![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже кажется, если организму не хватает-он откладывает. Вода или еда-не важно. Тем более срок маленький еще для отеков основательных ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати на завтрак можно и бутер с сыром. Только хлеб должен быть цельнозерновой. Я сама себе хлеб пеку и с утра бутербродик с расплавленным в микре сыром божественен.
Добавлено через 42 секунды Ток не много, приучай себя питаться маленькими порциями, но часто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так думаю: правильную здоровую беременную еду надо кушать, вот как только ты мяса не ешь...скоро гемоглобин начнет понижаться, у меня уже понижен. Сегодня варила тушеную картошку с кроликом, в нем много железа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ с квартиркой вас!!!! Это круто!!!!! Если не секрет, то за сколько, мы просто тоже планируем. Хотя у нас тоже тепло, но сильно изменился климат, хотим на. Майский поехать погулять туда. Я воду тоже пью постоянно, и с собой ношу в сумке, все время жажда. Ань может правда тебе больше пить, ставь будильник, каждый час, и пей по пол кружке, так и привыкнешь. И есть ты нормально начинай, хватит сидеть на одном твороге.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы у себя-то дом строим и то вешаемся...Зато конечно свой дом - это всегда хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может конечно потому что мы в черте города искали, но даже развалюхи не утеплённые миллиона за 2 продают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Но нам всё равно не светит, будем тут обживаться. |
|
![]() |