Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 09:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки-мамочки и всем кто хочет спать, я вот сплю и днем с сыночком, и ночью хорошо спим, а спать все равно хочу)) ОЙ девочки нас постигли зубы(( вчера у моего пупсика темпа была 37, я труханула, пипец как, зуб приближается у него, прям ясно видно стало, что 1 ближе, чем другой. Калгелем спасались. Капризы были ужас. Сегодня проснулись и норм все, уснул вчера тоже нормально, видно тронулся с места у него зубик, вот вчера и дал мне жару.

Добавлено через 55 секунд

Про подарки тож не думала еще, мне еще сестренке надо, да подружайкам... а что купить даже не знаю. Ух еще и свекрови и золовке..., этим мадам вообще не знаю чего дарить.

Добавлено через 1 минуту

Нам завтра 4 месяца поедем кровь сдавать, гемоглобин проверять, хотели платно, а в нашем сельпо нет такого(( ужас млять, ну как так. А в поликлинике слышала что типа аппарат сломался и показывает у всех 99. Я железо ему не давала, посмотрим что будет вот. Если опять 99 явно сломан аппарат. Кучу всего прочитала про гемоглобин, в итоге, снижение гемоглобина с 3 до 6 мес это норма.

Добавлено через 1 минуту

Сынок мой активный стал ппц, в кроватке с ортопед подушки умудряется перевернуться на живот. Массаж - это круто! У нас посл раз сегодня.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 10:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша на зубы у некоторых деток и 39 темп бывает... А 37 вроде до года нормой даже считается...
Крепитесь, зубы дело не приятное...
Вот мой тоже волчок стал, все на живот переворачиваться как проснется или как одного на спине оставишь... Ночью постоянно его на спинку обратно переворачиваю тоже...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 10:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша на зубы у некоторых деток и 39 темп бывает... А 37 вроде до года нормой даже считается...
Да, до 37,5 норма, но у нас не было никогда такой темпы, у нас от 36,3 до 36,6 всегда, а это я прям почувствовала что он горячий, ну и плюс капризы, уххх эти зубы.
Old 25.02.2015, 15:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы не ворочаемся на животу нас тепло очень,уже почти везде асфальт,прям так классноо
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 15:53
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

А мы приехали, называется, к маме в гости...болел отчим,теперь и мама с сестренкой все гриппуют,мы с пузяшей держимся. малую никто на руки не берет,близко не подходит,к кому приехала - непонятно.И все так обходят старательно,типа не в одной квартире живем.намордники поодевали.а уезжать не хочется,у мамы отпуск и мы еще не скоро сможем приехать или она к нам.да и дома мужа не будет 2 недели,мы договорились,чтобы он у кумовей в городе оставался,пока сессия,через блокпосты лишний раз не кататься.а без мужа мне там неуютно.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 15:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мы не ворочаемся на животу нас тепло очень,уже почти везде асфальт,прям так классноо
скоро начнете)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 18:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
А мы приехали, называется, к маме в гости...болел отчим,теперь и мама с сестренкой все гриппуют,мы с пузяшей держимся. малую никто на руки не берет,близко не подходит,к кому приехала - непонятно.И все так обходят старательно,типа не в одной квартире живем.намордники поодевали.а уезжать не хочется,у мамы отпуск и мы еще не скоро сможем приехать или она к нам.да и дома мужа не будет 2 недели,мы договорились,чтобы он у кумовей в городе оставался,пока сессия,через блокпосты лишний раз не кататься.а без мужа мне там неуютно.
да,обидно.ну может поправятся скоро все
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
скоро начнете)
да конечно начнем)пухловаты просто мы,тяжко емузато уже содиться хочет,ношу на руках спиной к себе,а он отрывается от меня и прям садиться ему надо
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 18:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, начнете начнете) Мы тоже сидеть хотим во всю, да причем давно уже, прям пыхтит, цепляется за все и поднимается.
Old 25.02.2015, 19:41
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Приветик .
мы тоже сидеть хотим,уже так высоко плечи и спину отрывает от кровати,и на логти упирается) конечно устали наши крошки уже лежать)когда за ручки берешь, ему уже мало просто садиться, он встать хочет.встает и радости море.стоять обажает.завтра мы на прием идем, узнаем сколько прибавили) но мне кажется не много.мы худенькие)вот и пролетели 4 мес) как быстро то...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 21:07
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

у меня отрывает грудь полностью,лежа на животике,и голову уже не опускает. сегодня лежала в комп втыкала дооолго так,потом опомнилась,бухнулась на бок и захныкала)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 06:48
Алена88
Мама-чайник

доброе утро!
Маша вас с Романом с 4-мя месяцами!растите здоровенькими,хорошенькими малышами!а мы собираемся в больницу!эх,прививка....
стали мы что то спать беспокойней!
на улице птички поют,такое солнце яркое!наконец то весна не за горами!
Old 26.02.2015, 07:50
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Маша с четырешечкой вас! Совсем большие!
Алена да отложили бы прививку пока гриппоз не спадет... Нафиг по больницам в это время шататься!

Добавлено через 2 минуты

Мой муж подкинул нам чуткую проблем с утра))) я пошла в душ а он снял гузон с Никитки и пеленку одноразовую не положил под него и на кровати оставил... Короче у нас тут и потоп и извержение вулкана... Все кровать в санках и какахах...
Old 26.02.2015, 08:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Алена88, спасибо! и вас! здоровьица вам богатырского!

Добавлено через 36 секунд

anastaisha, спасибо! капец с 3 до 4 месяц пролетел незаметно, а малыш подрос заметно.

Добавлено через 59 секунд

Всем доброе утро! Мы на взвешивание еще не записывались, сейчас пойду результат каков на дисбак забирать, и запишусь. Надо кровь еще нам сдать повторно, гемоглобин на контроле держим.
Old 26.02.2015, 08:11
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! Маша и Алёна с 4мя месяцами вас!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 08:15
Алена88
Мама-чайник

Мамуля-Машуля, спасибо! Не говори,время пролетело быстро...
я записываю все наши умелки по месяцам.так то, что было в начале 4 месяца и в конце разница конечно есть.

anastaisha, я тоже думаю всё идти или нет.мед с естра наша уже звонками замучалп.ч говорю дойдем ,куда мы денемся.до 4 у меня время есть подумать)))конечно не хочется какую нибудь гадость подхватить.

Добавлено через 34 секунды

Леруська, спасибочки!
Old 26.02.2015, 08:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да,обидно.ну может поправятся скоро все

да конечно начнем)пухловаты просто мы,тяжко емузато уже содиться хочет,ношу на руках спиной к себе,а он отрывается от меня и прям садиться ему надо
мы тоже пухляки)))
Ярушка тоже сам не свой до сиденья, если ревет, то я его "присаживаю", за ручки до положения сидя и обратно, он сразу реветь перестает, стараться сесть начинает)
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша с четырешечкой вас! Совсем большие!
Алена да отложили бы прививку пока гриппоз не спадет... Нафиг по больницам в это время шататься!

Добавлено через 2 минуты

Мой муж подкинул нам чуткую проблем с утра))) я пошла в душ а он снял гузон с Никитки и пеленку одноразовую не положил под него и на кровати оставил... Короче у нас тут и потоп и извержение вулкана... Все кровать в санках и какахах...
папа наивный)))

Маша с четверочкой вас!

Ярик сегодня с пятине спит, животик болит, так как покакать неможет((
Проблемы чет у нас с этим делом(((
Уже воды стараюсь побольше пить по совету педиатра, счас если утром не покакает,пойдем за черносливом, и на обед салатик из свеклы сделаю....
Old 26.02.2015, 09:11
anastaisha
Мама-практикант

Алена и вас с четырешечкой!!!
Медсестры и врачи все года на прививки гонят тк им план сделать надо, а вам куда торопиться то... Переждите лучше гриппозную пору!

Добавлено через 1 минуту

Юля, что Ярик редко какает у вас?
Мой вот до сих пор жидко, пореже конечно стал какать, но жидко всеравно...
Old 26.02.2015, 09:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тоже жидко и раз в 3 дня, изредка раз в 2 дня, причем видно, что это его беспокоит(((
Old 26.02.2015, 10:26
anastaisha
Мама-практикант

Юля дак у вас там много так каках копится вот и психует он... Мой то по 3 раза в день какает, и бывает что подгузник не выдерживает...
Old 26.02.2015, 10:45
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, а мы вчера и сегодня капризничаем и почти не едим( вернее съест половинку и все выплевывает соску, а потом через 2 часа опять орет кушать хочет) на погоду скорее всего у нас вчера пасмурно было а сегодня снег весь день валит.. Сугробы такие намело жуть))). Алена, Маша с 4 ваших деточек!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ