Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 17:47
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я? да, наполставки.
А кто с Ваней остаётся? Ты на полдня или несколько раз в неделю?
Sweetcat вне форума  
Old 11.02.2015, 17:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, ждем )))
У меня есть кокосовое масло и какой-то не очень дорогой сроке от растяжек sanosan. Но я такая ленивая в этом вопросе ((( надо брать себя в руки и каждый день мазаться...
Curly Straight вне форума  
Old 11.02.2015, 17:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Наверное на следующей неделе:-)терплю до 16 недель, а так каждый день порываюсь,но муж сдерживает мои порывы,говорит чтоб уже точно наверняка сказали,а то опять будем сомневаться:-)

Добавлено через 8 минут

купила сегодня кокосовое масло,решила уже пора пуз мазать,кто чем пользуется от растяжек?
Я мажу растительным маслом, и кремами от растяжек, фирму щас не скажу. У меня после первой Б весь живот исполосан, я тогда ничем не мазала
Moreno вне форума  
Old 11.02.2015, 17:51
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Sweetcat, а ты как себя сама чувствуешь?
Нормально. Правда есть чувство тяжести в животе, ходить тяжело, как будто там уже килограмма три ношу.
Иногда чуть подташнивает. Как правило, солёная печенька спасает тут же :-)
Скоро должны прийти результаты теста. Каждый раз вздрагиваю, услышав уведомление о приходе почты.
Sweetcat вне форума  
Old 11.02.2015, 17:56
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Sweetcat, @@@@@@ на хорошие результаты!

Девочки, а у меня живот по ночам болит. Может, это от того, что в туалет долго не хожу? Мне прям снится, что я хочу, но не могу встать. И живот прям как тяжелый внизу... Может, что плохое...
Old 11.02.2015, 18:00
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я встаю ночью минимум 1 раз, а то и два-три. И каждый раз чувствую, что меня вот-вот разорвет. А потом тоже некоторое время боли. Это наверное мочевой пузырь давит на матку, вот и больно. Или матка на мочевой пузырь...
Sweetcat вне форума  
Old 11.02.2015, 18:05
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:

Девочки, а у меня живот по ночам болит. Может, это от того, что в туалет долго не хожу? Мне прям снится, что я хочу, но не могу встать. И живот прям как тяжелый внизу... Может, что плохое...
Я когда утром просыпаюсь ,у меня живот прям каменный,в туалет бегом бегу и все проходит,хотя за ночь раза 2 точно хожу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Я встаю ночью минимум 1 раз, а то и два-три. И каждый раз чувствую, что меня вот-вот разорвет. А потом тоже некоторое время боли. Это наверное мочевой пузырь давит на матку, вот и больно. Или матка на мочевой пузырь...
Вот тоже самое,тоже думаю это мочевой давит на матку
Danny вне форума  
Old 11.02.2015, 18:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо девочки за поддержку! Вообще какая-то депра накатила сегодня, но ттт прихожу в чувство. Врачу звонить не стала - и так понятно, что это пищевод уже устал от рвоты. Буду теперь церукал пить не время от времени, а по схеме. Невозможно уже! Квартира за три месяца токса превратилась в пещеру и вот потихоньку разбираю перед отъездом, потом буду периодически наведываться для поддержания чистоты и чтоб муж не одичал. Договорились, что буду приезжать по пятницам с ночовкой. Пора привыкать к тому, что иногда доча будет у бабушки без меня ночевать. Чтоб в РД уже не дёргаться с малышом. Теперь вот жду, когда токс отпустит совсем и УЗИшку в 16 недель для подтверждения пола. Сегодня сравнила дочино УЗИ и заключения Детя №2 - по серцебиению получается тоже мальчик, а там увидим)))

Добавлено через 2 минуты

Dashun, матка давит на кишечник и мочевой. У меня так же. Сегодня живот скрутило пипец - пошла облегчилась и как ничего не было
Marishka_P вне форума  
Old 11.02.2015, 19:01
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Вот и у меня так, не люблю это состояние. Аеще когда эротические сны снятся, в основном под утро, от возбуждения вообще живот каменный.

Маришка, а я думала у тебя Там кровянистое было. Ну в общем пускай больше не повторяется. А какое с/б было с дочей и какое сейчас?
Moreno вне форума  
Old 11.02.2015, 19:15
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Маришка, а я думала у тебя Там кровянистое было. Ну в общем пускай больше не повторяется. А какое с/б было с дочей и какое сейчас?
Да, у меня сегодня рвота малясь с кровью была %) С дочей было 182, сейчас 155. У мальчиков чсс меньше, чем у девочек
Marishka_P вне форума  
Old 11.02.2015, 19:17
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да, у меня сегодня рвота малясь с кровью была %) С дочей было 182, сейчас 155. У мальчиков чсс меньше, чем у девочек
точно у меня второй сын. 153уд. так что можно даже не обольщаться
Moreno вне форума  
Old 11.02.2015, 19:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Moreno, скоро узнаем)))))
Marishka_P вне форума  
Old 11.02.2015, 19:23
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Moreno, скоро узнаем)))))
ага...
Moreno вне форума  
Old 11.02.2015, 19:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно у меня второй сын. 153уд. так что можно даже не обольщаться
Янчик, ты расстроишься если мальчик? Нууу конечно главное здоровенькая ляля чтобы была, но это само собой разумеется))))

Добавлено через 3 минуты

Я ещё в ту бер заметила что ночью в туалет когда хочется живот каменный, я ещё тогда переживала, ведь так можно пол ночи в туалет во сне хотеть, пол ночи тонус получается, ничего хорошего.... но ведь у всех так, значит это норма, наверно...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.02.2015, 19:58
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

так!Девочки не пугайте меня!У меня и у первого и второго ребенка одно и тоже чсс,а мне сказали у меня девочка

Добавлено через 4 минуты

Даш,у тебя там что с чсс было,ну ка развей мои сомнения:-)

Добавлено через 4 минуты

Сейчас посмотрела,у сына в 17 недель было 143. А у дочи (надеюсь:-) сейчас 155
Danny вне форума  
Old 11.02.2015, 20:02
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, ты расстроишься если мальчик? Нууу конечно главное здоровенькая ляля чтобы была, но это само собой разумеется))))
Светик, я и до Б и на первых неделях была готова к мальчику, и мало того, очень радовалась этой мысли. А сейчас подумала, что на 3 беременность я не решусь, и если не сейчас - то никогда. И как бы расстраиваюсь этой мысли
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
так!Девочки не пугайте меня!У меня и у первого и второго ребенка одно и тоже чсс,а мне сказали у меня девочка
Почитала в инете, так же 50/50 совпадений
Moreno вне форума  
Old 11.02.2015, 20:04
Danny
Мама-практикант

А вообще это ж просто как примета наверное,так бы пол определяли по чсс и не парились.
Ян,а мне вот кажется что у тебя девочка:-)
Danny вне форума  
Old 11.02.2015, 20:18
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Danny, ну доча получается - чсс больше же. Но на самом деле это только теория - нам для развлекухи, пока пол не установят окончательно))))

Цитата:
А сейчас подумала, что на 3 беременность я не решусь, и если не сейчас - то никогда. И как бы расстраиваюсь этой мысли
Чую я тоже не решусь((( Сейчас если ели выжила с этими гематомами-токсикозами, так ещё и рвота с кровью, то что от третьей ждать?????
Marishka_P вне форума  
Old 11.02.2015, 20:28
Danny
Мама-практикант

А я вот когда думаю что это скорее всего моя последняя беременность мне грустно становится...я бы может быть еще б родила.попозже,но мне 32 уже ,и вообще детей же еще воспитать надо,дать им счастливое детство,образование,дорогу в жизнь и т.п.А не просто родила и растут как трава у дороги.
Danny вне форума  
Old 11.02.2015, 20:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, успокоили по поводу живота надо чаще вставать.

Добавлено через 2 минуты

Danny, сейчас СБ было 164 на скрининге, на узи, когда девочку насмотрели -- 150.
Закрытая тема