![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Звучит звучит)))просто оно хоть и русское,но мне чем то не русским попахивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, пойдем-пойдем первого
![]() Арсюль, я наслышана, что имя сейчас типа распространенное) но как ни странно - среди моих знакомых ни у кого нет Милан, и только 1 Милена у подруги. Так что пока на этом имени и остановимся) и как ты и говорила - действительно, сразу легче становится, когда хоть чуть-чуть да определишься)))) блин, написала сегодня, что еще не стирала и ничего не готовила к РД и просто для малышки. Подумала, что надо делать что-то. В итоге просто домашней стирки в 4 загрузки перестирала, на кухне во всех шкафах шмон навела)))) цветам комнатным устроила душ и перестановку на окне) вот и всё))) к роддому готова ![]() завтра всё-таки надо что-то делать по теме чтоб))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто тут у нас устал !? Еще капельку девочки !!!!
Я как заведенный апельсин , день ото дня забот все больше ! Сегодня как вышла в 7 утра так до сих пор не присела , но наконец то есть хочу ))) Злата , у меня у свекрови эта шпора ( ей операцию делали , но если честно не очень помогло !!!! Может есть какие то методы лазерные например !!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, кстати, как заведенный апельсин - так лучше)
я когда ничего не делаю как будто реально разваливаюсь и еле хожу) а когда сегодня посуетилась, по табуреткам полазила (при уборке в верхних шкафах гарнитура на кухне - а я мелкая - 156см) - так и как-то лучше чувствую себя) может, и спать крепче буду) вчера перед сном выпила немаленький бокал молока, писать-то бегала раза 3 за ночь, но утром обручалка на пальце плохо прокручивалась) а к обеду уже нормально) надо больше не упиваться так нафиг) и кстати, как Арсюлька вроде бы писала, меня тоже частенько кидает в жар, жарко мне - не могу остынуть)) в первую беременность такого не припомню) чет я тут начала задумываться, что реально надо готовиться - мало того, что стирка, глажка, уборка-генералка, так еще и наполуфабрикатить бы чего-нить с мужем (а то умрет с голоду)))))) - ну типа надо манты налепить с ним, или пельмени-вареники) да даже и самой удобно будет потом в первые дни - достал, сварил) а еще как-то подумать, как и во что он дочу будет наряжать) погладить платьев заранее да на плечики развесить)) и надо чтобы стирка не скапливалась, а то мой и не знает как стирать) по телефону-то я смогу объяснить, но мне спокойней будет, если всё будет под моим контролем))) чет аж бабочки в животе залетали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я в первую Б много чего не припомню и хотя я сейчас не могу сказать,что я "плохо хожу",но 10 лет назад было явно легче-и физически и главное морально,были конечно и страхи и переживания,но в целом я именно наслаждалась своим состоянием,а в это Б только истерю по каждому поводу.Мало было дней когда я кайфовала(((,но все равно они были))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташ - а вдруг всё-таки первого числа родишь) всякое бывает)
Юль - и я более истеричная в эту беременность, и ходить тоже как бы сложнее, чем в первый раз) но ничего, немного осталось) про полуфабрикаты - тут я скорее для мужа постараюсь, чем для дочи) потому что если и наполуфабрикачу котлетки и тефтельки (это она ест) - сомневаюсь что он сможет нормально пожарить их) а если доча в сад будет ходить эти дни, то голодной не будет (там хоть немного но прибалтывают ее на покушать), а если и дома она будет - то мама моя в соседнем подъезде живет, че-нить для нее придумает) да и самое главное ля нее - это молоко в пачках (точнее молочный клубничный коктейль, вот уж без чего она у нас не может) а полуфабрикатить хочу манты, пельмени может быть и вареники) главное не полениться))) но сначала ген.уборку пусть поможет мне сделать (ну там шторы постирать, окна помыть, ковры выхлопать), а полуфабрикатить уж потом будем (блин, такое чувство, что времени еще вагон, а ведь и оглянуться не успеем, как все побываем в родзале уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Блин,ну что за настроение???С утра как огурчик,все дела переделала,причем с удовольствием,а сейчас сижу-сил нет и плакать хочется и вообще кажется,что я ничего не могу и не хочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в морозилке шея и ребра. Приготовят сами...
Главное да, смешариков молочных))) Завтра хочу бортики погладить и повесить, и сумки проверить. Ещё хочу вещи на выписку подготовить, но наверное не завтра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я гораздо спокойнее в эту б , наоборот без истерик , ну в токсикоз чуть поплакала и все !
Я заготовки никакие делать не буду , муж с удовольствием сам готовит - убирает ! Когда в рд поеду вызовет службу ген уборки , они все почистят , шторы , окна и др . У нас это не дорого и после них прям реально все блестит и пышет чистотой ) Завтра хочу разложить в комод вещички и по сути к рождению малявки все готово ) Девочки а какие " вещи на выписку "? У нас пеленают в красивую пеленки и в конверт, никаких вещей не надо ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот в чем ребенок приедет!? В пеленки и конверте ?)))
Блин я забыла что мне что то тоже надо , а во что ж я влезу !? Добавлено через 53 секунды Ааа Нюш , старший ребенок в чем приедет)))) ну я тормоз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, ты Даниэлю про пеленку не рассказывай))))))))
Да всё верно, в чем тебя встречать будут. Тем более фотки делать будут.. Можно подгадать чтоб все примерно однотонные были))) тоже круто получится))) Если не знаешь во что везешь, готовь платье.. Я хочу что бы все в светлых джинсах были))) Посмотрим) Добавлено через 2 минуты Доброе утро, девочки. Спать охота капец. У меня тут весело, я заболела. Насморк и горло побаливает. Сын из сада притащил. Как я ненавижу тупорылых мамаш, которые водят больных детей!!! Добавлено через 22 минуты А где ИрИнка??? Вылезай. Чего там муж из Москвы привез?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет!
Нас с Иринкой с неделькой ![]() вы тут про тематические наряды еще думаете) умнички) я что-то ваще не задумывалась об этом, а надо бы! а мне спалось нормально, изжога вечером была, ночью пропала куда-то, и хорошо) Нюша - лечись давай! моя доча тоже болеет, и тоже из сада, и многие дети в нашей группе заболели, и когда я позвонила воспиталке и сказала, что мы не придем, то она сказала, что и она тоже болеет (но так как вторая воспиталка тоже на больничном, то этой пришлось выйти на работу) - так что у нас не только мамаши с детьми, у нас и воспитатели такие, оказывается( |
![]() |