![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Катюш, соски сгрызаны)))) ты соску в роддоме давала? И давай пойдем в домик наш, не будем тут девочкам флудить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, Оль, еще раз от всей души наши вам поздравления!!!!!
Julia Fro, ну ты даешь, реветь чего-то надумала))) Добавлено через 35 минут Дамы, кто следующий за Юлей? И где же все-таки наша Юля астра? Что-то я за нее волноваться начала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я здесь! Но уже видимо на низком старте в роддом.
С 2 часов ночи не знаю правда что это но похоже на схватки, но не сильно терпимо хватает поясница и низ живота и он каменеет боль как в первый день месячных но посильнее. Сейчас тоже такое есть но пошибче и 2 раза в час интервал 10 минут по минуте. Пока лежу и хожу. Муж на готове ехать. Я пока тяну время. Воды на месте. До роддома 15 минут езды так что пока я жду. Но все же в мозгах я начала понимать что я начинаю рожать. И если боль такая же и останется то это будет просто рай. Добавлено через 7 минут Зыкочка, а пузырь больно прокалывать?? А то если у меня сегодня не начнется мне завтра прокол делать будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Египетская Кошка, у меня вчера и без схватки осмотр был воагу не пожелаешь. Меня теперь всегда мне кажется передергивать будет перед осмотром.
Добавлено через 52 секунды А в течении родов часто на кресло гоняют или руки туда засовывают??? И так же глубо смотрят раскрытие |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, в том то и дело что у ПКС у астры... и она на связь уже третий день не выходит(((
Да и Плюха и много кто затихарился... Добавлено через 1 минуту Катеночек, Катюха, не волнуйся! По локоть руки не пихают))) неприятно, но терпимо все))) Не хочу тебя пугать, но схватки будут нарастать и будет усиливаться боль, но ты справишься))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы еще сидим. По всем узи,допплерам и т.д. у нас все хорошо,поэтому ждут начало родовой деятельности,типа может сама еще смогу родить. А я то сама не горю желанием.)))))))))Поэтому лежу и всячески торможу этот процесс. Надеюсь на 40 нелель,то есть перенос и кесарево из-за отсутсвия начала родов. Вот все мои новости)))) наедаем щеки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, когда шейка готова к родам они всегда так больно смотрят чтоб запустить процесс. Точнее они отделяют шейку от плодного пузыря пальцами. После этого обычно в течении суток начинаются роды. Так что не бойся осмотров
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, в роддом лучше ехать со схватк ами 7 через минуту , или 5 через 45 секунд . Раньше там делать нечего . Все равно заставят просто схватки нагуливать ))))
Добавлено через 1 минуту astra, почему сама не хочешь ? Хотя бы попробовать можно ))))) может все пройдет отлично ))) КС то ведь на любом этапе сделать можно Добавлено через 2 минуты Как там Юля интересно ? Рожает или нет . ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девули а я проснулась только что, разболелась еще пуще..сопли желтые шморкаю носоглотка болит, ща буду ингаляцию делать, чаи и все остальные процедуры...короче не буду рожать пока не очухаюсь...Чувствую март мой..
Блин завтро еще к Гинекологу идти, она на меня глянет и в шоке будет как я так умудрилась То ноготь на пальце содрала с корнем тут те на еще заболела... Но это муж меня заразил не специально конечно.. Он комиссию в военкомат проходил и сдавал кучу анализов видимо кто то на него чихнул...и понеслась ![]() Блиииииииин ненавижу болеть |
![]() |