Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 20:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

очень милое, Даш! Я тоже такие люблю!)) тебе идет!)
Оля однавполе вне форума  
Old 26.02.2015, 21:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашуль, так мило смотришься Красивая беременяшка))) Я правда фотки не увеличивала, боюсь на радикал заходить
Moreno вне форума  
Old 26.02.2015, 21:28
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оля, Яна, спасибо! Оно такое типа джинсовое в виде рубахи

Яна, а что не так с радикалом? У меня в последнее время больше гадости всякой на других подобных сайтах, чем там. А с телефона вообще ничего лишнего там.

Добавлено через 10 минут

А еще я сегодня так устала, что чуть лежу (( даже ребенка ужином не покормила (( бедняга съел батончик мюсли с соком и смеси попил. И вырубился -- тоже устал. А у меня острая боль в крестце. Встать могу только через бок, если удается на него повернуться ))) и мужа еще нет с работы... Разваливаюсь ))
Curly Straight вне форума  
Old 26.02.2015, 22:20
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Блин писала писала и все исчезло!
Даш,платье классное,с обновкой !Тоже хочу платье,скоро весна,надоело уже в джинсах ходить.Правда только вот заказала 2 платья домашних,сегодня вроде отправили посылку,жду .

Добавлено через 1 минуту

У меня сын сегодня поужинал шоколадкой!мы с мамой пирожков нажарили,он даже не притронулся,вредина маленькая!

Добавлено через 2 минуты

А еще у меня такое чувство что матка давит на мочевой сильно,постоянно бегаю в туалет,и такое чувство что не до конца сходила и на трусах по капельке иногда бывает.вот думаю нормально ли это,прям че то переживаю
Danny вне форума  
Old 26.02.2015, 22:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

у нас на этот случай кукурузные хлопья с молоком, когда нет сил готовить. сын любит.
Дани, а боли нет? если нет,то думаю это норм,а если есть резь можно подумать о цисците,например.
Оля однавполе вне форума  
Old 26.02.2015, 22:41
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ольга Журка, боли вроде нет,весь день прислушиваюсь к ощущениям,тоже думала вдруг цистит
Danny вне форума  
Old 26.02.2015, 22:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А еще у меня такое чувство что матка давит на мочевой сильно,постоянно бегаю в туалет,и такое чувство что не до конца сходила и на трусах по капельке иногда бывает.вот думаю нормально ли это,прям че то переживаю
у меня такое бывает. попью чаю и начинаеееется! Только выйду из туалета и как будто опять хочется, идешь и снова чуть-чуть писяешь и так пол часа. Вот точно, как будто на мочевой давит, как на больших сроках.
Moreno вне форума  
Old 26.02.2015, 23:16
Mariya P
Гость

Платье суперское и животик))))))☺

Old 26.02.2015, 23:17
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
мои обновки
Какие брюки классные! И красивые и стильные, молодец!

Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
Привет) принимаете новеньких?
Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
Короче))) слушайте))) Мне 37))) есть сыночек Родион (вот почему я Родина мать)))) сейчас у нас 16 недель и 3 дня, срок ставят 10 августа)))
Добро пожаловать! Я -- Настя, а тебя как зовут?

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А вот и мое платье ) правда, плохая фотка получилась, но я в него уже влюблена и уже в кафешку сходила обновить))
Дашенька, ты такая красавица! И платье классное, тебе очень идет

Цитата:
У меня сын сегодня поужинал шоколадкой!мы с мамой пирожков нажарили,он даже не притронулся,вредина маленькая!
ммм... а я пирожков бы сейчас с удовольствием бы слопала!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Только выйду из туалета и как будто опять хочется, идешь и снова чуть-чуть писяешь и так пол часа. Вот точно, как будто на мочевой давит, как на больших сроках.
У меня тоже так иногда бывает... Попью воды или чаю, и бегую потом постоянно....
Mama Bird вне форума  
Old 26.02.2015, 23:18
Mariya P
Гость

Цитата:
Ольга Журка, боли вроде нет,весь день прислушиваюсь к ощущениям,тоже думала вдруг цистит
А давно мочу сдавала, обычно если привышен то это цистит, а так скорее всего может правда на мочевой давит

Old 26.02.2015, 23:31
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
А давно мочу сдавала, обычно если привышен то это цистит, а так скорее всего может правда на мочевой давит
Дней 10 назад сдавала,пойду в понедельник сдам еще,если это цистит,это будет видно как то по анализу?
Danny вне форума  
Old 27.02.2015, 06:53
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мое платье ) правда, плохая фотка получилась, но я в него уже влюблена и уже в кафешку сходила обновить))
Хорошенькое платье! пошли весенние наряды
Даш, у тебя очень красивое лицо!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, привет!
Неделек с недельками, новеньким добро пожаловать!
Мы еще в больнице, вчера уже были без капельниц. Сегодня узи, и по результатам врач будет принимать решение.
Sweetcat вне форума  
Old 27.02.2015, 08:58
Родина мать
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Родина мать на пути к лучшему

Цитата:
как говорит мне мой телефон на 17 неделе могут усилиться выделения из половых путей (влагалищная секреция).

Доброе утро!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение

Добро пожаловать! Я -- Настя, а тебя как зовут?

Я Женя
Родина мать вне форума  
Old 27.02.2015, 09:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем доброе утро!
а я немного приболела, и как на зло сегодня идти на мероприятие надо по работе((( ну что за не везет и как с ним бороться((( так надеялась домой улизнуть и в постельку забраться)))
Оля однавполе вне форума  
Old 27.02.2015, 09:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки,приветик!
Женя,добро пожаловать!я Аня
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2015, 09:45
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, спасибо

Я тоже часто в туалет бегаю, и каждый раз есть, чем сходить. У меня еще и почки ныть начинают, если долго не иду, особенно к вечеру.
Old 27.02.2015, 09:46
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, удачи на узи!
Danny вне форума  
Old 27.02.2015, 09:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у нас на этот случай кукурузные хлопья с молоком, когда нет сил готовить. сын любит.
Дани, а боли нет? если нет,то думаю это норм,а если есть резь можно подумать о цисците,например.
Надо и мне попробовать хлопья с молоком про запас поставить, я сама их не очень люблю. Может, Платон оценит. Но вот именно вчера у меня ни на что не было сил... Прям совсем. 2 прогулки -- это жестко в нынешнем положении ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение

Платье суперское и животик))))))☺
Спасибо большое да, живот к вечеру ого-го ) вчера ходили с крестной Платоши в кафе, у нее 26 недель и первая Б -- не отличить )))

Добавлено через 55 секунд

Anastasia757, ой, спасибо за комплимент так приятно )) хотя мне кажется, что моя красавица в животе всю мою красоту забрала )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Хорошенькое платье! пошли весенние наряды
Даш, у тебя очень красивое лицо!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, привет!
Неделек с недельками, новеньким добро пожаловать!
Мы еще в больнице, вчера уже были без капельниц. Сегодня узи, и по результатам врач будет принимать решение.
Спасибо большое, Юля!
Пусть узи хорошо пройдет!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
всем доброе утро!
а я немного приболела, и как на зло сегодня идти на мероприятие надо по работе((( ну что за не везет и как с ним бороться((( так надеялась домой улизнуть и в постельку забраться)))
Оля, поправляйся!!!
Old 27.02.2015, 09:58
Danny
Мама-практикант

А у Меня вечером живот на 7 месяцев тянет:-)Утром маленький:-)муж подкалывает :втяни живот:-)
Danny вне форума  
Old 27.02.2015, 10:12
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
такое хорошенькое!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Блин писала писала и все исчезло!
Даш,платье классное,с обновкой !Тоже хочу платье,скоро весна,надоело уже в джинсах ходить.Правда только вот заказала 2 платья домашних,сегодня вроде отправили посылку,жду .

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

по поводу беганья в туалет! у меня так же постоянно бегаю, но это нормально мне сказали)) так что не переживай

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, поскорее вам выписаться!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
всем доброе утро!
темпер. или что?((( поправляй:ся!!!

Добавлено через 4 минуты

а я вот только что была на узи у своего гинеколога!!! у нас все хоррошо!!!!))) все мне так показала, рассказала!! и что самое смешное не успела датчик к животу поднести и сразу говорит - 100% мальчик!!!!!! значит в 12 недель не ошиблись!!!!! говорит, куда датчик не поведу - а он все показывает свой писюник))))) так смеялись с ней!!!!
срок на 2 дня больше, чем по М - 16,5 и пузико уже так хорошо видно, особенно к вечеру))))
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема