|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, давайте уже побыстренькому выбирайтесь из этой темки )))))))))))))
Пора уже делами заняться! - следить за яркостью тестов на беременность, можно хгч походить посдавать! обсудить врачей, придумать, что грудь обвисла, пойти на учет встать, кровяки на анализы отнести!!! Так что хорош фигней заниматься!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааааа, приближается веселый конкурс "Зоркий глаз"
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра-послезавтра начнем вглядываться в тесты и делать моську кирпичом, когда аптекарь удивленно смотрит как мы покупаем сразу по 20 штук тестов))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, девчонки, с вами не соскучишься!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Slim, может тест другой фирмы попробовать? Была вчера у зубного, упомянула, что есть маленькая вероятность Б, стоит ли рентген делать, она сразу сказала делать не будем, нет необходимости. Месяц назад мне штук 5 сделали, им этого достаточно. Для меня хорошо в любом случае, меньше облучение я еще задала пару вопросов, можно ли планировать и лечить зубы, сказала можно!Но вчера вечером начал ныть живот, как обычно за неделю до месюков тесты пока нет смысла мочить, буду ждать день х. Плюс если через пару дней грудь начнет чесаться, точно жди месюков. Такие вот дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже пока нет М,сегодня 13 ДПО,но живыот предательские ноет на месюки,тестик не мочила,я его даже еще не покупала,подожду
Добавлено через 11 минут я не мочила тестик,живот ноет предательски на месюки,так что жду их ,правда БТ еще не упала,сгодня 13 ДПО |
|
|
|