Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 10:23
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет ! Не теряйте нас мы тут=) Пока вас перечитаю
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 10:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Lesechka ICE, привееет
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 11:47
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Anutik84, с переездом вас!
Тимур такой жених завидный, поза что надо, так должен отдыхать настоящий мужчина)))))))
Катюш, спасибо! А поза у нас да, сама прикалываюсь

Добавлено через 1 минуту

Девочки, читаю вас Тоже хочу подрехтовку

Добавлено через 51 секунду

Кристин, сережки очень красивые. Нежнячие!

Добавлено через 2 минуты

У нас у коляски колесо пробило(( Догулялись((( Надо в шиномонтажку ехать....
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 11:48
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,спасибо=)

Сижу ломаю себе голову,что с мяса сделать?или шницеля или потушуть в подливеили запечь в духовке...
Лесь,забыла ответить,муж завтра вечером приезжает
Old 11.02.2015, 11:50
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Сегодня зачитаю мужу про 3500
Хотя подрихтовка Алеси-это все мечты женщины в одном флаконе! Главное не сразу тут скачивать, тут вкачивать иначе у ползет на место, а денежки тю-тю
Да, насчет жирности молока-ватрушки, значит не в нем дело. До года... я сейчас показывала Маргарите видео
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 11:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань ,где это вы так погуляли?

Привет, Лен . Как вы?

Кристин ,я голосую за мясо с подливкой

Надь ,как ночка?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 11:59
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань ,где это вы так погуляли?
Ходили на разведку нового для нас района. Эх, разведали..... Зато я нашла хорошую овощную лавку
Old 11.02.2015, 12:05
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видео про Маргариту маленькую, как ползать пыталась, как папа ее вертолетил по всякому в 6 месяцев. Надо показать мужу то видео и снять такое же с Виолеттой. Но, мне кажется ей полезно видеть, что ее так же носили и играли как с Виолеттой.
Ночка, я поняла, что это наша с Кристиной ноша... смыться не выйдет поэтому воспринимаю как норма, просто раньше была два подъема, а тут стали старше и не то, что ожидала....
А я хочу и тортик и мяско с подливой! Давайте тут рецептики проверенные и вкусные. Опять будем облизываться!

Добавлено через 1 минуту

Анют, что с районом? Овощная лавка-это очень хорошо!
Old 11.02.2015, 12:11
Freshka
Мама-умница

Ань,ну так-то райончик хороший?не считая прокола...

Надь,точно=)хотя раньше моя,когда только уходила в ночь,то первый заход спала с 23.00-2.00аж 3 часа

Добавлено через 42 секунды

Я тоже решила,потушу с черносливом мяско!загружу в мултю и пусть пыхтит там=)
Old 11.02.2015, 12:19
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ань,ну так-то райончик хороший?не считая прокола...
Да вроде ничего. Мне нравится, что тут тихо! Кайф. Мы в центре раньше жили, это был кошмар!!
Old 11.02.2015, 12:51
Freshka
Мама-умница

Ань,с новой аватаркой
Old 11.02.2015, 12:55
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ань,с новой аватаркой
Спасибо!
Old 11.02.2015, 13:46
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, а можно подробнее по ингредиентам и по времени мясо с черносливом. Я б такое сделал!а!
Девочки, сейчас смотрю вроде как голуби по ветка м прыгают. Понимаю, что не могут голуби так себя вести. Присмотрелась: размером с голубь, коричневая птичка, с длинным хвостиком и острым клюв ком. Стайная штук по 15-2 стаи. Перелетают с деревьев тоже стайками.
Как зовут такую красоту?
Посмотрю, что по фото получилось и поищу в инете. Собираемся с Маргариткой к врачу!
Вот 29 лет, а таких птиц начала замечать только сейчас- в декрете

Добавлено через 16 минут

Девочки, это была серая мухоловка! вроде по виду, еще почитаю ее размеры и т.д.
Вот ссылка на птиц города, может кто перед детками блестнуть захочет: показать-рассказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Old 11.02.2015, 14:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, ты что-то у нас птицеводом становишься!

Кристин, классненькие серёжки, красивые и акуратненькие!

Оль , подтверждаю Катины слова, до 3х лет тебя тронуть не могут, только в случпе ликвидации...сама быда в сокращаемых, но предоставила справку по Б., вот так меня дочь на работе удержала)) А ещё у меня живот совсем маленький был и все шушукались, что я липовую справку притащила)))

Добавлено через 3 минуты

Я вчера сделала фрикадельки или тефтели не знаю как их обозвать, из курицы, яичко туда и так не жалея сыра и сушёного укропчика, обжарила до корочки, и с подливой потушила. у меня муж не любитель "мокрой" еды и катлет, но мои фрики ему понравились) оч вкусно получилось и сочно!

Добавлено через 3 минуты

Алесь, а ты сметану тоже не ешь?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 15:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Оль , подтверждаю Катины слова, до 3х лет тебя тронуть не могут, только в случпе ликвидации...сама быда в сокращаемых, но предоставила справку по Б., вот так меня дочь на работе удержала)) А ещё у меня живот совсем маленький был и все шушукались, что я липовую справку притащила)))
спасибо! а у нас очень большое сокращение было,когда я в 1 декрете была..но там я меньше волновалась что сократят.А сейчас снова ожидается и очень большое.И вот сейчас то меня мамашу с двумя маленькими детьми могут и попросить..между декретами приняли у нас очень активную молодую дамочку (дамочкой её правда трудно назвать мужикобаб такой ,ещё и хамка) начальство ,несмотря на хамство, за неё очень держится,т.к она не имея не семьи не детей по первому зову прилетает на работу,день это,выходной это или ночь. Когда то я тоже так летала,когда не было семьи ночами только не приезжала т.к машины не было.И ценило меня руководство а как семья появилась и не совсем угодна стала
вот и получается..что нас 4-ро.начальница..но это человек-мозг её никто не тронет..и не надо..ооочень большую работу делает..и нас трое . у меня двое детей и нет бабушек..и у второй 2-е детей,но имим в основном бабушка занимается,ей больше на работе нравитс время проводить,чем с дочками быть,тоже своеобразная девушка ну и молодая хамка и когда встанет вопрос о сокращении...кто первый пойдет? конечно я..т.к не могу всю себя работе посвятить и сутками там проводить

Гы..извините за много буквв..мысли вслух

день такой у меня сегодня...с утра вообще вся в печальке была..у мамы годины(5 лет) ,потом узнаю про сокращение..и как то всё так грустно стало!. Но потом приехали родственики,те кпро которых я про эко писла...и она такая вся..крууууугленькая..такая прелесть.......такое умиление..да ещё и съездили они в краевую перенатлку и смогли договрится что её примут сюда,что будту теперь тут вести...и радостно стало за них и вообще ждут мальчика и девочку уже 20 неделек. Про себя думаю..ну сократят..найдем работу..лишь бы не было войны и было здоровье..с остальным справимся!

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Да вроде ничего. Мне нравится, что тут тихо! Кайф. Мы в центре раньше жили, это был кошмар!!
мечта!!!!!!!!! молодцы!!!!

Добавлено через 1 минуту

за почти 1,5 недлели что меня не было на форуме..видимо сейчас всё из меня "изливается"второй день огромные сообщения пишу
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 15:26
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, твою обиду понять можно... как говорит мой отец-женщина вышла замуж-все! КАРЬЕРУ сделала!
Сейчас делают все, чтобы мамы тысячу раз подумали: заводить ли детей! Но, нам поздно горевать. Найдем другое и возможно лучшее!
Old 11.02.2015, 15:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, согласна, что главное здоровье и чтобы не было войны)))
Я тоже "жду" возвращения из декрета, меня точно сразу попросят, потому что сократили мой отдел весь, и меня перекинули в другой отдел и там теперь тоже всех сократили) буду искать работу вблизи пусть за копейки, но как раз такую, откуда к своему сокровищу можно будет пораньше сбежать и отвести её на какие-нибудь занимашки..)
Очень здорово у родственников вышло, полный комплект мальчик и девочка, это прям ну очень здорово при здорово!

Добавлено через 5 минут

Сейчас в вк девочка знакомая (она Б.) выложила фото, на нём пачка суши, и куча шоколадок и подпись, чтото вроде "завтрак после мучительного глюкозного теста. кто знает, тот поймёт какую тупость придумали врачи" Девочка такая, я бы её охарактеризовала "глупенькой малолеткой"... хотелось откомментировать это фото о том чья же всё же там присутствует тупость, но не стала...)
Я конечно змеюка ядом брызжущая, но меня так бесят вот жти "глупенькие малолетки", при чём это описание подходит не только тем кому лет мало, часто такие мадамы лет до 30-35 остаются такими, потом резко переходят в состояние "глупая тётя"

Добавлено через 5 минут

Хорошая фраза на эту тему на днях прочитала " Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...")
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 15:46
Freshka
Мама-умница

Надь,я делаю так,на 1 кг мяса,2 средние луковицы,2 зубчика чеснока,горсть чернослива,соль,перец.Мясо режу на кусочки(как на шницеля,только еще на пополам)обжариваю слегка,потом в мультю и каждый слой пересыпаю луком,чесноком и черносливом,лук режу четвертинками,чеснок рублю или тоже четвертинки,затем доливаю воды чуть ниже мяса или один в один,ставлю режим тушения на 2 часа,мясо получается нежное.
Мужу выходит 2-3 штуки на порцию и сверху выкладваю лук с черносливом и соусом поливаю гарнир
Old 11.02.2015, 15:52
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Да обиды сильной нет..для меня главное семья..я о ней очень долго мечтала и о детях!карьера как то всегда была на втором месте,но с семьей не складывалось,поэтому занималась работой:.)
И если сократят,тожэе ищу плюсы,зато буду скать работу рядом с домом и чаще видеть деток своиха то сейчас работаю далеко,2 часа в одну сторону..2 часа обратно..дома ночью только
одно огорчает..что в приныипе и держало на этой работе..это скорая пенсия я бы уже лет через6 её получила и можно было бы уходить,зная что хоть копейка да на хлеб будет стабильно независимо от работы
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 16:03
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
одно огорчает..что в приныипе и держало на этой работе..это скорая пенсия я бы уже лет через6 её получила и можно было бы уходить,зная что хоть копейка да на хлеб будет стабильно независимо от работы
Оль, ты не в армии?
Ответ