Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 16:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Лилюш, с умелкой!! не придумывай, ходить пока никто не собирается)) это мы шутим)) рано еще конечно)
а нам же чудо-невролог в кавычках сказала что у него какой-то там диагноз.. короче поделаем для профилактики)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 18:49
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Лилюш, УРА! Поздравляем! Тапки прячь в шкаф)))
У Светы Алексей, наверное, скоро пойдёт. Больше никто не собирается вроде. Ранний парень. Моя так и болтается по-пластунски. Пузом своим полы мне все протирает.
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 12:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юлечка, как здорово!! Он еще быстрее наших побежит))) а так вообще Леон эмоциональней стал??пытается какие-то звуки издавать??
мы на массаж же сейчас ходим, там двойняшки мальчишки нашего возраста.. они говорят да и мамамама.. а мой молчит все время)) вообще, он либо оооооо, типа удивляется, либо плачет, либо смеется... ничего вразумительного не болтает)
Спасибо))
Леон давно болтает, даже когда был не эмоционален особо, он болтал меньше, но звуков было много. Последний месяц он так воодушевился, стал и физически активнее и эмоционально. Разговаривает постоянно, иногда даже хочется "попросить замолчать", бывает в 5 утра ему памперс меняешь,а он на всю квартиру что-то рассказывает.
Но у меня у всех детей, видимо, ранняя речь. Симона в 6 месяцев сказала папа и начиная с 7 месяцев уже говорила дай, мама, дядя... А с 9-10 месяцев все предметы по первой букве называла, типа машина "маси...", кукла "ку..." и так далее... В 1.4 уже разговаривала простыми предложениями, например "хочу кушать", "дай баранку", "не хочу гулять"... Я помню у нас на площадке и в саду все спрашивали, как я с ней занимаюсь. Да никак!! И я сама и мой муж рано заговорили, может это генетика, у меня есть запись на кассете, где я в 1.3 рассказываю стих. Симона стих смогла рассказать только 1.7. Но в любом случае, она говорить научилась раньше, чем ходить, пошла она поздно. А у тебя Настя, я помню, пошла раньше всех в нашей болталке, а заговорила поздно, но в итоге к 3 годам все дети сравниваются, все говорят и ходят!!
Леон уже говорит почти все звуки на разные случаи жизни, из забавных "де-де-де-де", муж прикалывается, что это он так зовет нас, когда отходим "где-где-еде вы, родители?"))) Говорит "бррр" постоянно, "ку", "бебебебе", "ба", "бубубу", "да", "ууу", "вавава", мама и папа тоже говорит уже месяца или больше, но не обращаясь к нам, а просто, не придавая смысла этим словам. Хотя, пару раз так совпадало, что я к нему подхожу, а он от неожиданности говорит "вай, мама!")))

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мне сегодня полночи снилось, что я рожаю Ужас.
А кого рожала то? Третьего?? или кого-то из нынешних по второму разу??)))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 14:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, с умелочками Мирона! Скоро Сема научится, будут тапки твои пилить У нас, кстати, тапки тоже в почете
Ксень, у тебя полы протирает, а у Паши на ползунках дырки на коленках
Юля, ну говорят же, что у детей преобладает либо умственное, либо физическое развитие. Что-то выходит на первый план, что-то на второй. Видимо, твои в умственном направлении быстрее)) Третьего рожала я ))) Причем так и не родила, Паша разбудил. Анализы взяли, клизму сделали, а родить не успела

Блин, мои дети меня по очереди троллят Вчера Миша отжигал, сегодня Паша. Пока уборку сделала, думала, чокнусь с ним.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 22:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы после каждого прикорма даете грудь-смесь?
Я вот читаю в инете, что постепенно надо заменить одно кормление на прикорм, а как понять, когда это лучше сделать? у меня деть то банку съедает, то 1 ложку... Если съел банку, то можно не давать грудь? но по идее ему жа хочется запить.. нет?
Old 21.02.2015, 09:53
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я вот читаю в инете, что постепенно надо заменить одно кормление на прикорм, а как понять, когда это лучше сделать? у меня деть то банку съедает, то 1 ложку... Если съел банку, то можно не давать грудь? но по идее ему жа хочется запить.. нет?
У меня паша почти каждый раз наедается. Воду предлагаю, но нечасто он ее пьет. А молоко все равно на сон получается через какое-то время
Old 22.02.2015, 22:14
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Люди, аууу! Все в активном отдыхе?))
У меня вчера Паша потянулся за клеенку на столе, упал, разбил губу и десну. А вечером кружился в ванночке, вставал и грохнулся вместе с этой ванночкой с подставки. Не ударился, но перепугался сильно, уже внизу я его поймала и он не нырнул. Сегодня зато не рыпался, сидел на месте, руками по пене хлопал))
Паша вовсю ходит, держась за диван.
Мама подарила Мише маленький Лего Дупло. В восторге оба))
Вова уехал за 300км и там сломался на трассе, уже поздно вечером. Заказчики названивают, он пытается починиться. Хорощо, что его заставила теплые ботинки надеть. А он как чувствовал, так этот заказ не хотел брать.
Заказала себе парочку сарафанчиков, завтра еду забирать.))
Old 23.02.2015, 15:10
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет.
Начали мы болеть в прошлую пятницу,с понедельника на антибиотиках,а в субботы опять тт поднялась.(((((((
Сегодня тт уже нет,но я так устала от болячек((((

Вика,это наша вторая болезнь с тт.Первая с отитом была в 2 месяца и вот сейчас.

У меня просто детей много и кажется,что все время болеем)))))То один,то другой,то третий)))))

Сели мы уверенно,неделю у опоры ходим,стали все ящики открывать...старшие так не хулиганили.))))))
Вот зубов пока ни одного.У Темки в шесть вылезли,у Ани в девять.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 15:23
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
Начали мы болеть в прошлую пятницу,с понедельника на антибиотиках,а в субботы опять тт поднялась.(((((((
Сегодня тт уже нет,но я так устала от болячек((((

Вика,это наша вторая болезнь с тт.Первая с отитом была в 2 месяца и вот сейчас.

У меня просто детей много и кажется,что все время болеем)))))То один,то другой,то третий)))))

Сели мы уверенно,неделю у опоры ходим,стали все ящики открывать...старшие так не хулиганили.))))))
Вот зубов пока ни одного.У Темки в шесть вылезли,у Ани в девять.
Да уж, ну и грипп в этом году(( Все жалуются. Даже взрослые серьезно болеют, не то что дети. Мои тоже еще до конца не выздоровели, то сопливят, то кашляют по утрам.
Ох, ну, значит, Пашок мой только безвылазно болеет((
Old 23.02.2015, 15:28
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветики!
Ой Юль, то же самое, ничего не помню как кормить.
Забрали фото вот мои архаровцы
Красатульки!!!!!
Цитата:
ох, Светик, поправляйтесь!!!
Цитата:
Света, поправляйтесь!
Спасибо!
Цитата:

Выздоравливайте!!!!

Девочки, а мы начали делать массаж. Не просто поглаживания, как до этого, а реальный жесткий массаж - Леона колбасят за руки-за ноги, акробатика там по полной. И что вы думаете? Он после 2 сеанса стал держать спину ровно, на ноги встал хорошо, после 3-го сел сам, правда из положения чуть-чуть с подушки, но для нас прогресс. Я уже не знаю, может после 10 он пойдёт))))
Здорово как!!!!
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Смородина, классное фото!!!!!!!

fantomik,ппоправляйтесь милые!

А у нас Мирон пополз сам и как пооогается на четвереньках! Сегодня это произошло! Я рада. Правда другие уже скоро пойдут, а мы только ползать научились))) Но и ладно, так приятно видеть такой прогресс! И знаете зачем потянулся и пополз мой сынулик?! ТАПКИ!!!! )))) Пополз за моими тапками! Ааааа атас. Куда их теперь девать. У них тапки прям круче любой игрушки! Еще присаживается сам Мирон. Пока на бочок только. Но скоро думаю по всем правилам сядет. А Сёмочка пока поплостунски ползает ))))
Спасибо!

Ты не поверишь,мой тоже за тапками пополз))))
Отнял у меня тапки....я их вымыла и ему отдала)))))
Все у вас отлично!!!!
Цитата:
Лилюш, УРА! Поздравляем! Тапки прячь в шкаф)))
У Светы Алексей, наверное, скоро пойдёт. Больше никто не собирается вроде. Ранний парень. Моя так и болтается по-пластунски. Пузом своим полы мне все протирает.
Ранний ага.Он думает что уже все может....начал рученки от опоры отрывать,падает конечно сразу.Но пару секунд уже может устоять без поддержки.Хулиган.
Цитата:
Спасибо))
Леон давно болтает, даже когда был не эмоционален особо, он болтал меньше, но звуков было много. Последний месяц он так воодушевился, стал и физически активнее и эмоционально. Разговаривает постоянно, иногда даже хочется "попросить замолчать", бывает в 5 утра ему памперс меняешь,а он на всю квартиру что-то рассказывает.
Но у меня у всех детей, видимо, ранняя речь. Симона в 6 месяцев сказала папа и начиная с 7 месяцев уже говорила дай, мама, дядя... А с 9-10 месяцев все предметы по первой букве называла, типа машина "маси...", кукла "ку..." и так далее... В 1.4 уже разговаривала простыми предложениями, например "хочу кушать", "дай баранку", "не хочу гулять"... Я помню у нас на площадке и в саду все спрашивали, как я с ней занимаюсь. Да никак!! И я сама и мой муж рано заговорили, может это генетика, у меня есть запись на кассете, где я в 1.3 рассказываю стих. Симона стих смогла рассказать только 1.7. Но в любом случае, она говорить научилась раньше, чем ходить, пошла она поздно. А у тебя Настя, я помню, пошла раньше всех в нашей болталке, а заговорила поздно, но в итоге к 3 годам все дети сравниваются, все говорят и ходят!!
Леон уже говорит почти все звуки на разные случаи жизни, из забавных "де-де-де-де", муж прикалывается, что это он так зовет нас, когда отходим "где-где-еде вы, родители?"))) Говорит "бррр" постоянно, "ку", "бебебебе", "ба", "бубубу", "да", "ууу", "вавава", мама и папа тоже говорит уже месяца или больше, но не обращаясь к нам, а просто, не придавая смысла этим словам. Хотя, пару раз так совпадало, что я к нему подхожу, а он от неожиданности говорит "вай, мама!")))
Здорово!
Талант прям у вас))))
Мой кису признал,как кота видит,сразу говорит кырррр)))))Мама,папа,баба.Но мама он обращается ко мне в основном когда я ухожу,а папа и баба я не знаю.Мне кажется не осознанно.

Вай мама!!!!
Цитата:
Я даю смесь.Всегда.Сколько съес столько и съест.Так же мне кажется с грудью.Наелся не будет много сосать.
Цитата:
Люди, аууу! Все в активном отдыхе?))
У меня вчера Паша потянулся за клеенку на столе, упал, разбил губу и десну. А вечером кружился в ванночке, вставал и грохнулся вместе с этой ванночкой с подставки. Не ударился, но перепугался сильно, уже внизу я его поймала и он не нырнул. Сегодня зато не рыпался, сидел на месте, руками по пене хлопал))
Паша вовсю ходит, держась за диван.
Мама подарила Мише маленький Лего Дупло. В восторге оба))
Вова уехал за 300км и там сломался на трассе, уже поздно вечером. Заказчики названивают, он пытается починиться. Хорощо, что его заставила теплые ботинки надеть. А он как чувствовал, так этот заказ не хотел брать.
Заказала себе парочку сарафанчиков, завтра еду забирать.))
Ой,ну у вас и приключения(((((

С покупочками!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да уж, ну и грипп в этом году(( Все жалуются. Даже взрослые серьезно болеют, не то что дети. Мои тоже еще до конца не выздоровели, то сопливят, то кашляют по утрам.
Ох, ну, значит, Пашок мой только безвылазно болеет((
Да тебе так кажется.

Не у нас не грипп,тттт!

Мы вторичку поймали.Ни чего страшного.

У меня Аня тоже до сих пор подкашливает.
Old 23.02.2015, 15:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Вика, Света с умелочками малышей! Вот молодцы!
Ой Вика, приключений сколько. С покупками тебя, покажи потом, где заказала? Пусть заживает быстрее губа у Паши.
Тапки в шкаф не получится, я в них хожу. Я одеваю носки и тапки. Что бы на их паласик не голыми ногами наступать и не в тапках. Что бы грязь не таскать. Полы каждый день моем. И всё равно куча волос цепляется. С меня выпадает очень много. Саму аж раздражает когда полы мою ((((
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 16:18
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, да не кажется. Каждый месяц по неделе точно болеем((. Декабрь-бронхит, январь-орви, февраль-эта вот фигня непонятная((
Лиль, спасибо! Я тоже линяю, сейчас уже меньше, но бесят эти лохмы(( Вроде через день пылесошу, один фиг они везде
В общем, из 4 сарафанов подошел один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как всегда, в любимом Вайлдберриз заказывала. Со скидками в 1400 вышел)) Еще одно платьице понравилось очень, но лекало не мое(( Еще немного денежек осталось, либо в Спортмастер смотаемся, либо что-то еще закажу. Пробежалась по нашим магазинам, такое г** везде
Old 23.02.2015, 16:46
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик! Вика, Света с походушками малышей)) чего творят)) я вспомню как Настя любила по подоконникам ходить... ох))
а я сегодня сына кормлю.. и понимаю, что он горит.. это в 2 часа ночи было. мерить темпу 38.8... вообщем ночь я не спала, я так испугалась... врач пришла, температуру я ночью сбила, днем она вот весь день 37.7-38... врач говорит зуб лезет.. хотя я не увидела где.. послушала, покрутила всего его.. ну говорит можно горлышко прополоскать, не то чтобы оно рыхлое, но можно пополаскать.. а темпа так и не понятно, разве может на практически нормальное гордо темпа быть... правда на зуб что-ли? завтра другая врач придет, посмотрит..

Добавлено через 1 минуту

Лиль, мальчишек с даткой!)))
Old 23.02.2015, 20:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой!Лиль!!!!Я тормоз слепой и без памяти!
С восьмерочкой вас!!!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика, Света с умелочками малышей! Вот молодцы!
Ой Вика, приключений сколько. С покупками тебя, покажи потом, где заказала? Пусть заживает быстрее губа у Паши.
Тапки в шкаф не получится, я в них хожу. Я одеваю носки и тапки. Что бы на их паласик не голыми ногами наступать и не в тапках. Что бы грязь не таскать. Полы каждый день моем. И всё равно куча волос цепляется. С меня выпадает очень много. Саму аж раздражает когда полы мою ((((
Спасибо!
С меня перестало сыпать,но я то ГВ почти закончила(((((
Цитата:
Свет, да не кажется. Каждый месяц по неделе точно болеем((. Декабрь-бронхит, январь-орви, февраль-эта вот фигня непонятная((
Лиль, спасибо! Я тоже линяю, сейчас уже меньше, но бесят эти лохмы(( Вроде через день пылесошу, один фиг они везде
В общем, из 4 сарафанов подошел один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Как всегда, в любимом Вайлдберриз заказывала. Со скидками в 1400 вышел)) Еще одно платьице понравилось очень, но лекало не мое(( Еще немного денежек осталось, либо в Спортмастер смотаемся, либо что-то еще закажу. Пробежалась по нашим магазинам, такое г** везде
Ну капец((((

Чего вы все болякаете?(((((

С покупочкой,еще раз!
Цитата:
Приветик! Вика, Света с походушками малышей)) чего творят)) я вспомню как Настя любила по подоконникам ходить... ох))
а я сегодня сына кормлю.. и понимаю, что он горит.. это в 2 часа ночи было. мерить темпу 38.8... вообщем ночь я не спала, я так испугалась... врач пришла, температуру я ночью сбила, днем она вот весь день 37.7-38... врач говорит зуб лезет.. хотя я не увидела где.. послушала, покрутила всего его.. ну говорит можно горлышко прополоскать, не то чтобы оно рыхлое, но можно пополаскать.. а темпа так и не понятно, разве может на практически нормальное гордо темпа быть... правда на зуб что-ли? завтра другая врач придет, посмотрит..

Добавлено через 1 минуту

Лиль, мальчишек с даткой!)))
Спасибо.

Ну вот((((

С зубами с этими....нам три месяца говорят, что лезут....где и у кого не понятно....
Old 24.02.2015, 11:49
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташ, может и правда зуб лезет так...
Old 24.02.2015, 11:59
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик! сегодня мы не спали( Теперь я точно знаю, что это зуб, сверху правый, десна выпирает пипец. сегодня пришла другая врач, посмотрела и сказала что темпа только на зуб, так он здоров.... ну я всегда считала что такого не бывает... сказала горло отличное, полоскать не зачем. температуры сегодня нет и ладно... но блин спать охота... только на руках спал.. в 5.50 я уснула и в 6.45 уже он проснулся.. аа(((
Old 24.02.2015, 12:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!
У нас вроде на поправку пошло все!!!!

Завтра гулять пойдем!!!

Цитата:
приветик! сегодня мы не спали( Теперь я точно знаю, что это зуб, сверху правый, десна выпирает пипец. сегодня пришла другая врач, посмотрела и сказала что темпа только на зуб, так он здоров.... ну я всегда считала что такого не бывает... сказала горло отличное, полоскать не зачем. температуры сегодня нет и ладно... но блин спать охота... только на руках спал.. в 5.50 я уснула и в 6.45 уже он проснулся.. аа(((
Ой,Натусик,сил тебе!Попробуй гель для облегчения.
Old 24.02.2015, 12:45
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, дай Бог! как у вас погодка? у нас потеплело)) весна прям) птички чирикают))
ну вот хочу мужу сказать чтобы после работ купил. какой? Насте вроде холисалом мазала
Old 24.02.2015, 12:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!

У нас солнышко светит,+4,но ветрено.Снежок тает.))))

Я чем то на к мазала,не помню точно.Но и не помню помогал ли....А может нурофен надо было дать....он же боль снимает....
Old 24.02.2015, 17:20
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас тоже +, но ветрище гадкий(( Но все равно вышли на 1,5 часа. У нас проблема: Мише хочется гулять на площадке или горке, а Паша стоять на месте не желает, картинка должна меняться.
Нас тоже зуб замучил(( Капризничает и ночью плохо спит. Сегодня на ночь поставлю Вибуркол, хоть полночи нормально поспим. А то и ночью каждый час хнычет, и утром в 6.30 встает
Ответ