![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик .
мы тоже сидеть хотим,уже так высоко плечи и спину отрывает от кровати,и на логти упирается) конечно устали наши крошки уже лежать)когда за ручки берешь, ему уже мало просто садиться, он встать хочет.встает и радости море.стоять обажает.завтра мы на прием идем, узнаем сколько прибавили) но мне кажется не много.мы худенькие)вот и пролетели 4 мес) как быстро то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
доброе утро!
Маша вас с Романом с 4-мя месяцами!растите здоровенькими,хорошенькими малышами!а мы собираемся в больницу!эх,прививка.... стали мы что то спать беспокойней! на улице птички поют,такое солнце яркое!наконец то весна не за горами! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша с четырешечкой вас! Совсем большие! Алена да отложили бы прививку пока гриппоз не спадет... Нафиг по больницам в это время шататься! Добавлено через 2 минуты Мой муж подкинул нам чуткую проблем с утра))) я пошла в душ а он снял гузон с Никитки и пеленку одноразовую не положил под него и на кровати оставил... Короче у нас тут и потоп и извержение вулкана... Все кровать в санках и какахах... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, спасибо! и вас! здоровьица вам богатырского!
Добавлено через 36 секунд anastaisha, спасибо! капец с 3 до 4 месяц пролетел незаметно, а малыш подрос заметно. Добавлено через 59 секунд Всем доброе утро! Мы на взвешивание еще не записывались, сейчас пойду результат каков на дисбак забирать, и запишусь. Надо кровь еще нам сдать повторно, гемоглобин на контроле держим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мамуля-Машуля, спасибо! Не говори,время пролетело быстро...
я записываю все наши умелки по месяцам.так то, что было в начале 4 месяца и в конце разница конечно есть. anastaisha, я тоже думаю всё идти или нет.мед с естра наша уже звонками замучалп.ч говорю дойдем ,куда мы денемся.до 4 у меня время есть подумать)))конечно не хочется какую нибудь гадость подхватить. Добавлено через 34 секунды Леруська, спасибочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ярушка тоже сам не свой до сиденья, если ревет, то я его "присаживаю", за ручки до положения сидя и обратно, он сразу реветь перестает, стараться сесть начинает) Цитата:
Маша с четверочкой вас! Ярик сегодня с пятине спит, животик болит, так как покакать неможет(( Проблемы чет у нас с этим делом((( Уже воды стараюсь побольше пить по совету педиатра, счас если утром не покакает,пойдем за черносливом, и на обед салатик из свеклы сделаю.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена и вас с четырешечкой!!!
Медсестры и врачи все года на прививки гонят тк им план сделать надо, а вам куда торопиться то... Переждите лучше гриппозную пору! Добавлено через 1 минуту Юля, что Ярик редко какает у вас? Мой вот до сих пор жидко, пореже конечно стал какать, но жидко всеравно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а мы вчера и сегодня капризничаем и почти не едим( вернее съест половинку и все выплевывает соску, а потом через 2 часа опять орет кушать хочет) на погоду скорее всего у нас вчера пасмурно было а сегодня снег весь день валит.. Сугробы такие намело жуть))). Алена, Маша с 4 ваших деточек!!!!
|
![]() |
![]() |