![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, а мой сынок решил искупаться с утра ) так что прогулка на вечер переносится ))) но у нас солнышка нет, и вчера не было. Хорошо хоть плюсовая уже температура и немного подсохло, гулять приятнее. Только вот какашки собачьи на газонах -- бе... Хорошо хоть в парке такого нет практически. А на бульваре у нас есть ((
Добавлено через 1 минуту Родина мать, спасиб ) а у меня обычных платьев не очень много и они в облипку, в основном. А чего тебя разнесет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Со старшим я забеременела 64 кг, рожать пошла 67 кг))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ой я уже забыла когда у нас солнце было последний раз,поэтому сегодня так обрадовалась,у нас вечный туман, как в Лондоне.
Добавлено через 1 минуту Вот это да! как ты так смогла?:-)а сын с каким весом родился? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, похоже,что поднимается немного Т, а вообще сопливость и голова кружится.
поздравляю с мальчиком! я все еще немного надеюсь))) Женя, представляю, сколько вы намучались с малышом вдвоем!(( дай Бог, доходишь в этот раз до 41))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,ты на какой неделе второе плановое узи будешь делать?Я вот хочу записаться,думаю во сколько лучше недель делать в 20-21-22-23
Добавлено через 1 минуту Ольга Журка, поправляйся,наша темка прям по кругу болеет что то. |
![]() |