Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 11:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, мама с папой в ПК работают. Стас с детьми. Оттуда может откуда-то болячка прилетела...

Амина сейчас опыту поднаберется и со своими детками уже полным асом будет
Амир-генерал это мощно

Ночка прошла хорошо, какала утром только Софья. Звук при этом как при выдавливании взбитых сливок
Девчонки, извините уж меня за такие подробности. Просто домашние не реагируют адекватно, еще больше жути только нагоняют.
Хочу вам подгуз показать наш. Скажите свое мнение пожалуйста. И удалю фотку неприглядную конечно потом. Загружу на 2 минутки.

Freshka, у тебя итак готовки прилично сегодня. Я бы пирожки тоже не стала делать. Хотя с мяском обожаю, объедение

Кристюш, у нас в тот раз на месте укола была припухлость несколько дней. Потом прошло.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 11:18
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюш,я не доктор конечно,вроде ничего криминального,но что-то не то,слишком водянистый!у нас такой был на брокколи и с хлопьями,я сразу лтменила прикорм!ну у вас то прикорма нет...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 11:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь , я уже говорю, сейчас Амир поползет, береги игрушки и постоянно показываю ей игрушки, какие ему категорически нельзя

Кристин , папа у нас всегда наготове со своими семечками
Я что-то не хочу пока, попозже, думаю, решусь стать тыквой
Куча планов у тебя, удачи!

Кать ,фото просто зачетное
Ну, в принципе, вполне прилично
Криминал не прослеживается

Добавлено через 1 минуту

Freshka, ох, Ди, жалко ножку
Пусть скорее проходит
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 11:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катён, там гущщи вообще нет? ощущение, что там стоит рыжая водичка

Амир милаха, и Амина прелесть просто, и пупсы лежащие слушающие сказку, и кормящая маленькая мама, какая мимишность, просто нет слов!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 11:41
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Zved, спасибо, Свет
Old 26.02.2015, 11:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, интересно кто у нас первой будет многодетной мамой

Фотка зачетная вот такие какули у не, немного тягучие они при этом.

Zved, гущи вобще нет. Стоит почти водичка рыжая

Алесь, но вот то, что гущи нет вобще, не криминально тоже?
Old 26.02.2015, 11:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать ,это не тот понос, который обезвожживает
Флора скорее всего нарушена немного
Но нет ничего, ничего страшного
Old 26.02.2015, 11:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, уф, спасибо
Old 26.02.2015, 12:01
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

День добрый,девочки!
опять мы пропали,но регулярно читала!
Всем деткам скорейшего выздоровления,пусть сопельки уходят
у нас всё нормально
Это Миша режим сменить сильно свой режим,к чему я была не готова лежать один он не хочет,надо быть с ним рядом
В садике озадачили сшить шапочку -мышки,вот я пока искали самый простой вариант,потом ткань покупала вчера шила.. бортики в кроватке пришлось убрать чтоб он меня видел когда шью,а то слышит,а не видит и такой писк поднимается

Сегодня были в ПК . вес наш 8630(+600),рост 69(+2)
насмешил там Мишутка мед.сестру. Я его положила на весы,а он руки положил за голову,ноги раскинул..всё богатство на виду и лежит как на пляжу

Амина с Амиром прелесть! у нас точно такая же кукла Машу маленькую с ней так же фоткала,а Миша как то быстро вырос,не успела уловить момент
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 12:10
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла на кухню перекусить, а тут такая тема затронута и фото пропустила:-)
Катюша, держись! Мне вчера отец сказал, что если тебе говорят что-то что тебе не нравится или вопрос задают-не раздражаться, не отвечать, а послать человеку мысленно розы, а самому начать разглядывать лицо собеседника-цвет кожи, глаза, нос и т.д. человеку или придется закрыть тему, или начать тебя тормошить.
Постараюсь применять это в общении на темы, где не стоит тратить силы на объяснения.
У тебя ж вообще отмазка. Мама: давай дадим Соне капельку гранатового сока! К: ... и смотрит, если что можно при кинуться заснувшей, т.е. на завтыке из-за недосыпа! ооо, ты теперь в моих фантазиях

Добавлено через 3 минуты

Оля, твой Миша просто прелесть! Так весело читать об ощущениях детей-ни тебе комплексов, ни запретов!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 12:14
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миша смешнулька, представляю эту картину, лежит деловой мужчина мачо, а вокруг женщины суетятся
Old 26.02.2015, 12:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

про свёкров ещё напишу
Внуку 5 месяцев ,он его ещё не видели,ну это ладно..далеко живут, так даже фото не видели Как то по осени попросили выслать фотки на электронку,мы выслали,они сказали..ой что то инет не работает в январе попросили снова выслать,мы выслали оказывается они забыли пароль от почты муж им говрит,так заведите новую почту,да мы вам перешлем ( а они это умеют ) На что они сказали..ладно ладно..обязательно заведем,очень хочется внука увидеть на этом всё и закончилось,ничего они делать не стали и вот бабушке на др ( оно у неё 23 феврали ) подврили телефон,а там сразу установлен Viber и вот вчера стали нам названивать чтоб мы им там отправили фотки и видимо так заигрались телефоном..забыли о разнице во времени ну это ладно. Посмотрев фотки..бабушка начала причитать..какой Миша ольшой,что всё что они купили ОСЕНЬЮ и отправили посылкой только в ТУ ПЯТНИЦУ ,наверно будет мало а до этого не отправляли,всё приехать хотели,да не получается Ну так то логично думать..что какой Миша был осень и сейчас уже почти весна,наверно растет парень

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Миша смешнулька, представляю эту картину, лежит деловой мужчина мачо, а вокруг женщины суетятся
так и было она и посмеялась..сразу ,говорит,видно мужик

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Мне вчера отец сказал, что если тебе говорят что-то что тебе не нравится или вопрос задают-не раздражаться, не отвечать, а послать человеку мысленно розы, а самому начать разглядывать лицо собеседника-цвет кожи, глаза, нос и т.д. человеку или придется закрыть тему, или начать тебя тормошить.

Оля, твой Миша просто прелесть! Так весело читать об ощущениях детей-ни тебе комплексов, ни запретов!
Спасибо!
Хорошо папа сказал!!! Надо запомнить!

Добавлено через 19 минут

обещанные фото

успел Машу за волосы схватить
любимая поза
и вот такая шапочка Маше получилась
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 12:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, такой серьёзный мужчина, ещё с ногой во рту!
Свёкры забавные, действительно бедет же странно, если вещщи не подойдут Мишутке!
Old 26.02.2015, 12:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

netpanther, Надюш, вернула фото на 3 секунды))))
Old 26.02.2015, 12:55
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,Миша забавный очень!
С прибавочкой вас!мы почти одинаково с вами весим
Шапочка очень красивая!ты умничка!такая рукодельница!

Я сварила суп,теперь надо браться за второе,но лень навалилась на меня=)))
Позвонила мндсестре,сказала делать холодные компресики...

Алесь,меня муж называет клумбой
Old 26.02.2015, 12:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

klopik, представила картину, лежит такой мужичок, прилег расслабится

Добавлено через 2 минуты

Вы такие пухляши, мы никак до 7 кг не доберемся.
Фотки суперские! Детки просто заглядение! Миша вообще самое обаяние!!!)))))
Нога во рту тоже наша любимая поза уже неделю как))))
Old 26.02.2015, 13:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне сейчас свекровь звонила, мол как зуб, как Олеся... я говорю сопли у неё, а она мне, мол носочки надо одеть! я говорю, зачем носочки, чтобы она спарилась и ещё хлещще разболелась? она мне так строго, в носочках она не спарится! когда сопли же носочки надо одевать! Ну а я как непослушный ребёнок говорю, нет не надо, ножки у неё слипом закрыты и этого вполне достаточно)
Вот что это за уверенность, что то как жили они и делали со своими детьми истинно верно!

А на меня лень напала, и дел куча, как минимум посуду перемыть, а у меня этот порез...вчера попросила мужа купить в аптеке напалечник.. девочки, я почувствовала себя неполноценным самцом, когда надела этот ган***чик на палец, а туда можно ещё один мой костлявый палец засунуть и тогда возможно будет нормально))) ужас, что за дискриминация, почему напальчники такие огромные?) мне пришлось бвязать поверх канцелярской резинкой и то пол пальца было мокрым) Это я душ так принимала. И там убирала бритву в шкавчик и мне по руке упала зуб.паста острым углом по костяшке у основания пальца, вроде не сильно, но до сих пор болит и содралась кожа, тоже фигив воде повозишься.
Может надо было последовать Надиному совету и не высовываться из кровати)))

Добавлено через 1 минуту

Ой, Оль, забыла шапочку похвалить, очень крутая, ты молодчина!

Добавлено через 2 минуты

Катюнь, мы тоже до 7 кг, я уже привыкла, мне даже стало нравиться, что у меня мини-моделька, главное что не худая, а какаято вытянутая чтоли!)
Old 26.02.2015, 14:20
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет всем!
Алесь,с прикормом вас) Амирка такой здоровский))) мужииик!!! Амина заботливая, трогательная такая)
Оль, Мишаня смешнуля))) крупныш такой)))
свекры конечно да, вовремя выслали подарки)
Свет, я че-т от тебя видно заразилась) по порежусь, то упаду, то обожгусь(
Кать, мы бывает тож жидко какаем,но у нас в подгуз все впитывается,водички нет...
Кристин, с прививочкой вас!!!

Добавлено через 2 минуты

Свет, а мне родственники мужа вынесли мозг, что нужно прикармливать, что в нашем возрасте мы уже должны есть чуть ли не яблоки целиком)))) вроде они молодые, сестре 35,дочке 5 лет младшей, а панику наводит хлеще бабушек...даж моя мама не лезет,не паникует,воспитывайте говорит сами)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 14:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль,Мишутка такой акробат, такое ощущение, что нога не его. А фото Маши и Миши очень нежное
Мишутка знает себе цену, альфа -самец
Свёкры жгут) когда посылка дойдёт, вы может на третьего решитесь

Свет ,сегодня день бытовых травм окончен?
Когда тебе снова к стоматологу?
С этими носочками меня тоже задолбали
Почему Амир на полу в одном бодике? У нас же полы холодные... Поэтому он и болеет
Надо ему одеть флисовый слип и носочки (чтобы сварился)
Племяннику постоянно одевают шерстяные носки дома, потому что полы холодные. Жалко парня
У него всё время ноги холодные, чему удивляться, с младенчества он одеть как капуста, сосуды не в тонусе

Надь ,очень хороший прием психлогически, разглядывать собеседника, а если разговор по телефону...?
Тогда как быть..
Кристин ,давай соберись и сваргань второе
Клумба
Точно, прямо в цель

Добавлено через 2 минуты

Ир ,тебе тоже в кровать и не вылезать
Вот не понимаю, откуда такое желание воспитывать чужих детей? Своих мало? Ещё рожайте..
Old 26.02.2015, 14:43
Freshka
Мама-умница

Я все приготовила!ай да я,ай да молодец

Ир,спасибо!
Кстати из-за покраснения,сказали нам не купаться и сегодня!

Просила Вику сжалится надо мной,чтоб не печь пирожки,а она мне говорит-мама,пирожки к борщю самое топравда у меня свекольник=)
Ответ