![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даш, у тебя очень красивое лицо! Добавлено через 2 минуты Девочки, привет! Неделек с недельками, новеньким добро пожаловать! Мы еще в больнице, вчера уже были без капельниц. Сегодня узи, и по результатам врач будет принимать решение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Я Женя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
а я немного приболела, и как на зло сегодня идти на мероприятие надо по работе((( ну что за не везет и как с ним бороться((( так надеялась домой улизнуть и в постельку забраться))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо большое ![]() Добавлено через 55 секунд Anastasia757, ой, спасибо за комплимент ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Пусть узи хорошо пройдет! Добавлено через 38 секунд Оля, поправляйся!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
по поводу беганья в туалет! у меня так же постоянно бегаю, но это нормально мне сказали)) так что не переживай ![]() Добавлено через 1 минуту Sweetcat, поскорее вам выписаться!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты а я вот только что была на узи у своего гинеколога!!! у нас все хоррошо!!!!))) все мне так показала, рассказала!! и что самое смешное не успела датчик к животу поднести и сразу говорит - 100% мальчик!!!!!! значит в 12 недель не ошиблись!!!!! говорит, куда датчик не поведу - а он все показывает свой писюник))))) так смеялись с ней!!!! ![]() срок на 2 дня больше, чем по М - 16,5 и пузико уже так хорошо видно, особенно к вечеру)))) |
|||
![]() |