Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2015, 20:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Натусик,с семерочкой вас!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 21:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 08:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с даткой!
Ксюш, прехорошенькие! И похожи))) Такая память)) Очень мило! А у нас нет студийных(( Да и вообще с этими болячками не до фоток. Мишу как-то чаще фоткали
Юль, я вот с этим введением по ложке тоже не заморачивалась. Сначала чуть-чуть давала, нормально пошло - больше.
Вчера были в ПК, Мишу посмотрели и Пашу заодно. Про Пашу врачиха сказала горло все равно рыхлое, первая же малейшая инфекция будет наша Мазать Винилином. Взвесила его +100гр с прошлого взвешивания. Вот так вот от каш "поправляются". 8200 сейчас. Столько же весил после новогодних праздников. Хоть салом его корми Такой вот обмен веществ...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 19:50
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Вик, это получается не студийные наверное. Это к ним в сад приходят с декорациями, кто хочет фотографируются. Я всегда Степаху записываю, уже знаю что фотограф супер. А бабули наши уже все шкафы себе этими фотами всякими разными заставили
По мне так 8200 это шикарно просто!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 19:57
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Вик, это получается не студийные наверное. Это к ним в сад приходят с декорациями, кто хочет фотографируются. Я всегда Степаху записываю, уже знаю что фотограф супер. А бабули наши уже все шкафы себе этими фотами всякими разными заставили
По мне так 8200 это шикарно просто!
Профессиональное в смысле
Ох, все познается в сравнении... Ничего, вы нас еще перегоните
Old 17.02.2015, 23:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Ой Юль, то же самое, ничего не помню как кормить.
Забрали фото вот мои архаровцы
Красавцы!!!!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Взвесила его +100гр с прошлого взвешивания. Вот так вот от каш "поправляются". 8200 сейчас. Столько же весил после новогодних праздников. Хоть салом его корми Такой вот обмен веществ...
ой, мать, радуйся! не будут потом на диетах сидеть!!!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 05:20
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Спасибо, девочки!
Old 18.02.2015, 11:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик! Спасибо за поздравлялки, девочки, сегодня забежали взвешались, 9600, 70 см мой кабанчик. морозы у нас( сегодня машину не могла завести..
Ксюш, детки обворожительные!)
кстати, педя сказала что мы месяц как должны творог есть)) и мясо вводить...
ночами плоховасто спим( не знаю в чем причина
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 12:44
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет,я вас читаю мельком.Потом отвечу.У мелкого тт была до 39((((Сейчас антибиотики пьем.Кашель сильный.

Всем болявкам не болеть!!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 13:20
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

ох, Светик, поправляйтесь!!!
Old 18.02.2015, 15:03
Смородина
Мама-чайник

Света, поправляйтесь!
Наташ, спасибо! И с прошедшей даткой! Это сколько у него привесик в этом месяце?

Всем привет!!!
Old 18.02.2015, 15:47
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Свет, по-моему, наши с тобой вечно болеют(( Что ж такое, блин((
Натусь, Илюха-мууууужик! С удачным походом!
Old 18.02.2015, 18:34
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Свет, по-моему, наши с тобой вечно болеют(( Что ж такое, блин((
Натусь, Илюха-мууууужик! С удачным походом!
Вика, ты писала про мазь для десен? какая-то которая отёк снимает. ты мазала? помогало?

Добавлено через 57 секунд

У Алёны вверху слева такой красный бугор, когмар, думаю купить попробовать
Old 18.02.2015, 18:52
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, ты писала про мазь для десен? какая-то которая отёк снимает. ты мазала? помогало?

Добавлено через 57 секунд

У Алёны вверху слева такой красный бугор, когмар, думаю купить попробовать
Ага, неплохо помогает Холисал.

Блин, у меня уже неделю вместо букв символы! Это только у меня так сайт глючит, или у всех((
Old 18.02.2015, 20:02
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

пухленький мужик) вроде 600 с чем-то грамм.. я не помню точно сколько в прошлый раз он весил))
Old 19.02.2015, 13:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо за поздравлялки, девочки, сегодня забежали взвешались, 9600, 70 см мой кабанчик. морозы у нас( сегодня машину не могла завести..
Ксюш, детки обворожительные!)
кстати, педя сказала что мы месяц как должны творог есть)) и мясо вводить...
ночами плоховасто спим( не знаю в чем причина
Наташ, с даткой вас и с привесом!!!
Мужик мужик))

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет,я вас читаю мельком.Потом отвечу.У мелкого тт была до 39((((Сейчас антибиотики пьем.Кашель сильный.

Всем болявкам не болеть!!!!
Выздоравливайте!!!!

Девочки, а мы начали делать массаж. Не просто поглаживания, как до этого, а реальный жесткий массаж - Леона колбасят за руки-за ноги, акробатика там по полной. И что вы думаете? Он после 2 сеанса стал держать спину ровно, на ноги встал хорошо, после 3-го сел сам, правда из положения чуть-чуть с подушки, но для нас прогресс. Я уже не знаю, может после 10 он пойдёт))))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 14:39
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлечка, как здорово!! Он еще быстрее наших побежит))) а так вообще Леон эмоциональней стал??пытается какие-то звуки издавать??
мы на массаж же сейчас ходим, там двойняшки мальчишки нашего возраста.. они говорят да и мамамама.. а мой молчит все время)) вообще, он либо оооооо, типа удивляется, либо плачет, либо смеется... ничего вразумительного не болтает)
Old 19.02.2015, 15:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Паша тоже не особо болтает. Ну так, по настроению...
Юль, ну вот! А моим, и Мише, и Паше всегда серьезный массаж делали

Мне сегодня полночи снилось, что я рожаю Ужас.

У кого-нибудь еще Пузяка тормозит???
Old 19.02.2015, 15:25
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

вроде не тормозит... у меня комп тормозит.. гребанные танки)))
Old 19.02.2015, 15:53
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Смородина, классное фото!!!!!!!

fantomik,ппоправляйтесь милые!

malyavka, Леона с новыми достижениями! Ура! Молодцы!

Viktoria26,у меня пока нет не тормозит, ттттт.

Наталочка55, Илюша богатырь! С массажиком вас. Вы зачем делаете?

А у нас Мирон пополз сам и как пооогается на четвереньках! Сегодня это произошло! Я рада. Правда другие уже скоро пойдут, а мы только ползать научились))) Но и ладно, так приятно видеть такой прогресс! И знаете зачем потянулся и пополз мой сынулик?! ТАПКИ!!!! )))) Пополз за моими тапками! Ааааа атас. Куда их теперь девать. У них тапки прям круче любой игрушки! Еще присаживается сам Мирон. Пока на бочок только. Но скоро думаю по всем правилам сядет. А Сёмочка пока поплостунски ползает ))))
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ