![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока с цветом не пойму...старшего выписывали в голубом,дочку и младшего в салатовом.Теперь конечно ни голубое,ни салатовое не хочу ![]() Белое...даже не знаю,может что-то типа кремового? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля и Оля с экваторами!!!!!!!!!
![]() ![]() Всем доброго утра! Добавлено через 2 минуты ну вы же по обычной дороге ехали, а идиотов полно вокруг, муж после аварии осторожно ездит когда мы с Егором в машине, но идиоты так и наровят то в бочину, то сзади, то спереди..так что я точно без приявязи с места не сдвинусь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сходила я вчера к Г. Успокоила она меня. Говорит, что отставание в полнедели некритично. Еще из-за тонуса могла она так намерить. Вообщем жду спокойно 11/03 Ну а из "приятного" была вчера у офтальмолога. Вообщем на том же глазу опять надо сетчатку прижигать. Кесарево 100% будет. Вообщем у меня какая-то финансовая яма. Сейчас опять в р-не 5-8 тыс на прижигание надо.... Купила вчера Компливит мама. Пока вроде норм. И магний В6 она мне назначила. Кстати второй день его принимаю, тонуса нет пока. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!! Олечки с экваторами вас!!!!!! Половина прошла)))))) время бежит!!!!! Всем кто болеет, выздоравливайте скорее!!!!! К нам пришла зима на 3 дня, сегодня -7 и снег, а с завтрашнего дня опять потепление! У меня спина очень болеть стала, особенно после сна, даже подушка для беременных не спасает, и бандаж мне в эту беременность не удобен, хотя с сыном его даже дома таскала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Обоих Оль с экваторами! Ура! ![]() Я тоже сегодня в ЖК ходила. Прибавка 1200 за 10 дней и ниче не сказали, что-то я поперла.... Но животик тоже уже прям подрос хорошо. Гемоглобин понизился до 105, сорбифер прописали, но я думаю или на мясо пока налечь и сорбифер не пить, посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
животик в студию!!)))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту мне сегодня опять получше, еще и солнышко, несмотря на мороз. Настроение хорошее, сижу и не могу от мысли отделаться..эм..на коньках пойти покататься, скоро зима закончится, а я только один раз каталась..Но вот как бы на морозе не ухудшить состоянии..вообщем не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то сегодня вдохновилась и сфоталась
![]() Добавлено через 36 секунд думала, что я опередила))) Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут ты чего? какие коньки? Добавлено через 3 минуты а это сейчас делать надо? до родов не подождет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
хорошенький, маленький!
я от катания на коньках и от солярия получаю удовольствие, какие бы проблемы не коснулись, там другой мир и я прихожу в себя..очень люблю и очень хочется, но наверное логичней плюса дождаться у нас завтра вроде как +1 обещают ![]() ![]() Я тоже очень хочу весну..я всегда лето больше всего любила, а сегодня поняла что теперь весна нравится больше, все оживает, прилив сил, все меняется..аж душа поет))))) еще сегодня солнышко особенное, чувствуется что скоро март ![]() Добавлено через 30 секунд Navita, а еще мне твоя ванная нравится))) |
![]() |