![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Спасибо за поздравлялки, девочки, сегодня забежали взвешались, 9600, 70 см мой кабанчик. морозы у нас( сегодня машину не могла завести..
Ксюш, детки обворожительные!) кстати, педя сказала что мы месяц как должны творог есть)) и мясо вводить... ночами плоховасто спим( не знаю в чем причина |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд У Алёны вверху слева такой красный бугор, когмар, думаю купить попробовать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, у меня уже неделю вместо букв символы! Это только у меня так сайт глючит, или у всех(( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужик мужик)) Цитата:
Девочки, а мы начали делать массаж. Не просто поглаживания, как до этого, а реальный жесткий массаж - Леона колбасят за руки-за ноги, акробатика там по полной. И что вы думаете? Он после 2 сеанса стал держать спину ровно, на ноги встал хорошо, после 3-го сел сам, правда из положения чуть-чуть с подушки, но для нас прогресс. Я уже не знаю, может после 10 он пойдёт)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, как здорово!! Он еще быстрее наших побежит))) а так вообще Леон эмоциональней стал??пытается какие-то звуки издавать??
мы на массаж же сейчас ходим, там двойняшки мальчишки нашего возраста.. они говорят да и мамамама.. а мой молчит все время)) вообще, он либо оооооо, типа удивляется, либо плачет, либо смеется... ничего вразумительного не болтает) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паша тоже не особо болтает. Ну так, по настроению...
Юль, ну вот! А моим, и Мише, и Паше всегда серьезный массаж делали ![]() Мне сегодня полночи снилось, что я рожаю ![]() У кого-нибудь еще Пузяка тормозит??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смородина, классное фото!!!!!!!
fantomik,ппоправляйтесь милые! malyavka, Леона с новыми достижениями! Ура! Молодцы! Viktoria26,у меня пока нет не тормозит, ттттт. Наталочка55, Илюша богатырь! С массажиком вас. Вы зачем делаете? А у нас Мирон пополз сам и как пооогается на четвереньках! Сегодня это произошло! Я рада. Правда другие уже скоро пойдут, а мы только ползать научились))) Но и ладно, так приятно видеть такой прогресс! И знаете зачем потянулся и пополз мой сынулик?! ТАПКИ!!!! )))) Пополз за моими тапками! Ааааа атас. Куда их теперь девать. У них тапки прям круче любой игрушки! Еще присаживается сам Мирон. Пока на бочок только. Но скоро думаю по всем правилам сядет. А Сёмочка пока поплостунски ползает )))) |
![]() |
![]() |