![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дане поправляться скорее!
А я что-то вообще никаких питомцев дома не хочу. Разве что рыбок, но позже) У нас есть во дворе охотничья собака. Ваня его принес лет 6 назад. За это время раза 2 только с ним был на охоте и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Печем с Яном печеньки по Светиному рецепту.но добавила пачку творога ещё. Это что-то скажу я вам . Толстые и сахарные. Обалдеть
Ян решил.что подарки дома должны быть раз в садике праздновали)))) говорю.что хотела с ним праздничные печенья печь. "Ааа.говорит. это ты здоровское празднование задумала"))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично я за кошек и за их кошачий характер
![]() Львенку не разболеться! Цены растут, дааа. Летом я еще удивлялась, какой хороший магазин Дикси, там можно было прикупить несколько позиций всякой с'едобной ерунды на 200 р, теперь каждое наименование по 150 р стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стричь йорку одно удовольствие. Я свою под машинку стригла. У нее ж шерсть как волосы. Оставляла ножки пушистые и хвост. Выставками не занималась.только тусить туда ездила. Завтра кину фоту. Мыла редко. У нее ж сальных желез таких больших нет. Никаких колтунов и т.д. а уж красавишна она получалась. С йоркой легче.она умная собашка. Скажешь "место" и бежит на подстилочку и ждет хвостом машет))))
А энергетика.дааааааа.собаки очень много счастья дают. А Жене про собаку сказала только лишь потому.что некуда им особо из дома то выезжать. А если дачи и гости.так маленькую собу в маленькую сумку на плечо любо дорого путешествовать. Я с собами летала часто. И им пофиг где.лишь бы с хозяйкой)))) А кота фиг упрешь на себе и коты любят свой дом. И еда....собу можно и своей не сильно жирной покормить)))))) Я ж не уговариваю.так просто на тему подсела вдруг. Ну всё.слезла уже))))) Добавлено через 1 час 37 минут Что-то вспомнила...мою собаку называли "мультяшной"))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, Кэт, про собак всё поняла. ![]() Да, Нют, нервы больше всего жалко! У нас 8е марта в саду будет в пятницу в 5 вечера. А я надеялась с девчонками на работе попраздновать. Странно, у всех наверняка сборища на работе будут. что к чему в пятницу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Спасибо девчонки, вроде пока нормально, темпа не шкалит, чуть соплей и пару раз кашлянул. ночь спокойно. няньки активизировались и я пошла на работу) чо сидеть. утром 37,3 было.
про зверей - не знаю не знаю как коты не заметят что их оставили) у брата кошаки серут обязательно везде пока одни остаются. а так приличые. он их так лупит потом, жуть. моя преподавательница по арфе наконец получила большой инструмент и малышку отдала мне в аренду) я вчера дома впервые играла свой недоэтюд. но мужу все равно понравился. ))))))))))))) и он даже кажется начал верить что я всерьез увлеклась. Цитата:
а у нас завтра утренник, но мы на него явно не попадаем. Добавлено через 1 минуту Кэт, лев у свекрови по вторникам и четвергам, она его в воскресную школу водит же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики от пропащий....
У меня не сын(мелкий) а шилопоп самый натуральный! Я не знала,что бывают такие не усидчивые дети....и вечно падающие.Но как же с ним интересно!!!! Только вот времени ни на что нет больше(((Я каждый день пытаюсь прочитать хоть пару страничек,но увы(((Вот пока чудо спит(или делает вид,что спит)хоть напишу чуток.))) В вк или одноклассники легче зайти с телефона,пока мелочь у груди с утра досыпает. В общем я вас всех люблю,ужасно скучаю и надеюсь что у всех все хорошо! Женя,поправляться вам скоренько и не разболеться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]()
Подарки ждут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Съездила я на обследование ножки. К доктору направили с рекомендацией плановой операции. Сказали не тянуть больше иначе сложно всё обернется. На 17 марта к доктору записалась. Но я не боюсь. Завтра вот к стоматологу буду звонить. Записываться на удаление. Эхххх |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет! Я вот и удивляюсь, как ты все успеваешь)))
Добавлено через 5 минут Кэт, ну и хорошо, что ты вовремя обследовалась. Я тоже все собираюсь поехать по врачам, но никак( столько дел каждый день, что не могу уехать. Сегодня опять делала этот Творожный десерт ![]() |
![]() |
![]() |