Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 19:33
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, вроде понижает, проветри комнату и ложись поднимится вызывай скорую и в роддом это от усталость и нервы
katena вне форума  
Old 11.02.2015, 19:47
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, муж тоже так говорит что от нервов. Уехал в магазин за зеленым чаем.

Добавлено через 1 минуту

Как там Дилюша наша. С малышом уже или мучается еще.
Катеночек вне форума  
Old 11.02.2015, 19:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,понижается.Я себе тоже заварила.Пить буду,у меня 145
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 20:25
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки расскажите что там с Дилюшей?я просто не смогу найти где она писала

Добавлено через 1 минуту

Как вы много написали,постараюсь прочитать как никто а то время нет,надо обустраиваться дома,посуду раставлять
Сибирская вне форума  
Old 11.02.2015, 20:25
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Сибирская, она пока только с утра писала что схватки каждые 10 минут больнючие и поехала рожать. Всё пока вестей нет.
Julia Fro вне форума  
Old 11.02.2015, 21:28
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки у меня дело сдвинулось с мертвой точки. У меня большой кусок пробки отошел. Я счастливая из туалета вылетила мужу сообщила и на кухню пошла чай пить захожу в комнату а он одетый сидит ехать собрался в роддом. Насмеялась вдоволь.
А сейчас пойду мясо мариновать завтра шашлык делать будем. Так шашлыка из говядины хочется.
Катеночек вне форума  
Old 11.02.2015, 21:31
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Так шашлыка из говядины хочется.
Шашлык дело хорошее но я бы на твоем месте ела пищу более легкую, так как рожать в любой момент можешь..а нагрузка на пререваривание тяжелой пищи отнимает силы

Добавлено через 45 секунд

а я вот часок поспала до 8 и теперь буду полуночничать
Малютка2015 вне форума  
Old 11.02.2015, 21:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Shegal, Алёсик, я все слежу когда ж ты рожать поедешь))))

Хочу словечко вставить свое про роддом - сейчас можно и в родбокс брать вещички для малыша, крутяк) В послеродовом отделении топят хорошо, поэтому мне очень пригодились бодики (без ножек), ато жарковато. Но я пеленала, благо пеленок там можно брать сколько хочешь. Вместе с пеленками дают распашонку)))
По поводу ребенка требования строгие у них, все нужно чтоб было как они сказали, иначе ругают очень. Соседке моей доставлось, что она под голову что-то клала малышу, оставляла одного на кровати спящего под мой присмотр, ну и что клала себе на кровать на свою же простынь.
А вобще хорошие врачи там, подсказывают, показывают)

Легких родов))) Я слежу за тобой одним глазом
Bublik1908 вне форума  
Old 11.02.2015, 21:38
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну объедаловку я устраивать не буду но кусочка 3-4 съем а то рожать не пойду. Реально хочется аж горло щекотит
Катеночек вне форума  
Old 11.02.2015, 21:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки у меня дело сдвинулось с мертвой точки. У меня большой кусок пробки отошел. Я счастливая из туалета вылетила мужу сообщила и на кухню пошла чай пить захожу в комнату а он одетый сидит ехать собрался в роддом. Насмеялась вдоволь.
А сейчас пойду мясо мариновать завтра шашлык делать будем. Так шашлыка из говядины хочется.
У меня впервые роды пробка отошла вся сразу огромным куском, а через сутки я уехала в РД.
Первого сына родила за 3,5 часа от первой схватки, а второго сына за 2 часа тоже от первой схватки. Со вторым пробка отходила маленькими кусочками.
Одна_Такая вне форума  
Old 11.02.2015, 21:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,хочется значит ешь)))Раз душа проситИ вообще-беременным отказывать нельзя))))
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 22:31
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Julia Fro, Юль, а вы с дочей антибиотиком лечились? Каким? Быстро помог? Уже низнаю что делать, кашель влажный и сопли , и под вечер температура 37,4 поднимается уже пару дней, придется все таки завтра врача вызывать и антибиотик пить, уже наверно третью неделю лечимся и все никак, температура была сначала 38,5 прошла через три дня, и вот сейчас опять((((( никак мы блин (((

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
У меня впервые роды пробка отошла вся сразу огромным куском, а через сутки я уехала в РД.
Первого сына родила за 3,5 часа от первой схватки, а второго сына за 2 часа тоже от первой схватки. Со вторым пробка отходила маленькими кусочками.
Вот это роды!!!! Всем бы так!!!
Зыкочка вне форума  
Old 11.02.2015, 22:41
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
А как ты поняла что это пробка?????
И если это она - поздравляю!Наверное процесс запущен!

Муж милаха у тебя

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Шашлык дело хорошее но я бы на твоем месте ела пищу более легкую, так как рожать в любой момент можешь..а нагрузка на пререваривание тяжелой пищи отнимает силы
Поддерживаю!
Не увлекайся!А то будешь стрелять сюрпризами во врачей во время потуг

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Shegal, Алёсик, я все слежу когда ж ты рожать поедешь))))

Хочу словечко вставить свое про роддом - сейчас можно и в родбокс брать вещички для малыша, крутяк) В послеродовом отделении топят хорошо, поэтому мне очень пригодились бодики (без ножек), ато жарковато. Но я пеленала, благо пеленок там можно брать сколько хочешь. Вместе с пеленками дают распашонку)))
По поводу ребенка требования строгие у них, все нужно чтоб было как они сказали, иначе ругают очень. Соседке моей доставлось, что она под голову что-то клала малышу, оставляла одного на кровати спящего под мой присмотр, ну и что клала себе на кровать на свою же простынь.
А вобще хорошие врачи там, подсказывают, показывают)

Легких родов))) Я слежу за тобой одним глазом
Катюня пупсик!!!!!!Спасибо!!!!!
Я как бы пока сижу но уже на низком старте

Я тоже бодик погладила один. Лучше лишнее чем недостаток. А почему просят 2 шапочки? Одна из них - дань роддому?

Ого!!!!Строго! А с другой стороны может и правильно! Зато все расскажут - покажут!
Я так хочу в 4й!!!!!!!Там говорят вообще места мало - горячий сезон!

Я вот думаю лучше по скорой или самим ехать

Следи, Катюнь мне ж приятно до чертиков. И Я спокойна, совершенно спокойна

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!!!!Вот это реально быстро!!!!!!! Круть!
И пробка смотрю - реальный предвестник скорых родов

Я думаю Дилюшка сегодня управится В час у нее уже через 10 минут схватки. Родила может уже
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 23:03
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Одна_Такая, у меня она тоже не сразы была слизь какая то то бело прозрачная то белая. А сейчас прям бело желтый кусок и приличного размера. Точно не выделения. Тоже хочу такие роды.
Shegal, ее сразу видно у меня она без прожилок крови была. Но у врача сегодня спросила она сказала что не всегда есть прожилки крови.
Катеночек вне форума  
Old 11.02.2015, 23:22
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну поздравляю, значит со дня на день ждёмс!))) А у меня по чуть чуть отходит.
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Julia Fro, Юль, а вы с дочей антибиотиком лечились? Каким? Быстро помог? Уже низнаю что делать, кашель влажный и сопли , и под вечер температура 37,4 поднимается уже пару дней, придется все таки завтра врача вызывать и антибиотик пить, уже наверно третью неделю лечимся и все никак, температура была сначала 38,5 прошла через три дня, и вот сейчас опять((((( никак мы блин (((
Да мы пили антибиотики ФЛЕМОКЛАВ САЛЮТАБ ( кстати его даже беременяшкам можно) нам врачь назначала 250 мг если таблетки то 1 таблетку 2р в день, а если дозоровка 125 мг то 3 р в день. Я таблетку давила и в воде растворяла в ложке столовой, очень хорошо растворяется. Ну ты если будшь рача вызывать сама спроси про эти антибиотики, если побаиваешься! ИМ давайте выздоравливайте скорей уже!!!
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Поддерживаю!

Я вот думаю лучше по скорой или самим ехать
ахаха, стрелять сюрпризами))))))))))))))))))))))Я кстати этого больше всего боюсь))))

Лучше по скорой, мне подруга сказала, что если по скорой то они сразу оформляют, а если сама то можешь ещё там в очереди в приёмной просидеть, поэтому я решила если получится то по скорой а муж следом за ними чтоб вещи потом мои забрать
Julia Fro вне форума  
Old 11.02.2015, 23:30
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Малютка2015 вне форума  
Old 12.02.2015, 00:59
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я собралась на дородовое, пакеты сложила для себя. Как только узнаю дату кесарева, муж привезет все остальное. Так что завтра с утра иду сдаваться))))

Добавлено через 49 минут

Что-то мне не спится......сегодня я одна такая, видимо
astra вне форума  
Old 12.02.2015, 01:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Shegal, хотелось бы и тебя видеть в режиме онлайн, когда рожать будешь

Две шапочки не знаю для чего, может если одна запачкается? Не знаю, я одной обошлась. Там же кварцевать палату надо будет. И проветривать. Но с ребенком выходить из палаты нельзя. На время проветривания я шапку одевала своей. Больше ни для чего не пригодилась она. Ну и так, поумилятся
Строго да, по отношению к новорожденным, какал не какал, сколько раз прикладываешь к груди, а покажи как, сюда не клади, так не оставляй, раздень покажи. Но мне так спокойнее было, когда врачи так все контролируют)
Мне вот знаешь что пригодилось кстати... Детские пеленки одноразовые. После родов на кровати лежит пелёнка такая, чтоб кровякой не замарать там все. Но эта пелёнка их быстро пачкается и лежать на такой больно не охота. Вот хорошо я доче прихватила 5 штук. Себе постелила и красота, ато ж ходили еще и пшикали швы обрабатывать. И кварцевать палату голой надо лежать))) да еще и соседка попалась, все просила - то пеленки эти, то памперсы)))

По скорой - они ж запрос делают по своей радиостанции и если не дадут добро, то повезут в другой. А своим ходом ехать принять обязаны будут, т.к. ты со схватками ж явишься к ним. Но безопаснее конечно на скорой, когда фельдшер хотя б рядом.
Хотя я вот была четко настроена - если отец ребенка будет рядом он и повезет меня рожать)))
Bublik1908 вне форума  
Old 12.02.2015, 01:41
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!!
Астра не спишь потому что в предвкушении находишься, перед важным делом сон не очень
Катеночек, крутень может с скорым родам эта пробка
Иришка что то мне твое давление тоже не нравится, а ты же и в жк уже перестала ходить, следи за ним
Мне тоже не спится с 4 х утра, хотя будильник на 5.30 сижу творожную массу с изюмом трескаю, вкуснатенььь

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, моя мечта, вот так быстро родить!!!
katena вне форума  
Old 12.02.2015, 04:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!

Добавлено через 7 минут

katena, а зачем так рано тебе вставать?Ой,что к гине идти,скажет ложись в РД и все
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема