамы лет до 30-35 остаются такими, потом резко переходят в состояние "глупая тётя" ![]() Добавлено через 5 минут Хорошая фраза на эту тему на днях прочитала " Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...") |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,я делаю так,на 1 кг мяса,2 средние луковицы,2 зубчика чеснока,горсть чернослива,соль,перец.Мясо режу на кусочки(как на шницеля,только еще на пополам)обжариваю слегка,потом в мультю и каждый слой пересыпаю луком,чесноком и черносливом,лук режу четвертинками,чеснок рублю или тоже четвертинки,затем доливаю воды чуть ниже мяса или один в один,ставлю режим тушения на 2 часа,мясо получается нежное.
Мужу выходит 2-3 штуки на порцию и сверху выкладваю лук с черносливом и соусом поливаю гарнир |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да обиды сильной нет..для меня главное семья..я о ней очень долго мечтала и о детях!карьера как то всегда была на втором месте,но с семьей не складывалось,поэтому занималась работой:.)
И если сократят,тожэе ищу плюсы,зато буду скать работу рядом с домом и чаще видеть деток своих ![]() одно огорчает..что в приныипе и держало на этой работе..это скорая пенсия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |