![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично, Лен прости конечно но о каком предательстве идет речь?
Ты что пишешь то? какую слюну... Я тебе скажу так как аллергик с 11 летним стажем, аллергия проверяется путем нанесения на кожу аллергена, но это делается только после купирования взрыва иммуноглобулина, потому что пока он высокий аллегрию покажет почти на все... а когда есть такая реакция убирают ВСЕ аллергены Лена ВСЕ включая кошку ковры цветы аквариум и пищу жестко ограничивают диетой т.д. для того чтоб уровень антител пришел в норму... и только после этого проводят анализы кровь на пищевые аллергены и кожную реакцию на все остальное деревья пыльцу пыль животных.... Добавлено через 1 минуту zhuzhik, попробуй договориться с кем нибудь передержать кошку на время.... и когда уляжеться будет ясно можно ли ее вернуть обратно.... Но по моему здоровье ребенка дороже, чем все остальное нелеченная или запущенная аллергия грозит астмой.... Добавлено через 1 минуту Кирюшку с 10 месяцами!!!! Здоровья и счастье ему и родителям! Пусть растет карапуз и радует маму! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Простите девочки не сдержалась.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да предательство. берете животных значит надо нести ответственность,а так легко,проблема в кошке выкиньте кошку,хомяка и все остальное,а про слюну и все остальное я знаю лучше всех,потому что благодаря ТАКИМ врачам у меня была астма при чем с приступами удушья и вам не понять что такое каждую минуту знать что можешь умереть от удушья и в момент удушья видеть глаза матери,которая так же каждый раз прощается со своим ребенком!И я сотни анализов прошла,и годами пила кучу таблеток ежедневно и потом годами меня с них снимали. А Аллергия как была так осталась. Не было ни кошек,ни ковров,ни подушек и еще КУЧА всего чего не было половину моей жизни из-за глупости и невежеству. Это мое мнение,а решает каждый сам по совести своей....так что кошку чем отдавать лучше усыпите.
Кирилку с юбилеем 10! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.
Добавлено через 6 минут Фифачка, У меня на кошек аллергия...у старшего сына аллергия на них еще сильнее. Стоит только погладить....сопли, слезы, чихи...и.т.д. Да даже не только погладить...а просто побыть в одной комнате с кошаком. И если бы вдруг у нас была кошка в доме, то выбирая между сыном и кошкой...я выберу ребенка! И пусть я буду предателем по отношению к животному, но...мне ребенок дороже и любимее! P.S у нас есть кот, который живет исключительно на улице. В дом его редко пускаем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже аллергия на кошек....поэтому я живу с ними и когда прихожу к чужим кошкам тоже чихаю и плачу первое время и что...говорю ж,кому что проще тот то и делает. Но лучше уж верить в накопительную аллергию,чем в аллергию на кошку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Свет, спасибо за ваши отзывы. Кот уже 6 лет у нас живёт, много раз родители мужа давали на нас, чтобы отдали кому-нибудь, девочка на работе была готова взять, но у неё кошка была, муж решил не отдавать, т.к.Кот должен жить как король))))
![]() Это так...отступление У Вики только высыхания на коже и она их расчесывала. Ни солей, ни слез нет, поэтому говорили что это не на кошку аллергия. А сейчас действительно сказали, что надо на время отдать, но мы пока решили неделю полечить органы пищеварения, сегодня второй день, стало лучше. Хотя после порции грудного молока у неё покраснела одна щекам и горячая была, креон дала и все прошло. Кот тут скорее всего и не причём, но в мае ему опять предстоит стрижка под льва на лето))) Антигистаминные не даю 4 ый день, ибо хватит, от них толку не видно. Она уже от них кашлять начала, они же сушат слизистую, кашель сразу прошел Пол мою каждый день, ковров у нас нет Продолжаю Добавлено через 3 минуты Лен, а ты пьешь что?сейчас вроде уколы есть какие-то, что аллергенов снимают У меня у старшего анализ кровьи на кошку дал слабую реакцию, но у него ничего не заметно, видимо перерос Добавлено через 1 минуту Кирюшу с юбилеем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
zhuzhik, ничего..максимум что у меня всегда есть это слыбое средство-диазолин. если еду на дачу или еще что-то,что заставляет сомневаться то его пью за день два....у меня по идее на пух,на шерсть,на пыль бытовую,на влажность,на сухость...вообщем бесконечно длинный список,но слава богу что я справилась и сейчас умею контролировать. Сейчас больше возможностей и исследований чтобы помагать деткам и не запускать,но все как всегда зависит от врача....у вас я уверена аллергия имеет временный характер)))
Добавлено через 31 секунду фу....это по-моему самый жуткий анализ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, я сама кровь сдавала тоже и у Тохи брали в 2,5 ему было, такой анализ более точен, чем кожные пробы, только дорогой получается, хотя мне по дмс бесплатно делали. Тохе мы рано конечно сделали такой анализ, просто у него абструктивный бронхит ставили и мы на палочку какую-то сдавали и заодно пыль и животных проверили
Лен, у меня тоже на пыль бытовую аллергия, а у бабушки моей подушки перьевые и перина, которым сто лет в обед и лежат на кровати весь год, я как к ней приезжают, первым делом все это в кладовку выкидываю. Предлагала их ей цыганам продать, не отдаёт, бережет все, а на волапрос не жалко ли ей меня умалчивает)) |
![]() |
![]() |