Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 23:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тоня держись блин
а у меня тоже 38,4 меня трясло весь день и я пила и ринзу и парацетамол
капец вообщем
но мальчишки сегодня нормально играли и потом они уснули и я прошла по дому с пакетом все игрушки покидала туда и все не было сил уже потому что....

Пашу с зубиком
Зоя такая клевая веселушка )))
Галя с поход ом к врачам вас
пусть назначения помогут

Добавлено через 2 минуты

Лид а родители где живут долго на поезде ехать?
как Зоя втсретила поезд???
как реагировала в смысле

Добавлено через 3 минуты

дааааа девы скоро годики ааафигеть я фотки отбираю уде тоже на печать
я буду стенгазету делать
старшему думала паровозик
а Тарасу хочу плакатик

и не знаю щас смотрю можно цифры делать и картона
может тоже сделать?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 00:44
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, Зоя в поезде уже далеко не в первый раз)) в соседнем купе ехала девочка 1,5 лет, так Зо только что с ней в десна не лупилась))))

Добавлено через 33 секунды

Ехать 3,5 часа) кажется вечностью))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 07:32
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Галя и Лена.спасибо за поздравушки. Галь.да.он у нас стройный. мы набираем в месяц по 200-300-400г.первый месяц только 1.5кг было. у нас папа просил.чтоб он толстым не был.вилимо,Павлуша его услышал))) Лида.а попробуй сзади придерживать Зоську и сама держись ща уши коровы и как бы продвигайся вперед.увидишь новые эмоции у нее. мы так скачем.радости нет придела

Добавлено через 49 минут

Кирюшу с 10 месяцами!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 08:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Спасибо, Марин!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 09:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Мы сегодня к аллергологу сходили и к гастроэнтерологу. Прописали креон и мазь гормональную. Еще сделать УЗИ сказали и кота отдать. Что делать с котом не знаю. Кому его отдать. У родителей минеральной кошка, она никого не принимает, а у других кошку не возьмут никогда
прям бесит чесслово!!

скажи,они исследовали слюну кошки чтобы выявить аллергию именно НА ЖИВОТНОЕ?? нет? тогда при чем тут кшка,просто потому что проще всего,чем искать причину?? Не отдавай кота. Это предательство,просто из-за человеческой глупости (врачей таких в медучилище обратно надо,чтобы учили основы аллергии )
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 13:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
прям бесит чесслово!!
аналогично, Лен прости конечно но о каком предательстве идет речь?

Ты что пишешь то? какую слюну...

Я тебе скажу так как аллергик с 11 летним стажем, аллергия проверяется путем нанесения на кожу аллергена, но это делается только после купирования взрыва иммуноглобулина, потому что пока он высокий аллегрию покажет почти на все... а когда есть такая реакция убирают ВСЕ аллергены Лена ВСЕ включая кошку ковры цветы аквариум и пищу жестко ограничивают диетой т.д. для того чтоб уровень антител пришел в норму... и только после этого проводят анализы кровь на пищевые аллергены и кожную реакцию на все остальное деревья пыльцу пыль животных....

Добавлено через 1 минуту

zhuzhik, попробуй договориться с кем нибудь передержать кошку на время.... и когда уляжеться будет ясно можно ли ее вернуть обратно....

Но по моему здоровье ребенка дороже, чем все остальное нелеченная или запущенная аллергия грозит астмой....

Добавлено через 1 минуту

Кирюшку с 10 месяцами!!!!

Здоровья и счастье ему и родителям!

Пусть растет карапуз и радует маму!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Это предательство,просто из-за человеческой глупости (врачей таких в медучилище обратно надо,чтобы учили основы аллергии )
вот именно просто из за человеческой глупости можно запустить болезнь до астмы или асфиксии!!!!! Потому что врачи дураки, а мы умные....

Простите девочки не сдержалась....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 13:25
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Бегимотик, спасибо, Светлан
Old 07.03.2015, 17:43
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Бегимотик, у Лены тоже аллергия, залечили до астмы. Ну она сейчас тебе сама расскажет))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 18:01
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Кирюшку с 10 месяцами!!! ome_senile:
Тонь, поправляйся! Фотокнига супер!
Зойчик красотулька!
Павлушу с зубиком!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 18:16
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лен.Клепа.спасибо
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 18:55
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Кирюшку с 10 месяцами!!!
Спасибо!!!!
Old 07.03.2015, 19:10
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Да предательство. берете животных значит надо нести ответственность,а так легко,проблема в кошке выкиньте кошку,хомяка и все остальное,а про слюну и все остальное я знаю лучше всех,потому что благодаря ТАКИМ врачам у меня была астма при чем с приступами удушья и вам не понять что такое каждую минуту знать что можешь умереть от удушья и в момент удушья видеть глаза матери,которая так же каждый раз прощается со своим ребенком!И я сотни анализов прошла,и годами пила кучу таблеток ежедневно и потом годами меня с них снимали. А Аллергия как была так осталась. Не было ни кошек,ни ковров,ни подушек и еще КУЧА всего чего не было половину моей жизни из-за глупости и невежеству. Это мое мнение,а решает каждый сам по совести своей....так что кошку чем отдавать лучше усыпите.

Кирилку с юбилеем 10!
Old 07.03.2015, 19:26
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кирилку с юбилеем 10!
спасибо.

Добавлено через 6 минут

Фифачка, У меня на кошек аллергия...у старшего сына аллергия на них еще сильнее. Стоит только погладить....сопли, слезы, чихи...и.т.д. Да даже не только погладить...а просто побыть в одной комнате с кошаком. И если бы вдруг у нас была кошка в доме, то выбирая между сыном и кошкой...я выберу ребенка! И пусть я буду предателем по отношению к животному, но...мне ребенок дороже и любимее!
P.S у нас есть кот, который живет исключительно на улице. В дом его редко пускаем
Old 07.03.2015, 19:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже аллергия на кошек....поэтому я живу с ними и когда прихожу к чужим кошкам тоже чихаю и плачу первое время и что...говорю ж,кому что проще тот то и делает. Но лучше уж верить в накопительную аллергию,чем в аллергию на кошку.
Old 07.03.2015, 20:03
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Но лучше уж верить в накопительную аллергию
а зачем в нее верить, когда аллергия конкретно на кошек?..)))
Old 07.03.2015, 20:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Неее,я имею ввиду в принципе это понятие))))
Old 07.03.2015, 20:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Свет, спасибо за ваши отзывы. Кот уже 6 лет у нас живёт, много раз родители мужа давали на нас, чтобы отдали кому-нибудь, девочка на работе была готова взять, но у неё кошка была, муж решил не отдавать, т.к.Кот должен жить как король))))
Это так...отступление
У Вики только высыхания на коже и она их расчесывала. Ни солей, ни слез нет, поэтому говорили что это не на кошку аллергия. А сейчас действительно сказали, что надо на время отдать, но мы пока решили неделю полечить органы пищеварения, сегодня второй день, стало лучше. Хотя после порции грудного молока у неё покраснела одна щекам и горячая была, креон дала и все прошло. Кот тут скорее всего и не причём, но в мае ему опять предстоит стрижка под льва на лето)))
Антигистаминные не даю 4 ый день, ибо хватит, от них толку не видно. Она уже от них кашлять начала, они же сушат слизистую, кашель сразу прошел
Пол мою каждый день, ковров у нас нет
Продолжаю

Добавлено через 3 минуты

Лен, а ты пьешь что?сейчас вроде уколы есть какие-то, что аллергенов снимают
У меня у старшего анализ кровьи на кошку дал слабую реакцию, но у него ничего не заметно, видимо перерос

Добавлено через 1 минуту

Кирюшу с юбилеем
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 20:45
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кирюшу с юбилеем
спасибо!

Цитата:
У меня у старшего анализ кровьи на кошку дал слабую реакцию
а мне все руки исцарапали, проверяя на аллергены...кровь никогда не сдавала
Old 07.03.2015, 20:46
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, ничего..максимум что у меня всегда есть это слыбое средство-диазолин. если еду на дачу или еще что-то,что заставляет сомневаться то его пью за день два....у меня по идее на пух,на шерсть,на пыль бытовую,на влажность,на сухость...вообщем бесконечно длинный список,но слава богу что я справилась и сейчас умею контролировать. Сейчас больше возможностей и исследований чтобы помагать деткам и не запускать,но все как всегда зависит от врача....у вас я уверена аллергия имеет временный характер)))

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а мне все руки исцарапали
фу....это по-моему самый жуткий анализ
Old 07.03.2015, 21:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фимка, я сама кровь сдавала тоже и у Тохи брали в 2,5 ему было, такой анализ более точен, чем кожные пробы, только дорогой получается, хотя мне по дмс бесплатно делали. Тохе мы рано конечно сделали такой анализ, просто у него абструктивный бронхит ставили и мы на палочку какую-то сдавали и заодно пыль и животных проверили
Лен, у меня тоже на пыль бытовую аллергия, а у бабушки моей подушки перьевые и перина, которым сто лет в обед и лежат на кровати весь год, я как к ней приезжают, первым делом все это в кладовку выкидываю. Предлагала их ей цыганам продать, не отдаёт, бережет все, а на волапрос не жалко ли ей меня умалчивает))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ