Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 15:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ну где я...еду на узи,в пробке стою
давай-давай!

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Finka, огромный) даже больше, чем первый раз)
не страшно тебе? я думала, что у меня больше, чем в первый раз, а на днях видео смотрела своего пуза где-то недели за 2 до родов - капец большой, больше, чем сейчас вроде) ну посмотрим)
Finka вне форума  
Old 26.02.2015, 15:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет красотки! Блин у меня весь день инет галимый глючит причем везде и мобильный и домашний.
Ириш, У меня тоже сверху и по бокам ноги попа, внизу редко, раньше вообще не чувствовалось, но у меня плацента нынче поднялась и теперь в дне. А насчет слушать, пусть трубку сбоку прикладывают, со стороны противоположной более активным движениям. У меня например ногами упирается в правый бок, значит слева стучит сердце. КТГ делали когда тоже долго вазюкали не могли найти пока я не сказала прилепить С левого бока. Сразу все отлично нашлось.

Натах, Ален с недельками! Большие уже все какие иееееех чуть чуть осталось!
Златёна вне форума  
Old 26.02.2015, 16:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

А у нас вообще трубками не слушают, у них какие-то аппаратики , типа узи чтоли , маленькие. И живот никто не замеряет)))
Finka, мне? страшно мне! пипец как страшно! я ж говорю, ты первый раз туда идешь и нифига на самом деле не знаешь! сколько б ты не читала и не смотрела. Роды сами, как езда по навигатору с закрытыми глазами, изредка слышишь что там те говорят а щаааас)))

я готовлю тож, манник апельсиновый постный и аджапсандали с картофаном пошла на рынок за овощами и приправами грузинскими типа уцхо-сунели, там такая смешная грузинка мне говорит - что готовить будешь, красавица?
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.02.2015, 16:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня аппетита нет ... Муж на работе , малой в саду , я пошла с подругой в кино сходила , в кафе на берегу моря , погода радует ...
Наташ , а мне вроде как не страшно , а вчера в рд ездила к врачихе , так аш мурашки непроизвольно при виде этих палат знакомых ... Оказывается все на так уж и забыто !
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2015, 16:16
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Я просто вспоминаю потуги и вес ребенка, а этот вроде покрупнее - так вот у меня МУРАХИ такие, со сливу размером, бегут к копчику))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.02.2015, 16:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня и с небольшим весом ребенка было 50 мин этих потугов и невозможное количество швов ( охохооооо
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2015, 16:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

вот они меня ( потуги) больше всего и пугают! схватки ваще - нет, роды - вроде как тоже, я его с первой схватки в родовой голову вытужила))) носится вон мой кабачок 17 килограммовый )))))) а я работаю и готовлю, у меня уже мой мак весь засранный)))) маслом, овощами , манкой)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.02.2015, 16:42
Алена1976
Гость

Дев, приехала в роддом а там запах такой специфический вспомнилоооооось всеееееее и накатило!!!!!! Похоже у всех одинаково чудные воспоминания о 1 и 2 периоде родов)

Вика..... Море... Погода чудная.... Уииииииии.... У нас слякоть грязь собачьи и человеческие отходы вытаяли кррррасота!

Old 26.02.2015, 16:45
Natashka_Kh
Мама-практикант

да я так на море хочу, просто мечтааааа
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.02.2015, 16:47
Алена1976
Гость

Ирин, мой головой внизу вертит когда я за рулем, а так тоже по бокам шивыряет и ногами в желудок мой и ребра упирается....

Как там Юлька наша?....

Добавлено через 1 минуту

Я тоже хочу на море.... И никаких шансов в этом годуууууууууу........

Old 26.02.2015, 16:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Подразню
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2015, 16:49
Алена1976
Гость

Пантерка, бессердечная....)

Old 26.02.2015, 16:50
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Подразню
Вик,красота просто,завидую белой завистью)))
Арссюля вне форума  
Old 26.02.2015, 16:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да да , ахаха ) вот родите , и все в гости ко мне ) январь 2010 почти все в Сочи побывали , встретились , погуляли , деток познакомили ! Теперь и вас заманю)))

Добавлено через 44 секунды

АрСЮля, мы тут ее потеряли а она завидует ! Рассказывай как вы !!!!!?
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2015, 16:54
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Пантерка, красиво

Наташ, представляю)) рассмешила про мурахи размером со сливу)))))))))))))) я Кристинку родила 2800, а сейчас ей 5ый год, еще 15ти не весит) ну она едок такой - по 2 ложки если чего съест - это хорошо)
а тут если буду рожать больше 3х кг, мне уже страшненько) а тебе ваще офигеть)

Злата - а у тебя икает? у меня икота всё время чувствуется сверху справа. Сначала думала, что там голова, а потом прочитала, что ребенок же грудкой икает, а не головой) и типа всё нормально) но узи расставит все точки)

Алёнка - у нас не совсем еще прям слякоть, но собачьи какашки - это да, украшение подтаявших сугробов)))
Finka вне форума  
Old 26.02.2015, 16:54
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Как там Юлька наша?....
Я тута уже)))Девочки,камень с души-все у нас хорошо,что же такие жопорукие врачи то у нас,а???Срок поставили 33 недели 5 дней,все кровотоки в норме,правда опять низкую плацентацию ставят,на 4,4см всего выше зева,у меня вроде выше была,на 7 см точно,опускается что ли???И еще петелька пуповины на шее,но лежит свободно,не стягивает.Вот)))Сказала что мохнатенькая она)))И еще,весь сеанс узи она улыбалась,фоток наделал,прям человечище уже,прям мордочка такая щекастая и симпатишная)))
Арссюля вне форума  
Old 26.02.2015, 16:59
Алена1976
Гость

АрСЮля, как ты?!

Добавлено через 3 минуты

Finka, у меня постоянно икает-водохлеб- внизу слева

АрСЮля, Слава Богу, Юль! С ума нас сводишь регулярно

Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль ну вот ! Желательно обматерить с ног до головы вчерашнюю узистку ! Слава богу , волновалась за вас !
Пантерка вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль - это ты обычное узи делала или тридэшное? у меня в эту беременность все фотки непонятные такие( только писюху хорошо можно разглядеть)))))
Finka вне форума  
Алена1976
Гость

Покажь фотку!

Закрытая тема