|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мы всё "идем " рядышком
Диана ,Виолета и Миша Три крупничка![]() на счет советов ![]() Вчера ходила в садик на собрание ,сестра с Мишей и Машей гуляла..так за час гуляний..она мне потом по поводу Маши давай высказываь,то не так это не так делаю Это хорошо ещё что Миша спал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамы
Мой сыночек сегодня не слезает с рук, моя спина молит о пощаде... ![]() Свеееет , очень похоже, что всё же это молочка... А творожный крем: творог, йогурт, два банана,я ещё ванильный сахар положила и в блендер до однородного состояния ![]() Давай, не вешай нос и не опускай крылья, у тебя по сути два аллергена основных: сладкое и молочка Оль, у меня муж ругается на такие фотографии в стиле ню ![]() А дети почему то самые приколы выдают голопопыми ![]() Когда Маша в шапочке щеголять будет? Ань ,с победой тебя! ![]() С ума сойти в нашей болталке одни красотки ![]() А я голосовала когда нажала 1 и потом хотела 3, но рука съехала (я с телефона и кормила в это время) и нажала проголосовать, стала отменять, снова голосовать, а мне табличка выходит, что я уже усе, не в теме. Я расстроилась ![]() Ты такая секси-мамашка ![]() Как Демка себя чувствует? Кристин , у нас Амина тоже больше любит пирожки с мясом, точнее с фаршем. А вот сладкие почти не ест Только если пустышки пончики в сахарной пудре Добавлено через 15 минут Ань я, кстати, тоже тесто дрожжевое люблю покупать У меня не очень получается оно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь,что Амирчик капризит?
Я уже поставила тесто,скоро обминку делать!будут и смясом и ватрушки т.к папа наш любит ватрушки,да и фарша врятли хватит=))) Я люблю слоеное тесто покупать хотя когда в декрете,то стаоаюсь все сама делать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот точно! я когда начала смотреть какие фотки выложить...он везде голопопый когда фотка интересная ![]() шапочку я как сшила унесла в садик,там и померяли они пока чтото репетируют,но не говорят что может быть это к 8 марта а ещё у них каждую весну бывает театральная неделя,так может быть к ней![]() вчера на собрании показывали видео наших деток как их выстроили в ряд и они рассказывали стишки про фрукты и овощи мы обсмеялись так мило,такая непосредственность как друг другу подсказывают ..девочка одна так волновалась рассказывала что платье чуть не до пупика скрутила (оно не длинное и она взяла за подол начала рассказывать и крутит его рулетиком..в итоге так высоко получилось )у нас сегодня с 5 утра веселье научились называется вертеться спит..ляжет на бок..минут 10 на боку спит,потом раз и на живот,а на живот перевернулся автоматически глаза открылись и писк начался ,и вот с 5 до 10, он уже сам себе не рад ,что так просыпается в 10 всё же уснул на целых 1,5 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Спасибо вам за приятные слова! Мне это фото тоже очень нравится, в тот день была потрясающая природа, постараюсь сегодня добраться до компа и показать еще фоточки из той серии.Алесик, спасибо, Дёмка нормально! Остаточный кашель есть изредка, а в остальном все гуд. Я, вроде, тоже огурцом. Амирчик чего капризит? Зубилки беспокоят? Кристин, я щас слюной захлебнусь, хочу пирожков и ватрушек! ![]() А я и слоеное, и дрожжевое тесто покупаю, не клеится у меня с ним
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я честно признаюсь не узнала,но про голосовала за номер 3 очень красивая и мамочка Аня и природа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего капризничает Амир...
Кто его знает Может сопли жить мешают, может просто настроение не задалось, может зубы... Но кабачок поел хорошо Я сегодня более жидкий сделала и не прогадала ![]() Сейчас на улицу будем собираться Девочки, вы пользуетесь подгузниками в классическом варианте или уже на трусики перешли? У нас, как Оля описывает, вертится постоянно, даже когда сисю сосёт пытается на животик повернуться ![]() Одеть ему подгузники, вообще номер, он то липучки схватит, то поворачиваться начинает Ань ,молодцы, поправляйтесь! Вот у нас тоже погода чумовая была, но я что-то ни разу не выглядела, как на открытку ![]() Добавлено через 6 минут Чего это Ди? У них с Амиром заговор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,спасибо!
Мы еще пользуемся класикой,мама тут перепутала и купила трусики,не удобно нам было их натягивать,оставили до лучших времен!=) Алесь,через сколько после прививки можно прикорм вводить? Добавлено через 1 минуту У них с Амиром наверно телепатическая связь!договорились-берем мам наших в разнос
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамы!
Мы сегодня спали хорошо) ни разу не проснулась) в 7 утра проснулась, поболтала сама с собой, я ее к себе взяла, сисю в зубы и проспали мы до 11) мы на животе любим спать, она у меня вообще в таких позах спит,что я умиляюсь)хотя я сама сплю в таких, что остальные вопросительно смотрят, как я так выгибаюсь вся) мы сегодня себя вроде пока хорошо чувствуем, вот и не знаю, давать/не давать кабачок...или понаблюдать.... Кристин, ты умничка) я тоже с тестом не дружу, да и муж у меня не любит мучное! Пусть детки успокаиваются, пусть ничего их не беспокоит,жалко маленьких( Добавлено через 30 секунд Мы тоже пока классические памперсы носим) Добавлено через 56 секунд А еще мы научились ползать назад)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, о! С переворотиками вас! Дождалась мама))) плясала, когда увидела?
Дёмка спит по такому же сценарию, на живот повернется и вопить. А я только обрадовалась, что мы пеленаться перестали. Если сразу на живот его класть, возмущений выше крыше, поэтому кладу на спинку.Алесь,мы в подгузниках пока, у нас их много еще... Помните, рассказывала, что папа прикупил 3пачки подгузов? Так он через неделю еще 5 пачек притащил. В акции какой-то поучаствовал опять, френч-пресс ему бесплатно достался. Довольный на работу его забрал, сразу чай из пакетиков невкусным стал для него![]() Про фото: если мы едем целенаправленно сниматься, то я одеваюсь поприличней))) а так тоже горнолыжный костюм-мой лучший друг. Шубку вот один раз за всю зиму одела и сапоги на каблуках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вышла я на прогулку
Дома что-то у меня лень вселенская, через внутреннюю борьбу с собой загрузила посудомойку ![]() Кристин ,вот ведь малышня, нет бы хорошее поведение передавали телепатически ![]() Ань ,а я в этом сезоне ни разу шубу не одела, видимо, её моль сожрет ![]() Ир,с ползанием вас Скоро вперед рванете, берегись квартира ![]() Думаю, стоит переждать с кабачком |
|
|
|