![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, Юль, а вы с дочей антибиотиком лечились? Каким? Быстро помог? Уже низнаю что делать, кашель влажный и сопли , и под вечер температура 37,4 поднимается уже пару дней, придется все таки завтра врача вызывать и антибиотик пить, уже наверно третью неделю лечимся и все никак, температура была сначала 38,5 прошла через три дня, и вот сейчас опять((((( никак мы блин (((
Добавлено через 37 секунд Вот это роды!!!! Всем бы так!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И если это она - поздравляю!Наверное процесс запущен! ![]() Муж милаха у тебя ![]() Цитата:
Не увлекайся!А то будешь стрелять сюрпризами во врачей во время потуг ![]() Цитата:
Я как бы пока сижу ![]() ![]() Я тоже бодик погладила один. Лучше лишнее чем недостаток. А почему просят 2 шапочки? Одна из них - дань роддому? ![]() Ого!!!!Строго! А с другой стороны может и правильно! Зато все расскажут - покажут! Я так хочу в 4й!!!!!!!Там говорят вообще места мало - горячий сезон! Я вот думаю лучше по скорой или самим ехать ![]() Следи, Катюнь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И пробка смотрю - реальный предвестник скорых родов ![]() Я думаю Дилюшка сегодня управится ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, у меня она тоже не сразы была слизь какая то то бело прозрачная то белая. А сейчас прям бело желтый кусок и приличного размера. Точно не выделения. Тоже хочу такие роды.
Shegal, ее сразу видно у меня она без прожилок крови была. Но у врача сегодня спросила она сказала что не всегда есть прожилки крови. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше по скорой, мне подруга сказала, что если по скорой то они сразу оформляют, а если сама то можешь ещё там в очереди в приёмной просидеть, поэтому я решила если получится то по скорой а муж следом за ними чтоб вещи потом мои забрать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я собралась на дородовое, пакеты сложила для себя. Как только узнаю дату кесарева, муж привезет все остальное. Так что завтра с утра иду сдаваться))))
Добавлено через 49 минут Что-то мне не спится......сегодня я одна такая, видимо |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, хотелось бы и тебя видеть в режиме онлайн, когда рожать будешь
![]() Две шапочки не знаю для чего, может если одна запачкается? Не знаю, я одной обошлась. Там же кварцевать палату надо будет. И проветривать. Но с ребенком выходить из палаты нельзя. На время проветривания я шапку одевала своей. Больше ни для чего не пригодилась она. Ну и так, поумилятся ![]() Строго да, по отношению к новорожденным, какал не какал, сколько раз прикладываешь к груди, а покажи как, сюда не клади, так не оставляй, раздень покажи. Но мне так спокойнее было, когда врачи так все контролируют) Мне вот знаешь что пригодилось кстати... Детские пеленки одноразовые. После родов на кровати лежит пелёнка такая, чтоб кровякой не замарать там все. Но эта пелёнка их быстро пачкается и лежать на такой больно не охота. Вот хорошо я доче прихватила 5 штук. Себе постелила и красота, ато ж ходили еще и пшикали швы обрабатывать. И кварцевать палату голой надо лежать))) да еще и соседка попалась, все просила - то пеленки эти, то памперсы))) По скорой - они ж запрос делают по своей радиостанции и если не дадут добро, то повезут в другой. А своим ходом ехать принять обязаны будут, т.к. ты со схватками ж явишься к ним. Но безопаснее конечно на скорой, когда фельдшер хотя б рядом. Хотя я вот была четко настроена - если отец ребенка будет рядом он и повезет меня рожать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Астра не спишь потому что в предвкушении находишься, перед важным делом сон не очень Катеночек, крутень может с скорым родам эта пробка Иришка что то мне твое давление тоже не нравится, а ты же и в жк уже перестала ходить, следи за ним Мне тоже не спится с 4 х утра, хотя будильник на 5.30 сижу творожную массу с изюмом трескаю, вкуснатенььь Добавлено через 1 минуту Bublik1908, моя мечта, вот так быстро родить!!! |
![]() |