Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2015, 12:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

nina kiki, спасибо большое за ответ!
Curly Straight вне форума  
Old 01.03.2015, 14:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Неделек поздравляю! С экватором!
У нас есть кинетический песок, под него корытце такое немаленькое. Детям очень нравится. Да и я сама иногда не прочь в нем поковыряться)))) Он приятнее обычного песка, на ощупь как влажный песок, но более легкий. Крупинки между собой склеиваются, но в то же время могут соскальзывать между пальцев. Хорошо развивает мелкую моторику. А то я не особый любитель всяких пальчиковых игр и гимнастик, а там они там сами ковыряются, что-то строят.

Девочки, у меня лялька уже который день ковыряется и пинается в шейку, такое ощущение, что выход себе пробивает))))
Navita вне форума  
Old 01.03.2015, 14:19
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Неделек с недельками!!!!
Спасибо за поздравления с экватором!!
У нас тоже тепло сегодня, правда без солнца.
Сегодня связала пинетки с РОЗОВЫМ цветочком, Славка взял и пошёл всем показывать со словами :"Тапочки для ДОЧКИ!" Ну-ну...
Луч солнца вне форума  
Old 01.03.2015, 14:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, у меня лялька уже который день ковыряется и пинается в шейку, такое ощущение, что выход себе пробивает))))
у меня тоже бывает туда стучит, иногда даже болезненно получается

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Сегодня связала пинетки с РОЗОВЫМ цветочком
а ты пол знаешь или это твое предположение? в какой то теме уже писала ты про девочку, я там переспрашивала тоже..Уже видели на узи кто у вас?
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.03.2015, 14:51
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а ты пол знаешь или это твое предположение? в какой то теме уже писала ты про девочку, я там переспрашивала тоже..Уже видели на узи кто у вас?
Пол ещё не знаю, но без девочки меня домой не пустят. Придётся до следующих родов в больнице сидеть.
Луч солнца вне форума  
Old 01.03.2015, 14:56
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неделек с недельками!!!!
Спасибо за поздравления с экватором!!
У нас тоже тепло сегодня, правда без солнца.
Сегодня связала пинетки с РОЗОВЫМ цветочком, Славка взял и пошёл всем показывать со словами :"Тапочки для ДОЧКИ!" Ну-ну...
Классно так! Да вы еще и разговариваете хорошо так
sofia05 вне форума  
Old 01.03.2015, 15:04
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Классно так! Да вы еще и разговариваете хорошо так
Не, разговариваем мы плохо, наши сверстники уже предложениями, а мой - лентяй.
Луч солнца вне форума  
Old 01.03.2015, 15:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Дилюш, а куда едете?
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Диля, ну ты даешь!!! Куда поехали в такое время?
Мы вернулись

Ездили с дочкой на соревнования по танцам,в город Орел
Дэлия вне форума  
Old 01.03.2015, 15:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Неделек с недельками! У кого экватор- вам отдельное поздравляю!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Не, разговариваем мы плохо, наши сверстники уже предложениями, а мой - лентяй.
А среди наших знакомых ровесников единицы предложениями и понятно разговаривают, моя из 2 слов максимум предложения, и слова все по своему произносит, не то что не выговаривает, а конкретно на своём языке, некоторые похоже на оригинал, некоторые вообще нет. Я думала до 2 лет разговорится, но нет.... хотя так то и цвета все знает и формы и личико уже нарисовать может и лепим и мелкую моторику развиваем.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.03.2015, 16:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я вернулась с работы
женский коллектив..это..канеш...жесть))
Диль,огооо в орёл?!?!?!!!!герои!!!
Моя сладкая булочка стала подавать сигналы)шевелюшки наконец-то!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.03.2015, 16:09
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ань,с шевелюшками тебя и с неделькой

Да...вечерком фотки в дневничке выложу из поездки
Дэлия вне форума  
Old 01.03.2015, 16:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, с шевелюшечками))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.03.2015, 16:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спесибочки,девчат!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.03.2015, 17:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

мурррзик, Аня, с шевелюшками!!
Old 01.03.2015, 17:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с шевелюшками!

Дилюш, ну ты герой! Вечером загляну на фоточки
__olka__ вне форума  
Old 01.03.2015, 17:41
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я вернулась с работы
С шевелюшками!!! Такое это волшебное чувство
Curly Straight вне форума  
Old 01.03.2015, 17:55
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

С шевелюшками, Анют!
Луч солнца вне форума  
Old 01.03.2015, 17:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Смотрела сейчас документальный фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там взяли 4х детей из разных уголков планеты - Японии, США, Монголии, Африки. Их жизнь от рождения до года с небольшим. Кадры реальные, не постановочное. Так интересно наблюдать из рост и развитие. Условия жизни. Мне так понравились негритята внешне, как кукольные, но в каких условиях..мама мия..у них сто процентов и глисты, и стафилококк, и куча всякой гадости
Old 01.03.2015, 18:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Аня, с шевелюшками!

Дилюш, ну ты герой! Вечером загляну на фоточки
Спасибо

Вот мы напутешествовались,а сейчас уроки делаем
Дэлия вне форума  
Old 01.03.2015, 18:40
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками! У кого экватор- вам отдельное поздравляю!

Добавлено через 2 минуты

А среди наших знакомых ровесников единицы предложениями и понятно разговаривают, моя из 2 слов максимум предложения, и слова все по своему произносит, не то что не выговаривает, а конкретно на своём языке, некоторые похоже на оригинал, некоторые вообще нет. Я думала до 2 лет разговорится, но нет.... хотя так то и цвета все знает и формы и личико уже нарисовать может и лепим и мелкую моторику развиваем.....
У нас все так же. Мы говорим все слова, но некоторые коверкает и переворачивает по своему, например батятька это колбаска. Но так же многие слова хорошо говорит и фраз и предложений у нас нет, только словосочетания. Но при этом мы рисуем личико, тоже знаем формы, называет их, в саду и дома рисуем, лепим, делаем аппликации. Хгаешь практически все буквы за исключением штук 5. Называет их и показывает. Знает цифры, показывает, но назыаает пока с моей помощью. Считаем до 3, скоро продолжим до 5.
А то что дети в 2-2,6 разговаривают, поют песни и рассказывают стихи это большая редкость. Я таких в окружении только 2 знаю из всего множества окружающих детей.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я вернулась с работы
Ура!!! Поздравляем!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо

Вот мы напутешествовались,а сейчас уроки делаем
Дилечка! Какая ж ты молодец!!! Я себя тюленем чувствую по сравнению с тобой!
sofia05 вне форума  
Закрытая тема