![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик... а мы опять не спали) короче я уже трое суток не спала... жду мужа выходных... хотя бы помыться.. а то совсем тяжко. у нас лезет зуб один сверху, и один снизу, но не посередине, а дальше.. я не пойму какой это, да он и посмотреть не дает...
я вчера нажарила 2 кг котлет и сказала мужу - будешь есть три дня) все, я больше не готовлю))) на 8 марта прошу заказать пиццы и суши.. чтобы не готовить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, смотрю, все мы в ж*пе
![]() Ага, Паше передам, чтоб не разболелся ![]() Наташ, если это действительно зуб, дай Нурофен или Панадол и не мучайтесь оба! Мы с Вовой тоже решили в пятницу двоих лучших друзей позвать (завтра родители все-таки зайдут, ну уж на мясо по-французски я сповигнусь) и с роллами, пиццей и пивом посидеть ![]() Добавлено через 20 минут Лиля, ложится примерно в 20.30-21.00 Иногда чуть позже. Днем спит 2-3 раза, перестраивается на 2-разовый сон. Если 2 раза спит, то примерно по часу, если 3 - то 2 раза по полчаса и средний сон 40мин-час. Хотелось бы побольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот Вик, правильно, все равно сама развеешься, с друзьями посидишь) к нам гости приедут на выходные, я прям жду) конечно и устану прибираться, но зато общение не только с детьми)
Да, точно зубы, потому что ни соплей, ни температуры больше нет, а сквозь десну четко видно зуб.. я думала верхний уже царапаться должен, но пока нет,. может завтра прорежет десенку... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да не знаю, Илья такой беспокойный у груди... сосок постоянно зажимает с психом и оттягивает.. и ночами много раз кушает.. хотя может это зубы... и днем, он если грудь пососет, то дальше орет.... пока не накормишь пюрехой хотя бы.. да он чего-то вообще всегда орет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
просто я боюсь когда зубы прорежутся он откусит меня..
мне страшно) вставила ему свечку в попу, уложила спать.. у нас уже 22 часа. как-то подозрительно быстро уснул... и спит, не реагирует на Настю бегающую.. а с Настей я вообще перестала справляться(( она когда папанька в ночь работает, не идет мыться... в итоге жду когда сама пойдет ляжет спать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёну и Пашу с восьмерочками!!!!!
А мы сегодня у невролога были. С деток сняли мед отвод от прививок и все диагнозы! Немного отстают в развитии от сверсников, но по мнению врача это от недоношенности и двойня. Но в общем всё тттт хорошо, главное прошел тонус, и слабость мышц уходит! Как я рада. Теперь можно в год приходить к ней. Написала массаж в карточке, а мне сказала можно поделать, можно и не делать. И всё. Пускать больше ползать и активничать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ПРивет!
Лиля, спасибо! Не верится: уже 8! И с хорошими новостями ![]() Аленку-красотульку с даткой! Ели мы вчера роллы... Я легла в час, до 6 Паша просыпался 3 раза, с 6 до 7 не спал, потом на 1,5 часа заснул ну и я придремала. Утром поняла, что не хочу я таких гостей до часу,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Павлика и Алёнушку тоже поздравляем с датами! Лиль, как здорово! Какие вы молодцы! А ты больше всех молодец, что двойню так хорошо тянешь! Пойдёшь на массаж? Вика, Света, как здоровье у ребятишек? Девочки, поздравляю всех с первым днём весныыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААААААА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!
Лиля,со снятием диагнозов!!!!!!! Всех у кого восьмерочки прошли с восьморочками!!!! Как вы тут? Мы вроде ни чего,но спит по прежнему отвратно!(((( Научились играть в ладушки,и на слова прыг-прыг прыгать.)))))Со старшими играет все время)))) Добавлено через 2 минуты Зубы так и не отрастили....По деснам вижу все разом попрут((((Они и сверху уже спустились и снизу видно что налитые десна....ох хо хох((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я сегодня своим первый раз мясное пюре дала попробовать, Индейку. Не понравилось это мягко сказать. Мирон даже рвоту спровоцировал. Давала пробовать в чистом виде, подумала да, так не айс, открыла еще пюре кабачковое, думала чередовать, понравится может. Нет, не прокатило. Как вы девочки даете мясо? Еще Мирон ползает везде, шишки уже набил себе ![]() ![]() Цитата:
спасибо Добавлено через 2 минуты и у нас. а кажется вот-вот. Но все никак. И такие капризные. Плохо тоже спят. А еще и сопли у Семы сегодня текут прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мои еще гулять не хотят. Семен еще сносно, поменее орет. Мирон горько плачет, со слезами. Только на руках успокаивается столбиком. Ну или если раскумарит и всё же уснет. Не лежа не сидя не хочет. Бывает везу, везу притихнет в коляске. Но стоит капюшон коляски поправить, или его чуть тронуть, или солнышку в глаза попасть, он снова закатывается. Сегодня я даже не собирала их на прогулку. Это не гуляние. Одеваться орет. На улице холодный воздух глотает. Толку нет. А вытащить их, затащить кучу усилий по трое человек теперь гуляем! Капец! А на ручках тяжело. Скользко одежда на одежду. Еще вертится. То и гляди выронишь. Я расстроена. Всё у нас не так. У Сёмы аллергия на ноге еще.
![]() |
![]() |
![]() |