![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Неделек с недельками! У кого экватор- вам отдельное поздравляю! Добавлено через 2 минуты А среди наших знакомых ровесников единицы предложениями и понятно разговаривают, моя из 2 слов максимум предложения, и слова все по своему произносит, не то что не выговаривает, а конкретно на своём языке, некоторые похоже на оригинал, некоторые вообще нет. Я думала до 2 лет разговорится, но нет.... хотя так то и цвета все знает и формы и личико уже нарисовать может и лепим и мелкую моторику развиваем..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрела сейчас документальный фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там взяли 4х детей из разных уголков планеты - Японии, США, Монголии, Африки. Их жизнь от рождения до года с небольшим. Кадры реальные, не постановочное. Так интересно наблюдать из рост и развитие. Условия жизни. Мне так понравились негритята внешне, как кукольные, но в каких условиях..мама мия..у них сто процентов и глисты, и стафилококк, и куча всякой гадости
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что дети в 2-2,6 разговаривают, поют песни и рассказывают стихи это большая редкость. Я таких в окружении только 2 знаю из всего множества окружающих детей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дилечка! Какая ж ты молодец!!! Я себя тюленем чувствую по сравнению с тобой! |
||
![]() |