Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 16:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

и нас прихватило( свекровь звонит - темпа у льва(((
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 17:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Жень, опять болеть ((((

Кэт, а я про собачек и не знаю ничего. Надо поизучать вопрос!

Я тоже оплыла опять, пузо опять вытаращилось. Даже не знаю с чего так, особо не жрала.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 18:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цены на фитнесскарты сильно выросли. Тоже вообще не понятно к чему. Я на акцию до конца февраля просто не успела. Денег не было((((( купила молочных продуктов не много. Прям чуть. Раньше заплатила бы около 500 руб. Теперь 900. Ваще прибалдела. Чота меня начинает догонять подорожание это

Добавлено через 3 минуты

А чего Данила у свекрови. Жень? Выздоравливать льву.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 18:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас маленько цены на овощи сбавили. Но видела, что в магазине на колбасные новые ценники лепили.

Что-то почитала я про кошек и собак, как они болеть могут и пока отложила мысль о животном. Страдай потом по ним.
Old 03.03.2015, 18:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя Матреша.а чего там собаки те же кошки только более игручие лизучие.хвостами вилятельные)))))) у меня йорка и в лоток как то ходила.пока кот с дачи не вернулся)))))) а так всё то же самое. Пошукай у больших заводчиков .где много своих собак в питомнике есть выбраковка от ввставок. Собаки очень здоровые.но например один зубик кривее и могут отдать вообще бесплатно.чтоб на балансе ещё оду собаку не держать.а уж подрощенные в 6-7 месяцев у кого и коренные зубки не так пошли или шерсть не того свойства тоже хорошо взять. С прививками собака уже будет. В общем присмотрись. Их .не больших .много пород собак.

Добавлено через 3 минуты

Ааа. Пока писала.ты передумала. Ну и правильно может. Я пока тоже животных не хочу. Жду когда кот на дачу поедет
Old 03.03.2015, 19:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, меня смутило у игрушечных собак, что они могут лапки поломать, упав с дивана. Будет у нас зверь на распорках по дому от Тони бегать. )))
Old 03.03.2015, 19:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Не, собака и кошка разные вещи. Кошка все-таки больше сама по себе. А вот собачку взять, это как ребенок еще один. Я раздеться не успею уже на руки просится. Только присядешь, сразу на колени просится. Скучает. Кошку к примеру можно оставить на выходные одну, она и не заметит. С собакой такой фокус не пройдет. Очень много она душевных затрат на себя берет. А с маленькой так нянчиться в натуральную величину надо. Йорк - так вообще гемор, это ж стричь регулярно надо, уши-ногти, мыть обязательно, расчесывать хотя бы время от времени. Зато и отдача от собаки другая.
Я сделала вывод, что собаку надо брать когда дети сами этого осознанно захотят. Понятно, что всё равно все на маме. Но Это ж такое удовольствие для семьи, когда уже и ребенок может с ней сознательно поиграть и у мамы руки малышом не заняты. Но нашим это еще не оценить.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, меня смутило у игрушечных собак, что они могут лапки поломать, упав с дивана. Будет у нас зверь на распорках по дому от Тони бегать. )))
Это мы тоже проходили а денег сколько, две операции, спицу вставляли, потом вынимали. В полгода не углядели, сломал лапку. А нервов.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 19:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дане поправляться скорее!

А я что-то вообще никаких питомцев дома не хочу. Разве что рыбок, но позже)
У нас есть во дворе охотничья собака. Ваня его принес лет 6 назад. За это время раза 2 только с ним был на охоте и все. Зачем заводил, не знай.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 19:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
и нас прихватило( свекровь звонит - темпа у льва(((
Поправляйтесь! Может не сильно разболеется.
Old 03.03.2015, 19:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Печем с Яном печеньки по Светиному рецепту.но добавила пачку творога ещё. Это что-то скажу я вам . Толстые и сахарные. Обалдеть

Ян решил.что подарки дома должны быть раз в садике праздновали)))) говорю.что хотела с ним праздничные печенья печь. "Ааа.говорит. это ты здоровское празднование задумала")))))))
Old 03.03.2015, 20:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лично я за кошек и за их кошачий характер очень хочется завести годика через 2-3.

Львенку не разболеться!

Цены растут, дааа. Летом я еще удивлялась, какой хороший магазин Дикси, там можно было прикупить несколько позиций всякой с'едобной ерунды на 200 р, теперь каждое наименование по 150 р стоит.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 22:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Стричь йорку одно удовольствие. Я свою под машинку стригла. У нее ж шерсть как волосы. Оставляла ножки пушистые и хвост. Выставками не занималась.только тусить туда ездила. Завтра кину фоту. Мыла редко. У нее ж сальных желез таких больших нет. Никаких колтунов и т.д. а уж красавишна она получалась. С йоркой легче.она умная собашка. Скажешь "место" и бежит на подстилочку и ждет хвостом машет))))
А энергетика.дааааааа.собаки очень много счастья дают.

А Жене про собаку сказала только лишь потому.что некуда им особо из дома то выезжать. А если дачи и гости.так маленькую собу в маленькую сумку на плечо любо дорого путешествовать. Я с собами летала часто. И им пофиг где.лишь бы с хозяйкой))))
А кота фиг упрешь на себе и коты любят свой дом. И еда....собу можно и своей не сильно жирной покормить))))))

Я ж не уговариваю.так просто на тему подсела вдруг. Ну всё.слезла уже)))))

Добавлено через 1 час 37 минут

Цитата:
Что-то вспомнила...мою собаку называли "мультяшной")))))
Old 04.03.2015, 10:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Печем с Яном печеньки по Светиному рецепту.но добавила пачку творога ещё. Это что-то скажу я вам . Толстые и сахарные. Обалдеть

Ян решил.что подарки дома должны быть раз в садике праздновали)))) говорю.что хотела с ним праздничные печенья печь. "Ааа.говорит. это ты здоровское празднование задумала")))))))
Нормальная такая мужская логика. Фигня, что праздник мамин!

Ага, Кэт, про собак всё поняла.

Да, Нют, нервы больше всего жалко!

У нас 8е марта в саду будет в пятницу в 5 вечера. А я надеялась с девчонками на работе попраздновать. Странно, у всех наверняка сборища на работе будут. что к чему в пятницу...
Old 04.03.2015, 10:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сделали бы уже утром в садике праздник.

У Леры на развивашках тоже в пт праздник. Днем. Они там уже какие-то шкатулки мамам приготовили. Интересно так
Old 04.03.2015, 10:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, утром тоже не удобно, потом ребенка если оставишь, реветь будет, а на работу же её не потащишь. Вот в четверг вечером мне очень удобно.
Old 04.03.2015, 11:15
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
В пятницу вечером утренник, это они погорячились)))
Old 04.03.2015, 11:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Спасибо девчонки, вроде пока нормально, темпа не шкалит, чуть соплей и пару раз кашлянул. ночь спокойно. няньки активизировались и я пошла на работу) чо сидеть. утром 37,3 было.

про зверей - не знаю не знаю как коты не заметят что их оставили) у брата кошаки серут обязательно везде пока одни остаются. а так приличые. он их так лупит потом, жуть.

моя преподавательница по арфе наконец получила большой инструмент и малышку отдала мне в аренду) я вчера дома впервые играла свой недоэтюд. но мужу все равно понравился. ))))))))))))) и он даже кажется начал верить что я всерьез увлеклась.

Цитата:
У нас 8е марта в саду будет в пятницу в 5 вечера. А я надеялась с девчонками на работе попраздновать. Странно, у всех наверняка сборища на работе будут. что к чему в пятницу...
чтобы мамы обликоморале не потеряли))))))))))
а у нас завтра утренник, но мы на него явно не попадаем.

Добавлено через 1 минуту

Кэт, лев у свекрови по вторникам и четвергам, она его в воскресную школу водит же.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 17:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики от пропащий....

У меня не сын(мелкий) а шилопоп самый натуральный!

Я не знала,что бывают такие не усидчивые дети....и вечно падающие.Но как же с ним интересно!!!!

Только вот времени ни на что нет больше(((Я каждый день пытаюсь прочитать хоть пару страничек,но увы(((Вот пока чудо спит(или делает вид,что спит)хоть напишу чуток.)))

В вк или одноклассники легче зайти с телефона,пока мелочь у груди с утра досыпает.

В общем я вас всех люблю,ужасно скучаю и надеюсь что у всех все хорошо!

Женя,поправляться вам скоренько и не разболеться!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 19:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
В пятницу вечером утренник, это они погорячились)))
Подарки ждут

Цитата:
Катюшка, утром тоже не удобно, потом ребенка если оставишь, реветь будет, а на работу же её не потащишь. Вот в четверг вечером мне очень удобно.
Наши не ревели. Уже привыкли наверное. Гаши повара им пирог испекли.поэтому им не до мам было.переоделись и бежали за столики)))

Цитата:
Нормальная такая мужская логика. Фигня, что праздник мамин!

Ага, Кэт, про собак всё поняла.

Да, Нют, нервы больше всего жалко!

Хииии.точно.все праздники их)))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет всем! Спасибо девчонки, вроде пока нормально, темпа не шкалит, чуть соплей и пару раз кашлянул. ночь спокойно. няньки активизировались и я пошла на работу) чо сидеть. утром 37,3 было.

про зверей - не знаю не знаю как коты не заметят что их оставили) у брата кошаки серут обязательно везде пока одни остаются. а так приличые. он их так лупит потом, жуть.

моя преподавательница по арфе наконец получила большой инструмент и малышку отдала мне в аренду) я вчера дома впервые играла свой недоэтюд. но мужу все равно понравился. ))))))))))))) и он даже кажется начал верить что я всерьез увлеклась.

чтобы мамы обликоморале не потеряли))))))))))
а у нас завтра утренник, но мы на него явно не попадаем.

Добавлено через 1 минуту

Кэт, лев у свекрови по вторникам и четвергам, она его в воскресную школу водит же.
Ааа хорошо.что бабушка ответственно относится к этому

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики от пропащий....

У меня не сын(мелкий) а шилопоп самый натуральный!

Я не знала,что бывают такие не усидчивые дети....и вечно падающие.Но как же с ним интересно!!!!

Только вот времени ни на что нет больше(((Я каждый день пытаюсь прочитать хоть пару страничек,но увы(((Вот пока чудо спит(или делает вид,что спит)хоть напишу чуток.)))

В вк или одноклассники легче зайти с телефона,пока мелочь у груди с утра досыпает.

В общем я вас всех люблю,ужасно скучаю и надеюсь что у всех все хорошо!

Женя,поправляться вам скоренько и не разболеться!!!
Привет

Добавлено через 3 минуты

Съездила я на обследование ножки.
К доктору направили с рекомендацией плановой операции. Сказали не тянуть больше иначе сложно всё обернется. На 17 марта к доктору записалась. Но я не боюсь. Завтра вот к стоматологу буду звонить. Записываться на удаление. Эхххх
Old 04.03.2015, 20:08
..Katushka..
Мама-умница

Светик, привет! Я вот и удивляюсь, как ты все успеваешь)))

Добавлено через 5 минут

Кэт, ну и хорошо, что ты вовремя обследовалась.

Я тоже все собираюсь поехать по врачам, но никак( столько дел каждый день, что не могу уехать.

Сегодня опять делала этот Творожный десерт один слой с конс персиками, второй с вишенками. Залила все в большую форму. Муж восторгался)))
Ответ